Девочки! Тесты на беременность мудрят, помогайте с определением!)

счастливая Когда Вы делали тест, хгч мог быть 10, а при сдачи крови уже упал до 3,7.... обычная БХБ..

понятно....

У автора вполне беременный тест, мне при таком эвике, клиа показал уже 2-3 нед! Хгч был 91.

Девочки, а подскажите тогда на будущее, где можно за быстро и не дорого сдать анализ на ХГЧ, а то в ближайших Парацельсах и Панацеях анализы будут готовы в течении 3-х дней :О

инвитро утром сдаешь вечером готовы, в шансе вроде быстро делают

Беременная полоска. Сдайте кровь на ХГЧ

Хорошая такая полоска!
я бы посоветовала не тратиться на этот дорогой тест, а сдать хгч два раза, убедиться, что хорошо растет и успокоиться.
Я в инвитро сдавала, готовность к вечеру.

ritadyatlova автор темы где можно за быстро и не дорого сдать анализ на ХГЧ,

в Шансе, утром сдаешь, после 15 готов результат

CherryPuz

+++++

ritadyatlova автор темы

Поздравляю))) вы станете мамочкой) Пусть крепится посильнее)))

Поздравляю! Это настоящая беременная полоска!
Я бы посоветовала никуда не бегать, а все силы оставить на сохранение. Половой покой и меньше физ нагрузкок. У меня тест бледнее был, по узи зафиксировали, что беременность маточная, но сказали, что может еще не закрепиться, потому что срок был очень маленький. Сейчас у нас идет 13 неделька.

беременны 100%.
просто срок махонький ещё.
поздравляю

Спасибо за поддержку!)))) Очень вдохновлялась вашими словами, купила вчера BluClear и он показал плюсик и 1-2 недельку)
Сегодня в Шансе (тоже по вашим советам) сдала кровь на ХГЧ, после 5 вечера обещали дать результат.
Из этого рождается новый вопрос: что же делать сейчас?)
Дома нет интернета, а на работе совсем нет времени даже почитать, поэтому надеюсь на вас.
Идти на УЗИ, чтобы удостовериться, что беременность маточная и гулять спокойно себе до 2-х месяцев без ЖК?
А где узи качественное?
Ох, сколько вопросов! Спасибо вам еще раз!)

ritadyatlova автор темы А где узи качественное?

я делала в Гармонии на Ботанике. Задержка была 1,5 недели. Беременность увидели, сказали, что в матке. В ж/к пошла только на 9-ой неделе. В ж/к мой Г. сказала, что в Гармонии хорошие аппараты УЗИ, поэтому и увидели на таком маленьком сроке.

ritadyatlova автор темы

Я делала в 7 недель в Вашем семейном докторе у Михайловой, мне понравилось.
Получите результат ХГЧ, порадуйтесь ему и пересдайте еще через день) если динамика хорошая, порадуйтесь еще раз и отдыхайте, ждите постановки на учет.

лучше не делать сейчас узи, в 7 недель сходите

ritadyatlova автор темы

На узи позже, сейчас еще не увидят. Хотя бы через пару недель, чтоб увидели плодное яйцо в матке, а потом гуляйте недельки до 7-8, чтоб послушать сердечко. А там уж и до скрининга недалеко)

отпишитесь автров по результату хгч

автор,как ваши дела?

ritadyatlova автор темы

Поздравляю!!!

сдавать хорошо в диагностике 2000. там с утра сдаешь, а после обеда результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы