Самый распространенный совет - не заморачиваться

А смог ли кто забеременеть, высчитывая овуляцию, делая часто тесты и не отвлекаясь от желания забеременеть? Короче говоря, кто не пользовался самым популярным советом, но добился своего?

я, но только "березку" делала.
сильно не заморачивалась, но гормоны в порядок приводила, надеясь на ляльку :)

забыла совсем про

я_это "березку"

Я именно "не заморачивалась" После отмены Ок не беременела 2 года, но до сих пор толком не знаю, что такое овуляция и для чего ее высчитывать)))

Аноним автор темы кто не пользовался самым популярным советом, но добился своего?

я. не замарачивающиеся и не делающие все под контролем тестов и узи и не могут залететь будучи вполне здоровыми, а потом начинается психоз и вообще все мимо.
зы с отягощенным анамнезом с первого раза. фолликулометрия, воздержание по графику мужем, отличный секс с удовольствием в день Ч.
березку не делала, просто никуда не торопилась с койки идти и лежала минут 30-40

marla82 Я именно "не заморачивалась"

я в теме попросила других отписаться. молодцы, что не заморачивались

Аноним воздержание по графику мужем

это что за метод? можно подробнее?

Год мерила Б.температуру , высчитывала овуляцию, бегала на узи, мужа доставала, сдавала на гормоны.Знакомые рожали, на улице становилось очень много беремчушек ,А я всё никак, до слёз было обидно.Да плюнула я, и мужу сказала - да надоело всё, а он потом сам начал приставать.И вооот тебе на, // полоски. Так что,я думаю, что всё-таки надо голове давать покой и просто наслаждаться сексом, а не "работой" по клонированию себе подобных.

Забеременела с пятого цикла. Всегда знала овуляцию+делала березку. Вот с пятого раза получилось, правда, если честно, я как-то не надеялась, но получилось.

Не верю в психологический фактор. Если не получается, есть физическая причина, причина на 95% в здоровье партнеров.

На фолликулометрии вычислила овуляцию, сдала все анализы, прошла диспансеризацию, делала три цикла тесты на овуляцию, чтобы точно знать, когда она - на четвертый цикл перестали предохраняться, я делала тесты на овуляцию и потом с 19 дня цикла я начала делать тесты на беременность - на них было две полоски.

marla82 Я именно "не заморачивалась" После отмены Ок не беременела 2 года, но до сих пор толком не знаю, что такое овуляция и для чего ее высчитывать)))

мужское семя в теле женщины может жить до 10 дней, тогда как женская яйцеклетка по несколько часов, поэтому считается, что первые 7-10 дней (примерно) если ровный цикл самые удачные дни для зачатия. у меня получилось, что с мужем мы занимались сексом в первый день после "женских дней" и я постояла "березку", далее был перерыв почти 3 нед, но этого хватило

Аноним автор темы Короче говоря, кто не пользовался самым популярным советом, но добился своего?

я. хотя сестра меня уверяла, пока не отпущу ситуацию, ничего не получится.
сдали анализы после регресса, пролечились, три месяца отдохнули и с третьего цикла получилось. в тот цикл использовала тесты на О.

Аксиния Если не получается, есть физическая причина, причина на 95% в здоровье партнеров.

+500.

Аксиния Не верю в психологический фактор.

Есть и психологический фактор.Просто вам это не понять, раз вы именно этого и не испытывали.

Я! После ОК делалала все, что можно... тесты на О, фолликулометрия, БТ и т.д. плюс прегнотон, мужу спематон. На 5 цикл добилась своего. Тесты на Б начинада делать на 7 дпо. И пофиг. Главное-есть результат

Аноним автор темы это что за метод? можно подробнее?

обычный метод. в зависимости от возраста скорости образования спермы и ее созревание разное. нам мальчик нужен был.
те нужны были зрелые спермики к овуляции.

marla82 но до сих пор толком не знаю, что такое овуляция и для чего ее высчитывать)))

вы без проблем по гинекологии и у вас не было жестких сроков. поэтому вы не знаете и не заморачивались.
я вас уверяю что не зебеременили бы вы в своим 30, а потом 32 и далее вы бы знали все.

Буду ныть! Снова пришли месячные. каждый раз расстраиваюсь.начала отслеживать овуляцию по тестам. Все как по часам: через четырнадцать дней после овуляции приходят монстры. Сам цикл колеблится +-4 дня. Очень хотим ребеночка. Муж поддерживает и успокаивает, как может. Но стали появляться у меня такие тараканы - что не понимает он, как мне обидно и как я расстраиваюсь.

я заморачивалась, а после того как заморочился ещё и мой муж, то всё получилось.

Токио

Я тоже к овуляции пыталась привязать делание ребенка, но получилось, когда стали так: в течении 10-ти дней посередине цикла через день )) вот по такому календарю: wantbaby.ru/zachatie/kalendar

Аноним Есть и психологический фактор.Просто вам это не понять, раз вы именно этого и не испытывали.

Возможно, что я не понимаю. Объясните мне, материалисту, в чем он этот психологический фактор?

Я про овуляцию узнала только, когда ребенка начали планировать, стыдно признаться в 30 лет. Статью прочла, разобралась, что к чему и в путь. С 12 по 18 дц активно делали ребенка. Но тут маленько выделываюсь: цикл всегда был идеальным, признаки овуляции у меня ярковыраженные+ еще тесты на овул прикупила. Так что все сделали с первого раза, как и хотели.

Фрау Лотта, поздравляю!! Удачи! Двойняшкам родиться в срок!

Токио

Чертовы месячные! Все обязательно получится!

Тесты на овуляцию плюс "березка"

Я ооочень заморачивалась, результат - 2 детей. Голову в этом деле никогда отключать не получалось, графики, узи,стимуляции, опперации...... Но всё хорошо в итоге. Автор, удачи!!!!)

Аноним автор темы А смог ли кто забеременеть, высчитывая овуляцию, делая часто тесты и не отвлекаясь от желания забеременеть? Короче говоря, кто не пользовался самым популярным советом, но добился своего?

И высчитывала овуляцию, и делала тесты по несколько штук и по врачам бегала, и анализы пересдавала по неск.раз, и мужа заставляла делать спермограмму, последнее что оставалось сделать ГСГ (анализ на проходимость маточных труб). В первый месяц не получилось пойти, во второй врач был в отпуске, а в третий уже и не понадобилось, месячные не пришли....
Я не особо верила в психологическое бесплодие, все время казалось что есть причина, но я до нее еще не докопалась. В общем не могла забеременеть более 1,5 лет, и в итоге на 14 февраля сделала мужу подарок в виде 2х полосок

Аксиния Возможно, что я не понимаю. Объясните мне, материалисту, в чем он этот психологический фактор?

Сексуальная энергия - самая мощная сила, благодаря ей происходит чудо - зарождается новая жизнь. Почему например к каким то людям влечет особенно сильно? У них энергия очень сильная, т.е они гарантировано подходят для размножения))) или их энергия очень подходит к вашей. Это я к чему: когда человек напуган , в его теле возникает много блоков , мешающих нормальному движению энергии внутри, соответственно в момент секса внутри женщины не происходит слияния энергии матери с энергией отца, чуда не происходит.
Краткая теория энергий)))

Поэтому я часто советую хочушкам ходить на йогу, там блоки снимаются . Плюс наступает некое спокойствие ума, новые страхи не возникают, это двухсторонняя связь: мысли влияют на тело, и тело может влиять на мысли. В недавней теме писали об этом как раз))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы