Два регресса. Как жить дальше?

У меня было 3 регресса,на 6-7 неделе.(и обследовалась и лечилась(()..Потом нашла своего врача-дочке скоро 7 лет....Поэтому очень Вас понимаю,главное не опускать руки!!!!!!!

ксюндрия у меня тромбофилия наследственная,повышен

сдайте автор обязательно. Там где я наблюдалась много девчёнок из за тромбофилии потеряли не одну беременность, но почему то именно на неё в жк проверяют в последнюю очередь

Тему полностью не читала. Кариотипирование плода не делали первый раз? И сейчас?
Я первый раз не делала. Во второй раз сделала - была генетика, ребенок бы если продолжил развиваться - был бы инвалидом, возможно очень тяжелым. Природа сама меня от этого оградила.
Через два года после последнего регресса я родила сына.

motomoto

В этот раз сделали. Анализ через неделю будет готов, если у них получится его сделать из того материала, что доставили...ждем...

2 детей, 3 регресса, 2 кариотипирования - в норме. После последнего регресса прошел год- помимо основных, пройдены все дополнительные обследования- включая гистероскопию с гистологией. Готовимся к новой беременности в Цсм , пока " добро" на беременность окончательно не получили.
Ни одна из выявленных причин в отдельности , по словам специалистов из Цсм , не может приводить к таким последствиям- З ЗБ, а вот в совокупности - все возможно .

У подруги было 2 регресса
Лечились, старались
сейчас дочке 1 год

Nikogda автор темы

Вам с мужем дорога на виз бульвар 20 -требуйте в жк направление

Недавно встретила с двумя детьми женщину, с которой лежала на сохранении. Она - после двух регрессов. Все будет хорошо

сил вам, автор, все получится!!

Лёлик.

Обязательно как только выйду из больницы...

Так бывает... Ни одна из выявленных причин в отдельности , по словам специалистов из Цсм , не может приводить к таким последствиям- З ЗБ, а вот в совокупности - все возможно .

вот все также... все в общем-то неплохо, а 3 регресса в одном сроке... правда, между вторым и третьим как-то сын родился, я тогда на все рукой махнула, т.к. после первого регресса обследовались с мужем вдоль и поперек и все хорошо, так по мелочи только...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы