Полоска призрак?! Тема номер 2000048

Я вот тоже сделала (6 дпп) не удержалась. И я ее вижу!!!! Завтра снова сделаю, может ярче будет

не вижу на обоих тестах
Заняться вам нечем?

Еленка_пенка Девочки, а у меня посмотрите коллективным зрением, пожалуйста! мерещится?

есть чуток

Светланка1984 не удержалась

Не хотелось бы вас расстраивать, но лучше подождать времени, назначенного врачом. Потому что до назначенного времени тесты не информативны. В одном из протоколов у меня было 7 тестов со слабой полосочкой и большой уверенностью, что все получилось, а в результате пролет. Отвлекитесь и дождитесь назначенного времени.

нет ни у кого, кроме, пожалуй

Еленка_пенка

слабенькая полоска
неужели бывают такие при беременности у кого-то??? у меня в обоих случаях даже до задержки ярко-красные были

patry нет, не вижу

Rosie неужели бывают такие при беременности у кого-то???

бывают. вот за два дня до задержки, 9 дпо. вы точно ничего не увидите электронный в этот же день.
хгч на следующий день- 98.
сейчас 29 недель.

просто я

фантастика
поздравляю!

C@tty

Да, я это понимаю конечно. Жду нужного дня. Тем более живот как то потягивает периодически.

просто я хгч на следующий день- 98.

Ого, у меня на тесте полосочка точно видна, а ХГЧ только 22. Действительно фантастика. Поздравляю!

Rosie нет ни у кого, кроме, пожалуй

У меня 31 неделя так-то))) вы не умеете тесты смотреть просто))))

Sokel Вижу да
А вот мой предновогодний)))

И на след день

просто я

а у вас сколько дней цикл?

SokelVBane вы не умеете тесты смотреть просто

да я просто думаю, что на тестах все должно быть очевидно, для того они и сделаны:)

Светланка1984

28-29. овуляция была на 17 день,тестами ловила.

просто я

А электронный утром или днем делали? Я тоже его купила, вот лежит, ждет своего дня. У меня сегодня только 6 день после переноса.

Светланка1984 А электронный утром или днем делали? Я тоже его купила, вот лежит, ждет своего дня. У меня сегодня только 6 день после переноса.

не помню когда точно, но не утром.
потерпите еще немнго. 6 день, наверное рано еще.

просто я

доктор сказала 11 числа хгч сдавать, так что немного ждать осталось. Думаю что через день можно электронный сделать )))

Светланка1984

Удачи!!!

Светланка1984 доктор сказала 11 числа хгч сдавать, так что немного ждать осталось.

Наберитесь терпения и дождитесь 11 числа, тем более осталось совсем немного. Удачи вам!!!

Спасибо девочки!!!

Rosie SokelVBane
вы не умеете тесты смотреть просто

да я просто думаю, что на тестах все должно быть очевидно, для того они и сделаны

Когда очевидно будет, для кого-то может быть уже поздно ;) для этого тесты делают заранее

Почти все ведь делают тесты заранее, мучаются, но все равно делают )))

SokelVBane для кого-то может быть уже поздно

++++++++
Особенно когда дюфастон принимаешь с 16 по 25 дц. Я вот делала на 27 дц, полоска была, тут же побежала сдавать ХГЧ, он был не нулевой и я продолжаю пить дюфастон.

Девчат..терпение и только терпение!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы