Подскажите, как пережить боль от невозможности?

аноним автор темы Не могу ни работать, ни есть ни спать. Как же тяжело... просто комок внутри встал. И понимаю умом-то, что не умер никто, что радоваться за подругу надо, а мне так фиговоо....

За подругу радоваться бесконечно не обязательно. Порадовались один раз и хватит. А вам советую не заострять внимание на своей проблеме. И все случится совершенно неожиданно, поверьте!

Обследуйтесь более досконально и вперед. Я тоже раньше парилась и переживала, что все кругом беременеют и считала себя дефективной. Но все проходит. Мы тоже еще в пути- секс по благоприятным дням, "березка", БТ, бесконечные УЗИ и сдача на гормоны. Дело только во мне и моем здоровье.
А кто спрашивает -типа что детей не заводите. Так прямо и говорю- у нас бесплодие. Глядя в глаза собеседнику. Да, спустя несколько лет я могу уже так спокойно сказать. А до этого тоже куча бесконечных истерик.
Держитесь, все придет в свое время.

мою подругу с тремя маленькими детьми бросил муж. вот это проблема, вот где камень на душе. а у вас вобще не вижу проблемы, вы чо?, год не можете забеременеть и сидите рыдаете, возьмите себя в руки, это вобще не проблема, ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ! Сходите к грамотному астрологу, он подскажет когда благоприятное время для зачатия. Удачи вам!

Анонимка

Астролог, точно! Вот оно-решение проблемы

MaZi Автор, подруга вам не говорила, потому что боялась вашей зависти
И была права, по ходу

Это, на мой взгляд, нормальный инстинкт самосохранения)

аноним автор темы а мне так фиговоо....

Идите к психологу

аноним автор темы Нам по 26 лет.

пфф.. какие ваши годы.
Займите себя чем-нить!!!! все приходит для тех, кто умеет ждать! Там наверху виднее, когда пора вашему малышу! все будет!!! Только если не зацикливаться)

Бессовестно Астролог, точно! Вот оно-решение проблемы

МатрёнаЖаркая Автора поймет лишь тот, кто сам годами ждал, надеялся и верил в чудо.

Неправда! Я ждала в 10 раз больше автора - 10 лет, за эти 10 лет было 2 ИИ, 6 ЭКО, регресс почти 2 десятка операций, смерть ребенка, но, вы знаете, никогда небыло мысли, что я инвалид, прокаженная и что вы там еще про себя себе надумали.
Просто есть люди, которым проще сложить лапки и включить жалейку, строить у себя в голове из себя страдалицу, великомученницу. А есть люди, которые не вешают нос и ищут способы решения проблемы.
Выбирать только каждому самому себе как ему дальше жить.

И вот еще часто читаю в этой теме фразу типа

Святлячек беременели без проблем,

Хочу оговориться, что это со стороны может казаться, что всё так без проблем, хотя на самом деле может оказаться так, что на самом деле там был проделан огромный труд, возможно и эко, просто это не афишировалось. Поэтому, девочки, не давайте оценок тому, как у других получилось. Я не в обиду это пишу. Просто сама сейчас оказалась в такой ситуации и понимаю как это гадко. Подруга 3 года забеременеть не может, всё плачется, а сама еще даже минимальный набор анализов не сдала и сейчас, когда я забеременела (повторюсь, с помощью эко, но она об этом не знала) она обиделась, что мне так легко беременность далась, а она бедняжечка три года всё ждёт и теперь не общается со мной.

Колыбель-ка

Я вас тихонько поздравляю и желаю, чтобы все-все было хорошо
Ну и видимо не подруга она вам, раз считает, что после всех ваших трудностей вам все с неба упало. Фу, глупая какая

Mrss Представьте, что каждый инвалид так же переполнен ненавистью к здоровым людям.
Лучше вообще не жить, чем с такой черной душой.

у меня нет ненависти к подруге, я за нее очень рада, в ее сторону у меня вообще особых эмоций пока нет никаких.. погружена полностью в свои проблемы.

NATA66 Да не зависть это. Очередное напоминание о том, что ты - "инвалид", дословно - не годный, человек не первого сорта, а если не первого, то сами знаете...

даа, Вы очень точно поняли меня, спасибо.

МатрёнаЖаркая

спасибо Вам огромное, вчера после создания этой темы даже легче стало, и открылось второе дыхание :) больше не плАчу.

Бессовестно я забеременела (повторюсь, с помощью эко

Поздравляю!!! Буду молиться за вас, чтобы все было хорошо. Из всех девочек на форуме ЭКО у вас, мне кажется, самый сложный путь к материнству. Желаю вам терпения и большой удачи!!!

Бессовестно Я вас тихонько поздравляю и желаю, чтобы все-все было хорошо

+++++ тоже помню историю Колыбельки,тяжело ей пришлось очень.Вы молодец,все получится!т-т-т

Колыбель-ка

Вы большой молодец!!!

C@tty

Не так скопировали, но я тоже ничего не имею против эко)

Спасибо за добрые слова! Мне они очень важны.
Автор, раз пошла такая тема давайте я вас обчихаю заразно по нашей традиции: АААААПЧХИИИИИИИИ Ну и если на кого-то еще кому надо заразный чих попадет буду только рада))))

Колыбель-ка

Ваши самые заразные, немного поймала:)

Колыбель-ка АААААПЧХИИИИИИИИ

ловлю

аноним автор темы она и забеременнела в то время, когда я хотела,

а когда Вы хотели?
я думала когда хотят ребенка, то просто хотят, не заморачивась про пол или какое то определенное время

автор, у вас родители за стенкой и секса нет? ваша тема? ;)
Колыбель-ка, поздравляю удачи вам.

Мои 13 лет ждали, 2 регресса, ЗБ, ВПР, мотались по центрам, обследовались.Оказалось что тромбофилия у невестки врожденная,назначили лечение на А.Валека. Через полгода забеременела и родила доченьку. Не опускайте руки, ищите нормального доктора. А один год не срок, все у вас получится

аноним автор темы да всего год. Но у мужа очень плохая сперма, у меня не происходит овуляция. Нам по 26 лет.

да все будет хорошо. просто надо успокоиться и взять себя в руки. я не могла родить 11 лет , тут гдето даже была моя история. все подруги и родственики уже некоторые по 3-е детей имели.
А сейчас вон бегает мое 1,5 годовалое чудо ))))))))) и у вас все получится )))

аноним автор темы Уже почти половина срока прошла, она боялась мне сказать - потому что боялась меня огорчить. А мне от этого еще больнее. Лучше бы сразу сказала, чем огорошила вот так. Тем более все остальные друзья уже давно знают, и я чувствую себя очень глупо.

И самое главное, она и забеременнела в то время, когда я хотела, и даже комбез малышу купила такой, какой я зимой еще присмотрела на будущее.. такое ощущение, что у меня отбирают мои мечты.

о боже
удивительно, что у вас вообще подруги есть.

Katy7788 удивительно, что у вас вообще подруги есть.

Мне не показалось, что они подруги. Автор не подруга, однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы