ЭКО по гос.программе 2014

Здравствуйте Всем! Девочки кто из Вас в данный момент на этапе посещения ЦПС на Виз бульваре 20, для получения квоты на ЭКО, поделитесь опытом. У меня бесплодие II, 10 лет, ранее обследовалась, поставили пролактиному, аденома гипофиза 3 мм. Сейчас я сдаю гормоны и ИФА, записалась на кольпоскопию, к терапевту и эндокринологу, мужа записали к андрологу. Что будет дальше, долго ли ждать комиссию?

А что дальше? Долго ли ждать квоту и очередь.

Вы когда документы отправите на квоту, обязательно уточните дошли они или нет.

mamamara автор темы Что будет дальше, долго ли ждать комиссию?

Как сдадите все анализы и получите заключения от всех нужных специалистов, с этим ворохом бумаг идете к своему врачу. Вам дают форму для предоставления на комиссию. Вы ее сами заполняете, затем опять к врачу, что бы проверить правильность заполнения. Если все заполнено верно, Вам скажут когда приходить на комиссию(раньше была комиссия 2 раза в месяц на виз-бульваре). Пройдя комиссию, Вам скажут, подходители вы под программу или нет. Если да, то выдают бумаги, Вы с ними топаете в минздрав на Вайнера. Там все сдаете и через 2 недели надо позвонить уточнить номер талона. И все, сидите ждете звонка от них.

Я сдала документы в минздрав на ЭКО по федеральной программе в мае прошлого года. И вот 21 августа 2014 мне позвонили из минздрава, сказали подошла моя очередь. Только мне пришлось отказаться, так как Б. наступила самостоятельно и мы уже родились

аноним Б. наступила самостоятельно и мы уже родились

Ой, как я рада за вас, здоровья вам счастья, растите большие

А за информацию спасибо, так долго блин, почти полтара года, может быть все поменялось за год то?))

Гиена2 ы когда документы отправите на квоту, обязательно уточните дошли они или нет. Спасибки

Ой случайно поставила аноним

mamamara автор темы Заполняете выписку, все анализы себя и мужа, врач проверяет и ставит подпись. Для заполнение выписки для эко вам положены выдать бесплатно сдать анализы, правда не все.
Каждый второй вторник проходит комиссия на ВБ. Фалеев решает ОМС или Федеральная квота, либо отправят долечиться. В вашем случае врядли. Вам дают заключение и список документов, которые надо принести, заявления заполнить заранее.
Далее неделю ждете звонка от Фалеева. Приглашают. Приезжаете на ВБ. Он забирает документы по списку и сканирует их. Вам дает бумагу, что принял документы, дату, подпись. по ОМС ждете звонка, по Федеральной квоте надо будет снова съездить к нему через 2 месяца и узнать номер талона, т.к в минздраве Брунер слишком занят.

Спасибо большое)))))

Можно я тоже спрошу в этой темке? Девочки, а мне куда в первую очередь податься? К своему врачу по прописке в ЖК за списком анализов или ехать на ВБ, 20 и мне там дадут список анализов?

M&Ms

Если вы прописаны в екб...Берите направление в жк на вб, сдаете анализы по списку, в это время записываетесь на вб. Со всеми анализами и направлением приезжаете, идете на первый прием и говорите, что вас отправили из жк оформлять выписку для эко.
Но если не ошибаюсь, то, например, сейчас в диагностике на Уралмаше сами врачи в жк оформляют выписку с которой вы встаете на учет на вб.

Всем добрый день.
Сегодня позвонила на ВЗ-20, в регистратуре сказали, берите направление у своего врача из ЖК, список анализов есть на сайте...я себе распечатала, сказала, как только сдадите, снова звоните в регистратуру и записываетесь на прием (с собой направление и результаты анализов), на сегодняшний день запись на конец сентября.

Я вот подумала, а если позвонить записаться, а за это время сдавать?

Milanchik

Если будете сдавать платно, то можно прямо сейчас звонить и записываться. Если через жк бесплатно будете сдавать, то лучше записываться в день сдачи анализов. Онкоцитологию долго делают, ее можно позже принести.

black_pearl

Спасибо.
Анализы буду сдавать в ЖК от работы...быстро делаются.
Позвоню запишусь.

Milanchik

А вы дозвонились по телефону 242-70-65? Или у меня одной не получается дозвониться? То трубку не берут то занято

M&Ms

Да, у меня такой же телефон, я набирала номер минут 30, только потом дозвонилась. Так же было то занято, то не брали. Сегодня иду в ЖК за направлением и звоню записываться на прием.

Я в день сдачи анализов записалась, и то мне биохимию сказали позже сдать на дней 6-7. И все успела.)))

я вот сижу с полным готовым пакетом анализов. Хотела сдавать через ЦСМ а они уже не принимают. Отправили на флотскую (почему?). Флотская в отпуске...И пока там врачи выйдут с отпуска, пока записаться на прием..сгорят нафиг все анализы срок которых месяц (((( А столько денег на них ушло. Я вот думаю, (прописка у меня область, живу в Екб) почему меня на Флотскую отправили?

А у вас направление есть из женской консультации?

mamamara автор темы А за информацию спасибо, так долго блин, почти полтара года, может быть все поменялось за год то?))

когда попадете на прием, так и скажите, хочу платно все сдать и подготовить доки быстрее, вам думаю дадут список и сделаете за 1 цикл все, потом на прием..

Milanchik Я вот подумала, а если позвонить записаться, а за это время сдавать?

ну вот в 12м году, я пришла уже с готовыми анализами(большинством), остальные в течении цикла сдала, в итоге через месяц после обращения у меня уже все анализы были, приехала на прием. Дали форму для заполнения и сказали когда комиссия. через 2 мес (все считаю с даты 1 обращения) доки все были в минздраве!, а еще через 2 недели дали квоту!! в итоге через 3 месяца я уже в протокол пошла по Федеральной программе! доче годик уже! так, что девочки настраивайтесь только на хорошее и все будет!!!!! СПАСИБО нашему государству за счастье материнства! девочки вам удачи огромЕнной!!!

аноним прописка у меня область, живу в Екб) почему меня на Флотскую отправили?

потому, что прописка область... на виз-бульваре только город, но можно попробовать

нЕ я

Спасибо за поддержку! Не тормозим!!!
Здоровья вам и дочечке вашей!

нЕ я

Спасибо за позитивный настрой? Вам и доче здоровья и счастья!

нЕ я

У меня есть абсолютно всё но с 2008 года, что то она приняла чтото сказала сдать.
Примерно какой список анализов для комиссии? Вы не помните?

там форма вордовская, туда вписываешь, лапоры-гистеры если были, гормоны все стандартные + АМГ, биохимия, ОАМ, ОАК, мазки на ИППП, онкоцитология, на флору, СГ мужа. может что то и поменялось, а еще гистологии какие были, вроде все. думаю кардинально ни чего не поменялось, может пару анализов еще добавилось. ЭКГ вроде тоже есть, заключение терапевта.

по вашим анализам 2008г в принципе можно судить о картине в целом, скорее основную массу нужно пересдать...
у гормонов пол года срок, онкоцитология и ЭКГ вроде год, биохимия и ОАК с мазками уже месяц, а может и меньше...
мне было проще сдать платно, т.к. на Валека нужно сначала записаться на ту же биохимию, потом с утра придти очередь отстоять, мне с работой было не совместить такое, а в платной перед работой все успевала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы