ЭКО по гос.программе 2014

спасибо девочки!

короче как мне надоел этот замкнутый круг. Шаг первый - получила список анализов которые нужно сдать. Там заключения терапевта и тд, т.е те анализы ( кровь к примеру) что действительны месяц один фиг сдавать со всеми. Сдала все. Шаг два - топать в ЖК за направлением и и обменно уведомительной картой. Запись в моему врачу за пол месяца вперед. Записалась. На след.день после записи уже истекает срок крови. Пересдавать? Шаг три - получить это на руки и топать на Виз Бульвар ( у меня прописка область , живу в Екб. ЖК моя в ЕКБ). Там еще черт знает когда все примут и дадут одобрение. Пока то да се - истекут даже анализы срок которых годности 3 месяца - опять пересдавать????

И вообще, я все сдавала в ЦСМ, но не успела и они доки теперь сами не подают. ЦСМ отправил меня на Флотскую, Флотская - "какого черта к нам ломитесь , идите за направлением в ЖК и на Виз Бульвар". Виз Бульвар говорит что доки в итоге отправит на Флотскую . Спрашивается - нахрена это хождение по кругу?!

нЕ я

Спасибо большое, Да конечно я знаю что все нужно свежее.

аноним

Моим некоторым анализам пол года было, никто на сроки не смотрел...

Девочки добрый день. Отписываюсь.
Первый раз по месту жительства пришла на прием.
Я 2 сентября на прием в ЖК не попала, записали на 12 сентября, сегодня пришла в регистратуру, дали талончик, прихожу к кабинету одна девушка только сидит, она потом как то быстро вышла, зашла я, у меня все бумаги обследования в папке, я еще отдельно на листочке написала с какого года обследуюсь, что делала, что в норме, что не в норме, все вошло на лист А4 от руки, написала какие таблетки в данный момент принимаю (она потом мой листочек в карту мою подклеила), распечатала с сайта анализы, которые нужны на виз-бульвар, 20 (по этому моему листочку писали направления).
На приеме врач говорит, может мне направление дать вам на В-Бульвар, 20, говорю, я за этим и пришла, объяснила, что записалась уже на прием на 25 сентября, она дала направление на все анализы по списку и сказала придете ко мне со всеми анализами 23 сентября.
Отпишусь, что и как.

23 сентября была в ЖК, забрала все анализы и обменно-уведомительную карту, 1 анализ не успели сделать, сказали забрать 29.09.
25 сентября иду на В.Бульвар.

Давайте удачи

А мне осталось гормоны сдать на 3-5 день цикла и все. Если все хорошо с инфекциями то на комиссию))

mamamara автор темы

Молодчинка...и вам удачи!!!

Milanchik 25 сентября иду на В.Бульвар.

удачи!!!! отпишитесь потом

Девчата отписываюсь. Сегодня была на В.Бульваре 20, врачу рассказала всю ситуацию, она сама предложила "Эко может" говорит, я "да...да....хочу", написала направление на анализы в том числе на кольпоскопию и мужа направила к андрологу.
Вот такой вопрос могу ли я сделать кольпоскопию не на В.Бульваре, 20...я так часто с работы не могу отпрашиваться, хочу сходить в выходной в УГМК там сделать.
замешкалась не спросила сразу.

Дак конечно можете, только ведь на определенный день цыкла же помоему нужно, и со свежим мазком.

mamamara автор темы

На В. Бульвар звонила с 8-00 в 8-21 дозвонилась, сказали на 9 октября уже нет мест, звоните в следующую пятницу запись на 16 или 17 октября.
Позвонила в УГМК, записалась на воскресение...день цикла не спрашивали, и про мазок на флору сказали не надо.

Milanchik

Спасибки

Да? Значит у вас свежий просто))))

Была у Пачиваловой, если инфекции отрицательные, 14 комиссия

Milanchik

Чтоб не терять время, вот сходили к врачу на следующий день утром запишитесь. Запись за две недели. Я на всякий случай записывалась и мне очень пригодилось.

mamamara автор темы

Да, спасибо я уже поняла их систему, только вот к моему врачу запись по четвергам, дозвониться с 8-00 до 9-00 не реально, придется ехать...
Все что она назначила сдала, запишусь в четверг 2.10 и только на 16.10 меня запишут если места будут.
Вы так быстро все прошли, что вас уже на комиссию отправляют 14.10 - молодец.

Не не, записаться реально, я иногда с 30 раза попадаю, иногда с 110, как повезет)))

Milanchik Вы так быстро все прошли, что вас уже на комиссию отправляют 14.10 - молодец.

Просто у меня половина была пройдена.

Да еще пока не известно, инфекции не готовы еще

У меня есть запись к терапевту на 6 октября, на 13.45, она мне не нужна Кому???

И я на комиссию 12.10

Терапевт обязателен. Вы заполнили выписку со всеми анализами с сайта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы