Девочки! Тесты на беременность мудрят, помогайте с определением!)

Только зарегестрировалась, так что могу несколько путаться в настройках)
Описываю ситуацию:
Планируем с мужем беременность. Перестали предохраняться с начала июля. Последние месячные начались точно по расписанию 2 июля, а 30 июля должны были начаться новые но...задержка уже 6 дней.
Каждые два дня делаю тесты: сначала были отрицательные, предпоследний раз вроде как были прозрачные вторые полосочки, потом опять чистые. Сегодня утром сделала тест, который опять показывает невидимку (см фото)
Не тошнит, не голодно-не холодно, грудь не изменилась и других признаков пока не замечено, кроме вот задержки и таких странных тестов.
Думаю сделать более точный тест и пока не тратиться на посещение гинеколога. Понравились отзывы про ClearBlue.
Где его можно приобрести в Екатеринбурге или посоветуйте другой, тоже точный?
Ну и по фотографии что скажите?
Заранее спасибо!)

слабая полоска есть, срок маленький. купите ClearBlue. а признаков может и не быть. так что удачи вам))

купить в любой аптеке, лучше электронный который показывает срок беременности

Это скорее всего б поздравляю

гинеколог вам врядли что-то скажет..недель через пару можно на узи сходить плодное яйцо посмотреть)

ritadyatlova автор темы ClearBlue

хороши!

Поздравляю!

лучше чуть позже,если ничего не беспокоит, сразу сердцебиение посмотрит))

оч слабая полоска, но она есть! поздравляю

ritadyatlova автор темы Понравились отзывы про ClearBlue.

мне наврал.....во второй день задержки показал плюсик и написал 1-2 недели.....в этот же день сдала хгч-3,7....беременности нет...месячные пришли с задержкой в 6 дней......узистка сказала не покупать больше цифровые

Вторая полоска четко видна, значит Б, просто срок маленький еще. Поздравляю!!

Регина1408 купить в любой аптеке, лучше электронный который показывает срок беременности

мне наврал....показал плюсик,а хгч - 3,7....

а это что за тест?
так-то норм полоска, вполне беременная

хгч сдайте,готовность пару часов..по стоимости чуть дороже теста клиа блу

Аноним

все тесты могут наврать.

у меня много таких призраков было. Подождите еще 2 дня. Там ясно станет. Понимаю, когда очень хочется.... Сама кучу денег выкинула на них. Через некоторое время наступила долгожданная б.

вот он

Регина1408 все тесты могут наврать.

поэтому лучше хгч

анонимный автор

призраки еще бывают от самовнушения. а тут хорошо видно.

Регина1408 вот он

вот он и наврал(((тоже свято верила что он-не наврет

у всех все по разному. бывают что перед месячными была полоска,а потом месячные. это так сказать выкидыш на раннем сроке.

а мне хгч на раннем сроке ничего не показал

Аноним

А почему Вы считаете, что наврал? 3,7 вполне для 1 нед.нормальное хгч (либо упал с момента проведения теста и до сдачи анализа) а вот то, что не сохранилась берем. тест не виноват...

анонимный автор

вот и про тоже, если он вам "наврал" то это не значит что он все время врет)

счастливая 3,7 вполне для 1 нед.нормальное хгч

разве????так то от 5 -1 неделя

Аноним

Когда Вы делали тест, хгч мог быть 10, а при сдачи крови уже упал до 3,7.... обычная БХБ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы