а тут есть те которые после 35 оооочень хотят снова стать мамой?

мне 37 лет
беременность 32 недельки
ребёнок третий

господи, как я об этом мечтаю. Мне 35 уже неделю как. Детей нет

ANONIM

Дай Бог
Всё получится)

Аноним
Дай Бог
Всё получится)

спасибо, обязательно получится

ANONIM

обязательно ходите в церковь.
всё будет.

Думала, о том, что третьего не плохо было бы лет в 36. Но думаю тяжело будет. Наверно всеж остановлюсь на двух

В 35 с копейками родила второго, сейчас 36 с копейками был выкидыш в 12 неделек,теперь хочу третьего малышика.

Хочу еще ребятенка и не одного , НО не от кого и не для кого, замуж надо. Думаю, что не дано уже.... 35 лет.

Третьего в 37 родила,и пожалела что перевязалась,после кесарево,щас наверно еще бы сходила,мелкий подрос уже))) есче хочу,но уже никак))

Аноним мне 37 лет
беременность 32 недельки
ребёнок третий

У меня так же но мы уже родились нам 7 мес. Безумно хотела лялю,муж и дочки тоже.

Аноним Третьего в 37 родила,и пожалела что перевязалась,после кесарево,щас наверно еще бы сходила,мелкий подрос уже))) есче хочу,но уже никак)) не переживайте!!! почему никак то? ничего нет невозможного. эко в помощь и вперед. Тем более у вас возраст такой, что естественным способом меньше гораздо шансов забеременеть.

Так что если очень хочется, то все получится.

почти 39...хочу....но не буду....сыну 16....

анонимочка

И зря! Я к 40 созрела на второго ребзя, первого родила в 21. Но в этом возрасте не все так просто. Родила дочу в 42. Теперь нашей красотке 4 годика.

Сейчас 32. В 35-36 планирую второго, как первого вылечу. До недавнего времени вообще не хотела, теперь поменяла мнение, тк особому ребенку обязательно нужен здоровый брат или сестра.

Сейчас жду вторую, в почти 32:) есть фантазии о третьем лет в 35-36, но пока это только мысли вслух, которые могут остаться просто мыслями :)

Добрячок

А я тоже убеждала себя, но в 44 третий раз стала мамой

Аноним

Я первого в 23 вторую в 31 и третьего в 44!! Нам 4 месяца

мне 44... хочу, но стараться пока не с кем )))

мне 35 будет через 3 недели, в августе рожу второго (первому 5 лет)
при удачном раскладе очень хотим и третью, но получиться не раньше 37-38, это немного пугает

33 мне, детей трое, больше не хочу (но у меня помощников нет, а то бы еще родила)

мне 33, детей двое, через 2 годика(как раз после 35) хотим с мужем доченьку

я то хочу, а вот муж и финансовое положение семьи не позволяют.
Всё же когда в семье уже есть двое детей, инстинктивное желание большой семьи отступает перед необходимостью обеспечить уже имеющихся детей всем необходимым.

Loodera Всё же когда в семье уже есть двое детей, инстинктивное желание большой семьи отступает перед необходимостью обеспечить уже имеющихся детей всем необходимым.

+ только не когда двое, а когда трое ;)

Мне за 30, прошел год с неудачной попытки (натерпелась ужасов, тяжко было). Уже есть двое. И желание иметь третьего резко ослабло. Так что хотеть - одно, а на практике всякое бывает. Жизнь она такая, непредсказуемая...

Loodera финансовое положение семьи не позволяют.
Всё же когда в семье уже есть двое детей, инстинктивное желание большой семьи отступает перед необходимостью обеспечить уже имеющихся детей всем необходимым. да уж, инстинкты они такие разум побеждают. Так что не зарекаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы