Закончилась бер-ть на 5-й неделе...

Неделю назад. Тесты были положительные, признаки бер-ти очень конкретные, а потом все... Бер-ть вторая, первая прошла на ура от начала и до рождения сына. Не ожидала я :( подскажите, плиз, через сколько снова планировать, или уже в этом цикле можно? Завтра к врачу пойду, вопросы задам, конечно, но просто послушать хочется, вдруг подбодрит кто :)

А была ли беременность?
Сначала бы этот факт установить точно.
Если и были положительные тесты (насколько положительные? категория "еле видно"? категория "я одна её вижу"? есть тесты, которые всегда полосатятся, сама встречала/пробовала) , то это может быть свидетельством некоторых заболеваний.
Для начала выясните всё. Вполне возможно, что у вас обычная менструация с задержкой на пару деньков прошла.

5-я неделя слишком маленький срок и даже если и была Б, то явно что-то категорически не так было с зародышем (там даже не плод ещё) и природа сделала своё дело. Естественный отбор хоть и невероятно сглажен современной медициной, но всё ещё существует. Чтобы успокоиться, сходите в раздел "особый ребёнок" и почитайте о детках инвалидах и как их мамы смотрят в будущее. Благодарите бога за то, что избавил от такой участи.

www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/572782/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/special-child/567663/index.html

Вот две темы. Почитайте и успокойтесь.
Нормальные беременности просто так не прерываются, а если было что-то не так, то всё правильно. Лучше через месяц получить здорового ребёнка, чем сейчас и инвалида.

Smatrex Если и были положительные тесты (насколько положительные? категория "еле видно"? категория "я одна её вижу"? есть тесты, которые всегда полосатятся, сама встречала/пробовала) , то это может быть свидетельством некоторых заболеваний.
Для начала выясните всё. Вполне возможно, что у вас обычная менструация с задержкой на пару деньков прошла.

Не, все отлично было видно. Вот когда уже "месячные" пошли, те же тесты показывали четкий минус. Ну и признаки... Признаки прекратились за день до начавшихся "месячных". Задержка была неделю, такого никогда, кроме предыдущей бер-ти, не было.

Smatrex Чтобы успокоиться, сходите в раздел "особый ребёнок" и почитайте о детках инвалидах и как их мамы смотрят в будущее. Благодарите бога за то, что избавил от такой участи.

Да не, я спокойна, я все понимаю, что лучше уж так, когда еще даже привыкнуть не успела к мысли. Ну и про то, что прерывается, значит, что-то совсем не так пошло, тоже знаю и думаю.

Вопрос про то, когда продолжать планировать.

аноним 123 автор темы

У вас была БХБ.
В таком случае можно со следующего цикла опять планировать.
Не отчаивайтесь, все получится :)

сходите на УЗИ, чтобы не было воспалительного процесса

просто я

Да, спасибо

vzog

На узи как раз завтра иду, надеюсь, что нормально все.

аноним 123 автор темы Ну и признаки... Признаки прекратились за день до начавшихся "месячных"

какие признаки, вы себе придумали беременность 5 недель, признаки какие-то, без обследования у сбоя гормонального тоже есть признаки

Аноним какие признаки, вы себе придумали беременность 5 недель, признаки какие-то, без обследования у сбоя гормонального тоже есть признаки

Ну Вы, конечно, лучше меня знаете, что я себе придумала. Спасибо за мнение.

Вы еще к психологу походите.

Milena29

Оборжаться, и впрямь. Тему-то хоть читали, или так спешили сострить, что не стали?

Milena29 Вы еще к психологу походите.

и чего здесь смешного? не поняла юмора? может вам уже пора походить?
А автору, конечно же на узи и может на гормоны проверится для начала, а потом и продолжить.

сходите на узи, если все "само вышло", мне кажется, можно и в следующем цикле попробовать. удачи!!

Я одна не чего не поняла?Как автор узнала,что она точно беременна?Куда делся плод 5-ни недельный?Какие признаки там автор увидел?У меня перед мес.тоже и грудь болит и подташнивает с утра и что?

если Б была тесты долго её ещё показывают, они не могут её раз и не показывать через день два...хгч долго в организме ещё в наличии даже после мясячных какоето время....А тесты имеют свойство полосятится просто так и иногда по причинам болезни...-по своему опыту говорю..

Аноним

Yusechka

Спасибо, все проверю, конечно.

Лёлик.

А бывает так, что по причине болезни полосатятся, а через 4 дня уже не полосатятся? Я без сарказма, правда хочу знать. А про тесты -я как раз сегодня почитала про бхб, там быстро падает хгч. Как раз как у меня было. В самом же начале, по сути, бер-ть и заканчивается.

Аноним

Ну плод был не пятинедельный. 5 недель от начала посоедних месячных. Считают недели именно так. Там даже сердце не успело забиться.
Извините, но забавно читать про то, кто как себя перед месячными чувствует. У меня как бы месячные лет 20 назад начались, и я знаю, как оно ощущается. И как бер-ть ощущается, тоже знаю.
Какой смысл меня убеждать, что мне все приснилось. Я спросила, через сколько можно продолжать ребенка планировать. И все ;)

аноним 123 автор темы

вы не гадайте , а лучше к врачу сходите, гормоны проверить, может лекарства какие попить стоит, если вам лялька нужна...

Лёлик.

Ну к врачу же мне через 12 часов (я не в России), а поговорить-то хочется. правильно все пишете :) спасибо

аноним 123 автор темы Вот когда уже "месячные" пошли,

У меня вот две недели назад выкидыш случился, беременность 4-5 недель была( по УЗИ), конкретно полосатые тесты + пройдено УЗИ было, я не знаю о каких месячных Вы говорите, у меня лично не месячные случились, а сначала мазало, потом большой сгусток вышел(извините за подробности) размером примерно 6Х6 см потом нормальное такое кровотечение началось, со сгустками. Через пол часа после случившегося( в больнице) УЗИ показало, что в полости матки плодное яйцо отсутствует, чистить меня не стали, сказали что всё вышло. Дак вот прошло уже две недели, а выделения прекратились только два дня назад, так что с месячными не перепутать.

Ах да, забыла написать, врач сказала что гормональный фон, и организм восстановится через 3 месяца, это к тому что если ещё планировать буду.

В пять недель на узи не видно было у меня прошлую бер-ть. Сейчас сыну три. И у врача я была утром того дня, когда эта бер-ть закончилась, мне точно так же сказали, что сейчас на узи смысла смотреть нет, давайте через неделю. Выделения идут, сегодня 8-й день, против 5 обычных дней. Мериться, кто был более беременным, не вижу смысла. Лучше скажите, вам что врачи говорят? :)

Аноним

Ага, спасибо. Ну гормоны я проверять буду тоже, конечно. Уже лечитесь?

аноним 123 автор темы В пять недель на узи не видно было у меня прошлую бер-ть. Я немножко понять не могу по какому принципу Вы срок определяете. У меня все беременности(эта третья, по месячным 9 дней задержки) на 4-5 неделе видно было( вот сердцебиение не всегда). Срок установлен на УЗИ.
аноним 123 автор темы Мериться, кто был более беременным, не вижу смысла. Я не к этому совсем, доказывать что то не собираюсь вовсе, просто Вы написали месячные, вот я и ответила, что общего ничего с ними нет, и идет всё очень сильно и сгустки.
аноним 123 автор темы Лучше скажите, вам что врачи говорят?

Про это выше написала

аноним 123 автор темы Ну гормоны я проверять буду тоже, конечно. Уже лечитесь?

Мне сказали что гормоны придётся сдать, и щитовидную железу проверить. Но это когда весь гормональный фон в норму вернётся, сказали что через три месяца

Аноним

Я месячные написала в кавычках. :) у меня было 6 дней задержки. Сгустки тоже были, вроде поменьше вашего. Эх...
Ладно, спать пойду. Спасибо Вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы