Закончилась бер-ть на 5-й неделе...

Что смешного в психологе? Я сильно переживала, был бы долгожданный и очень желанный ребенок. Планировать можно месяца через три обычно. Мы в первый месяц воздерживались, а на узи показали дикую овуляцию с несколькими яйцеклетками, то есть возможность забеременеть снова была большая. Овуляция была болезненная, потом все восстановилось

Кексы_Макс

Про психолога юмор по ходу никто не понял :) Вам желаю малыша здорового в свое время

Аноним беременность 4-5 недель была у меня от последних месячных 6-7 нед было
Аноним сначала мазало, потом большой сгусток вышел(извините за подробности) размером примерно 6Х6 см потом нормальное такое кровотечение началось, со сгустками. а у меня просто закровило, мазало позавчера ц.день. А к вечеру потекло и бежит, но сгустков нет.
аноним 123 автор темы пять недель на узи не видно было да я как начало мазать сходила к врачу, она мне тоже самое сказала. Что безполезно, на узи после того как всё пройдет.
Вот у меня сейчас не понятно, для меня, беременность то вышла или она осталась с месячными.

Извините, кого обидела. Но я правда не считаю недельную задержку и полосатый тест полноценной беременностью . Уж простите. Каким бы не был желанный ребенок. Не переживайте автор, чаще всего выкидыши на таком сроке бывают из-за хромосомных нарушений (не от вас зависит), инфекций, ну или просто плод был нежизнеспособный. Все у Вас получится

У меня тесты заполосатились еще за 4 дня до задежки грудь онемела и болела как никогда в жизни. хгч 19,1 и на пятый день задежки пошли месячные 8 дней (раньше 4-5 дн.) на следующие месячные 7 дней и овуляции с тех пор не было 3 месяца. вот так все закончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы