Все

&&&вишня автор темы

Не самые лучшие специалисты и не самая лучшая аппаратура. Ошибаются везде, это так. Но шанс, что ошиблись одинаково два-три специалиста гораздо меньше, я бы все таки нашла время для еще одного узи.

&&&вишня автор темы Ещё мне в ЖК сказали, не экспериментируйте больше, родите ещё инвалида. И возраст у вас уже ... не самый лучший. Вас вызовут к психологу на беседу, будут убеждать чтоб вы больше не беременели....

Жесть вообще.

&&&вишня автор темы Почему такая пропасть между ними?

Бюрократия потому что кругом

Всяко сочувствую

&&&вишня автор темы В стационар меня не приняли, потому что у меня не было анализов.

Идиотизм, у вас неотложная ситуация, должны были без анализов взять. Меня так взяли в 14 на чистку без всяких анализов, правда, это еще в 2007 г. было. Сделали все отлично, абсолютно бесплатно. И да, там лежать надо дней 5-7, но некоторых девчонок раньше отпустили - они попросили. Через 1-2 дня домой ушли.

&&&вишня автор темы Лежать я там тоже не могу.

Да не переживайте, попроситесь домой, там просто антибиотики ставят курсом - 5 дней. Скажите, что дома их поставите.

&&&вишня автор темы А какой бесплатный наркоз они там дают, все чувствуешь???

Да вы что, ничего не чувствуешь вообще. Вы уснете и будете спать во время манипуляции, проснетесь уже в палате. У меня абсолютно бесплатно все было.

Kacya

Кариотипирование в принципе только на флотской и в омм делают, и то надо оттуда баночку замороженную забрать, потом в течение часа после операции доставить материал... В 14 даже слова об этом не было, в 40 договорились чтоб взяли это дело...

Вообще не доверяю 24 больнице. Но это к слову.
Автор, держитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы