Загиб матки - как исправить?

Загиб 3 беременность, после па на живот и будет вам счастье

Как сказала Данькова " главное, чтобы оно туда попало".
Как уж там матка это будет влиять на вынашивание, а наступление беременности от формы матки никак не зависит. Так, что не в этом дело.

mashe4ka оспади! у меня загиб и 2 ребенка.так что причина у вас в другом.а загиб матки обеспечивается особым положением связок, которыми она прикрепляется в полости малого таза (так что это анатомическая особенность).я как врач еще не слышала, чтобы эту особенность устраняли...особенно бабки

++++++++++++
У меня и загиб, и маленькая, чем только не стращали, беременности две и с первого раза

Советую йогой Айенгара заняться,очень улучшает здоровье, в том числе и в области малого таза

Аналогичная ситуация. Стояла в березке после секса незащищенного, чтобы стекло все ... помогло;) удачи вам!

У меня загиб конкретный - 4 раза беременела без усилий. Надо лежать на спине, если загиб к спине, или на животе, если загиб вперёд.

у меня загиб матки..сложнее не забеременеть, ка оказалось))) ироды тт норм.

Света Светлячок
адо лежать на спине, если загиб к спине, или на животе, если загиб вперёд.

вот как раз таки все наоборот. если загиб матки назад к спине, то шейка матки отклонена вперед к животу и надо лежать на животе, при ПА лучше если муж сзади.
а если загиб матки вперед, соответственно шейка матки отклонена назад к спине, лучше лежать после ПА на спине и под попу подушку.
у меня загиб назад, заБ, когда после ПА на животе лежала, может конечно совпадение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы