Подскажите, как пережить боль от невозможности?

МатрёнаЖаркая Автора поймет лишь тот, кто сам годами ждал, надеялся и верил в чудо.

годамии!!!а автор всего год прождала
у нас тоже не получалось ровно год
поставили вторичное бесплодие но на следующий цикл две полоски))
автор.всё у вас впереди

Яя "березка"

кстати этот способ не всем подходит
я долго стояла берёзкой но мне подсказали про коленно-локтевую позу
не знаю совпадение или нет но мне сразу помогло
ещё врач на приёме сказала что для эффективности мне вообще надо было лежать на животе после па из за строения шейки матки(я бы до такого не додумалась даже)
так что вот так

МатрёнаЖаркая Автора поймет лишь тот, кто сам годами ждал, надеялся и верил в чудо

я ждала 7 лет! и не понимаю автора. не понимаю! какая злость к себе? какой "инвалид"? я так вижу совсем другое из всех постов завистливых дам: "как так? другие вот за просто так беременность получают, а мы должны упираться? вот несправедливость какая!" зависть и еще раз зависть это. хватит вам уже завидовать. завидущим по жизни не везет. вот перестанете завидовать и накручивать себя - все и будет.

Я ждала 5 лет, и автора понимаю, когда эмоции хлещут, тут к сожалению голова отключается((((( Тоже плакала и билась в истериках, подруги одна за другой родили, приятельница на аборт сбегала, младшая сестра родила. Я все это оч. тяжело переживала, каждый раз брала себя в руки и дальше. Эмоция проходит, вы ее автор проплачьте и сделайте подруге приятный подарочек на беременность. А мечта она ваша, никто ее не отнимет.)))))Все получится, иконку Матронушки себе купите)))))

Год?? Не гневите бога. Мы 7 лет лечились, я оперировалась дважды, была внематочная, потом надрыв отношений со всеми родственниками мужа и самим мужем, но мы выстояли. Потом эко и тяжелейшая беременность. У подруги 10 лет и 3 попытки эко. Что такое эко знает только тот кто прошел это. Тут даже сказать вам нечего. И простите сравнивать даже не с чем вам. Подруга конечно ваша вообщем ни в чем не виновата. Бог дает ношу тому кто какую унесет. Значит вы еще не готовы или не прошли что должны пройти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы