Два регресса. Как жить дальше?

Сегодня узнала, что моя желанная беременность вновь закончилась регрессом. Чистку сделаю завтра- послезавтра, отвезем материал на флотскую, Мб что- то покажет. А дальше? Куда бежать? К кому обратиться за комплексным обследованием и лечением? И есть ли вобще шансы....

Сочувствую
Ник для начала сменить
Все будет хорошо!

ник сменить!

Выдохнуть, отдохнуть, пытаться еще

Nikogda автор темы И есть ли вобще шансы....

Конечно, есть!
Моя история - регресс, роды, потом выкидыш, регресс и вторые роды!

Nikogda автор темы А дальше?

Не сдаваться! Обследоваться (и мужа тоже), если нужно - пролечиться.
Я в Гармонии сдавала часть анализов, часть - в ЦСМ, часть - просто в Сити-лабе (там подешевле было).
Все будет хорошо, не отчаиваетесь, хотя я вас прекрасно понимаю :(
Но все получится, вот увидите!
И кстати, да -

Альтаир ник сменить!

У меня та же история, деток так и нет. Все будет хорошо мне сказали сдать на гормоны, обязательно проверить щитовидку, пройти с мужем обследование в центре планирования семьи, провериться на совместимость. Ну а вообще- так бывает, как ни грустно.
Чистка-это не больно, не почувствуете даже ничего, после поболит чуточку и пройдет. Полгода отдохнете, обследуетесь и обязательно забеременеете и родите. Главное не киснуть!

Я думала я одна соотнесла ник к проблеме:D

Nikogda автор темы

Все будет хорошо.
У меня были регресс, выкидыш, регресс.
Причин как таковых нет.
Потом родила дочку. И сына.

У нас была замершая беременность тоже, потом долго (3 года) не могли забеременеть. Потом я просто поменяла врача и все наладилось, сейчас нашей красотуленьке 5,5 лет. Собираемся за вторым. Вы главное не расстраивайтесь, может Вам отдохнуть или животинку завести, а там и ребеночек появится.

Ник дело такое)) сменю) хоть настроение мне подняли. После первого регресса 8 месяцев не могла забеременеть, сдали гормоны, инфекции, муж слал спермограмму, все в норме

два ребёнка (любимые старшие), затем два регресса, теперь третий (тоже любимый сын). нормально дальше жить. благодарить вселенную, создателя или в кого вы там верите, что уберёг от неприятностей. вы же не знаете как там клетки и хромосомы расположились в новом организме. а ваш организм распознал ненадёжное и избавился. рассуждайте именно так. иначе с ума можно сойти. восстановитесь. мужа на обследование обязательно. пролечиться обоим если надо и само получится. берите направление в центр планирования семьи. после двух уже дают, как ни печально. многое там бесплатно можно пройти.

KudLex мужа на обследование обязательно

Nikogda автор темы муж слал спермограмму

несколько раз надо сдавать.
ситуация - ранняя осень, тепло, анализ почти норм.
поздняя осень. холоднее. анализ хуже первого.
зима. холодно. анализ..... смотреть не хочется на результаты (((
лечение - спермактин.
итог - ляля.
извините, анонимно напишу. ибо не про себя.

Nikogda автор темы

У нас после выкидыша первого год и месяц не получалось. Сдавали анализы, все в норме было. Потом снова долгожданная беременность, регресс, операция, ощущение пустоты внутри. Че-то я опять плачу, в конце июля это было все. Я б вас, автор, обняла, чтоб вместе поплакать)
Нельзя руки опускать, поплакали, но по этому малышу. Следующая беременность обязательно будет удачной!

Mrs Fandorina

Спасибо, да я видела тут в теме про весенних деток про Ваш регресс. Тоска ужасная, слезы на глазах. А самое ужасное было видеть как муж не сдержал слез(((

Nikogda автор темы

Самое ужасное, что не в этот раз) но, с другой стороны, всегда все к лучшему. Нам было не ко времени, но мы бы извернулись, перестроились бы, подстроились под беременность, но природа решила за нас, а она всегда знает лучше

У меня было три регресса на сроке три недели. Обследовалась полностью. Ничего не нашли. Потом забеременела, беременность прошла замечательно, никаких проблем. Роды прошли на 10 баллов. Все хорошо. Сейчас ребенку 7 лет. Только вот в 3 года ребенку поставили диагноз. Генетика. На инвалидности сейчас. Но все не так страшно, живем обычной жизнью, идем в математическую школу. Может и к лучшему, что до этого был регресс. Не известно, какой ребенок бы там родился.

akttrisa Может и к лучшему, что до этого был регресс.

я тоже такого же мнения. У меня кровить начало в 1 недели, сохранила, так все равно в 12 недель паталогии нашли серьезные..... прервали, не рискнула рожать тяжелого инвалида... Лучше уж регресс, так что все у Вас не так плохо

Все у вас получится, не расстраивайтесь. У меня первый регресс был, тоже столько слез было, потом вторая удачная беременность, сейчас дочке 4 года. У моей подруги первый ребенок умер в 6 мес- генетическое заболевание, потом 2 регресса. Говорили, что все дети будут с генетич, заболеванием, она не верила. Сейчас дочке 2,5г.здорова. Так что все у вас будет хорошо, многие через это проходили

Все будет хорошо. Верьте. По вопросу: идите к своему гинекологу по месту жительства, они с таким анамнезом дают направление в центр планирования на Вайнера (и отделение у них есть на ВИЗе). У них есть программа обследования, подготовки к беременности. Все анализы бесплатные, врачи-специалисты тоже есть все. Там же будете наблюдаться в период беременности (опять же дают направления на Флотскую, УЗИ, ЭКГ и доплер чаще, чем при обычной беременности, анализы).

мне после регресса помогли выносить и родить 2 детей врачи из омм,оказалось у меня тромбофилия наследственная,повышен ВА,а я не знала,пока не случился регресс.Там девочки такие же сидели-больше 2 регрессов в анамнезе.Все будет хорошо!!!Надо только попасть к хорошим врачам.

в ЖК берите направление в Центр планирования семьи на Виз-бульвар,20, обследуйтесь, пролечитесь при необходимости, все получится

Сделали чистку, отвезли материал на флотскую,Мб что- нибудь покажет....

Nikogda автор темы

Как себя чувствуете? Может болеть, надеюсь, у вас обезболивающие с собой. Может начаться геморрой, мазь Релиф поможет. Держитесь, автор, все пройдет

Будут ставить уколы, чтоб матка сокращалась. Рекомендую сразу мазать троксевазином, чтоб не было шишек и синяков. У меня до сих пор все в шишках, с чистки две недели прошло

Да... Лежу пока в стационаре, в пн будет узи посмотреть как там дела. Физически ничего себя чувствую, а вот морально ппц.... Долго шли к этой беременности и до сих пор не верится(

Nikogda автор темы

Обязательно будет беременность, здоровая, родите малыша себе. Во вторник вас уже выпишут, скорее всего, а дома и стены лечат. Всё обязательно будет хорошо! Хотите поговорить-пишите, у самой все также было ровно две недели назад. Представляете, совпадение) а вам сейчас только о себе заботиться, кушать все вкусненькое, что хочется, съездить с мужем к морю отдохнуть, набираться сил, отвлекаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы