Скорее глупые вопросы про ЭКО. Но ответьте, если не трудно

Аноним везет вам.

ттт

Автор, ну вы поняли, да, что в ответах в основном переливание из пустого в порожнее, что к вашему вопросу особо-то отношения не имеет. Дай Бог чтобы хотябы человека два-три из отписавшихся реально прошли через эко, а так в большинстве всё кумушки покудахтать собрались.

Вы родите сначала, гормоны в порядок приведите. А то ощущение, что воспаление беременного мозга. Извините. не в обиду.

аноним Вы родите сначала, гормоны в порядок приведите. А то ощущение, что воспаление беременного мозга. Извините. не в обиду.

эта мысль была давно после рождения первого ребенка, но до беременности текущей. Просто сейчас осталось всего 3 месяца, чтобы решить этот вопрос для себя. Не хочу принять неправильное решение.

аноним Дай Бог чтобы хотябы человека два-три из отписавшихся реально прошли через эко, а так в большинстве всё кумушки покудахтать собрались.

я другого от форума скорее всего и не жду :)

Аноним автор темы Я думаю, что если захочется третьего, то заплатить за ЭКО сможем. Вопрос в здоровье больше.

а вы прям уверены , что после стирилизации у вас все хорошо со здоровьем будет?! это ведь скорее противоестественная процедура...

Аноним в 40 лет то? Шансов все меньше и меньше забеременеть самой. Лучше на эко сразу.

оооо..жесть... если ребенок не первый, а третий!!!, то уже скорее всего сама сможет забеременнеть

Я вас поддержу автор. Правильно пишите. Можно перевязаться, если что на Эко сходите. Я сейчас в самом начале своей беременности, однозначно буду перевязываться. У нас же тут все правильные, сейчас на советуют.

Аноним автор темы я другого от форума скорее всего и не жду

ну многие так или иначе встречали мамочек и деток после ЭКО, поэтому написать могут - я вполне здорового бутуза наблюдала, беременность у женщины сложная была, но ребенок здоровенький - ттт

Augusta после стирилизации у вас все хорошо со здоровьем будет?! это ведь скорее противоестественная процедура...

Вот читаешь и сразу понятно, что человек в теме и вполне компетентностью может рассуждать на данную тему. Ага! Гы.....

Вишня спелая У нас же тут все правильные

Против природы не прём и это не плохо

Augusta что после стирилизации у вас все хорошо со здоровьем будет?! это ведь скорее противоестественная процедура...

+1

ЭКО для здоровья ребёнка не грозит ничем. Вам - как повезёт, т.к. будет стимуляция и как отреагирует организм - никто не знает. Не УЖАС-УЖАС-УЖАС, конечно, но точно ничего полезного. Это и гормональный фон нарушается и с весом проблемы могут быть и на печень нагрузка. Бесплатно вариантов нет точно, т.к. у вас уже 2 детей (бесплатно только, если нет детей от этого мужчины). Ценник - ну от 160-180 и выше.

Augusta а вы прям уверены , что после стирилизации у вас все хорошо со здоровьем будет?! это ведь скорее противоестественная процедура...

Кесарево тоже противоестественная процедура для организма. Не делать?

А... сюда же гормоны таблетки неестественно, спирали и т.д. Список продолжать?

Аноним

Чушь не порите. Что значит против природы не Прем. Вот когда рожали раньше до бесконечности, тогда и не перли. А сейчас все на презиках, таблах, спиралях м т.д.

Автор, по процедуре стерилизации вроде возрастное ограничение есть, слышала делают от 35 лет

Вишня спелая А сейчас все на презиках, таблах, спиралях м т.д.

Это называется здравый смысл - не находите?

Аноним Кесарево тоже противоестественная процедура для организма. Не делать?

Кесарят не по желанию, а по показаниям

Аноним

А чо уж, 10 лет то на таблах -тоже здравый смысл????

Нет, куда уж лучше занимать место в бесплатной очереди на эко, чем включить голову, ога. А те женщины, которые отчаялись уже забеременеть естественным путем, пусть подождут.

galin04ka Нет, куда уж лучше занимать место в бесплатной очереди

да не претендую я на очередь бесплатную, успокойтесь и стойте себе там
меня прежде всего волнует здоровье! организм не воспринимает гормональные таблетки, спираль не хочу, презервативы всю оставшуюся жизнь не вариант, календарные и прочие методы не методы вовсе. А не в теме про ЭКО, на сколько это вредит организму матери и ребенка

Юль ЭКО для здоровья ребёнка не грозит ничем. Вам - как повезёт, т.к. будет стимуляция и как отреагирует организм - никто не знает. Не УЖАС-УЖАС-УЖАС, конечно, но точно ничего полезного. Это и гормональный фон нарушается и с весом проблемы могут быть и на печень нагрузка. Бесплатно вариантов нет точно, т.к. у вас уже 2 детей (бесплатно только, если нет детей от этого мужчины). Ценник - ну от 160-180 и выше

спасибо за ответ!

А-мурка Автор, по процедуре стерилизации вроде возрастное ограничение есть, слышала делают от 35 лет

или наличие 2 детей, у меня этот вариант

Юля правильно пишет. Для ребенка - ничем. Для Вас - как повезет, в теме эко спросите, как у них на здоровье отразилось. Как правило нечем. Я в этой теме третий год, у нас никто на здоровье не жалуется.

Автора понимаю. Презервативы муж не приемлет , а таблетки я - сразу либидо падает, а перепробовала я их по назначению гинекологов всяких. Спасаемся ППА - ттт, уже несколько лет полет нормальный

Анонимный ник бесплатно можно, даже если 10 детей имеется.

бесплатно можно при непроходимости труб, а именно это и происходит при добровольной перевязке. вариант, можно не говорить про перевязку и встать в очередь на бесплатное эко.
Но, насколько знаю, бесплатно вроде не делают эко в естественном цикле. А этот метод более щадящий, т.к. без стимуляции и без моральных мук (я имею ввиду оплодотворяют только 1 яйклетку, которую изымают, а не много настимулированных).

У меня было ЭКО, с первой попытки все удачно, ребенок здоров, сама отлично все перенесла. НО! Если вы решите делать ЭКО в 40, например, лет, да еще после перевязки труб, то гормональный фон может совсем иначе воспринять всю поддержку. Можно вообще вылететь из привычного обмена веществ. В принципе, без труб процент успешности ЭКО выше.

аноним я Презервативы муж не приемлет , а таблетки я - сразу либидо падает,

а больше никаких способов не существует, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы