Загиб матки - как исправить?

Может быть кто то уже сталкивался с этим и как - нибудь исправил? У меня сильный загиб матки :( обследовались с мужем полностью, но забеременеть не получается :( слышала, что есть бабушки, которые могут выправлять матку, может посоветуете?
P.s. надо и это попробовать :(

Аноним автор темы слышала, что есть бабушки, которые могут выправлять матку, может посоветуете?

Посоветую не тратить время и деньги.

...(с) Посоветую не тратить время и деньги.

а что же так?

У меня загиб матки и плюсом гиполазия, выносила и родила без проблем

оспади! у меня загиб и 2 ребенка.так что причина у вас в другом.а загиб матки обеспечивается особым положением связок, которыми она прикрепляется в полости малого таза (так что это анатомическая особенность).я как врач еще не слышала, чтобы эту особенность устраняли...особенно бабки

Тата У меня загиб матки и плюсом гиполазия, выносила и родила без проблем

а как забеременели?
Загиб загибу рознь :(

Аноним автор темы а что же так?

mashe4ka не слышала, чтобы эту особенность устраняли...

Ну и моему загибу матки уже восьмой год...

Аноним автор темы а как забеременели?

ессесвенным путем.задирайте ноги на стену после того как..., чтобы втекало)

mashe4ka оспади! у меня загиб и 2 ребенка.так что причина у вас в другом.а загиб матки обеспечивается особым положением связок, которыми она прикрепляется в полости малого таза (так что это анатомическая особенность).я как врач еще не слышала, чтобы эту особенность устраняли...особенно бабки

может конечно и в другом, но попробовать хочется все - таки естественным путем :( врач сказала ждем еще 4 месяца и потом пробуем искуственно (

аноним то то уже сталкивался с этим и как - нибудь исправил

Родить

про свой загиб узнала когда со вторым пришла на учет вставать, врач тоже сильно удивлялась, как это я вообще забеременела. Я уж не стала ей говорить ,что и с первым и вторым практически с первой попытки... может вам причину не могу тпоставить, решили к этому придраться.

Аноним автор темы

Сдала на все гормоны, был низкий прогестерон, пила дюфастон и со второго цикла все получилось. Загиб матки никак не мешал

Аноним автор темы и потом пробуем искуственно

ну вот это понятно мне.эко.а что делать? ребенка то ведь хочется! слава богу что хоть такие методы есть

Аноним автор темы слышала, что есть бабушки, которые могут выправлять матку

ездила к бабушке с мужем по другой проблеме, она мне сказала, что у меня загиб, поэтому детей нет, что надо к ней поездить, она все исправит
в итоге, как выяснилось, когда я у неё была на приеме, эмбриончику было уже недели 4
вот и верьте бабушкам после этого в решении физиологических проблем

ЛараШ вот и верьте бабушкам после этого в решении физиологических проблем

да, бабка бабке рознь )

Аноним автор темы да, бабка бабке рознь )

на самом деле в психологическом плане она помогла, а вот про меня напридумывала получается

У меня загиб. И три успешно выношенные беременности, которые получились от однократного ПА (ну, то есть я точно знаю даты всех зачатий :)
Про

mashe4ka задирайте ноги на стену после того как..., чтобы втекало)

не слышала - мне говорили, что такой загиб, что беременеть можно только из позиции "мужчина сзади" :)

У меня загиб и двурогая матка. Близнецам четыре года. Но беременность была сложная. Забеременела сама через пять месяцев активных попыток

Добрячок не слышала - мне говорили, что такой загиб, что беременеть можно только из позиции "мужчина сзади"

там.
Ага, сама врач так же говорила.

Мне тоже тетенька одна сказала, когда мне было 17, что у меня загиб
Я потом бегом на узи и правда загиб
Но я не парилась, ребенку уже 6 лет, единственное при родах больновато было, когда врач искала шейку))

Мне врач говорила, что после полового акта надо на животе полежать. И вообще врач на этом не заостряла внимания сказала, что это не проблема для беременности.

Тата У меня загиб матки и плюсом гиполазия, выносила и родила без проблем

++++++

Аноним автор темы может посоветуете

исправить можно гинекологическим массажем (что это и как, расписывать не хочется, погуглите). Только она через какое-то время назад встает, как и была) Это действительно физиологическое состояние.
Так что действительно,

...(с) Посоветую не тратить время и деньги.

У меня загиб матки ,родила двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы