ЭКО по гос.программе 2014

ага заполнила, терапевт обязателен конечно)

А вы где комиссию проходите?

mamamara автор темы А вы где комиссию проходите?

тоже спрошу

На виз бульваре

мама На виз бульваре

как так? комиссия проходит там каждый 2 и 4 вторник месяца. Это 14 и 28

Ну да 14.10, ошиблась, 12 вообще воскресенье, сорри

Вот вот и я о том же)))

Девочка Почивалова заболела и мед сестра на диспантеризации, кому на проверку отдать выписку

Девочки привет. Я к вам.
Я с области. Сдала все анализы, прошла всех врачей. Моя Г все сама заполнила и отправила на Флотскую. Сказала ждать.
Прошел месяц. Не знаю чего ждать и сколько. Может самой позвонить? Чего они там нарешали - положена мне квота или нет хотя б узнать.

ну все, теперь надо ждать звонка)

Я тоже прошла комиссию, теперь буду ждать. сказали месяца 3-4

Много народа сейчас на комиссии?

девочки, может кто-нибудь сюда выложить список анализов для комиссии?

Список анализов для первичного обращения из ЖК:
1.Планирование беременности (в т ч бесплодие и привычное невынашивание):
ОАК (давность - не более 10 дней)
ОАМ (давность - не более 10 дней)
ВИЧ, гепатит В, гепатит С,RW (давность - не более 90 дней)
Гемостазиограмма (коагулограмма): ПТИ, фибриноген, время свертывания (давность - не более 90 дней)
Биохимия крови: общий белок, АЛТ, АСТ, мочевина, глюкоза, билирубин (давность - не более 90 дней)
мазок на флору (давность - не более 10 дней)
мазок на онкоцитологию - готовится 1 месяц (давность - не более 10 дней)
2.Другие заболевания (в том числе - заболевания шейки матки): мазок на флору мазок на онкоцитологию микрореакция на сифилис (давность не более 10 дней).

Первый прием на В. Бульваре:

1. Кольпоскопия
  2. Мазок на инфекции

Второй прием на В. Бульваре

1. Кровь на инфекции.
  2. ЭКГ
  3. Аспират из полости матки
  4. Узи органов малого таза+заключение
  5. Узи молочных желез
  6. Узи щитовидной железы
  7. Гармоны (для каждого свои, что то вычеркивают, что то добавляют)
  8. Консультация терапевта по месту жительства
    Потом на прием на В. Бульвар.
    Вроде бы все написала, если нет...девочки дополнят...
    На сайте Городского перинатального центра (В. Бульвар, 20) есть этот список анализов из ЖК и форма для ЭКО. Из самой формы можно увидеть, что нужно на комиссию.

[cit]Аноним Много народа сейчас на комиссии вообще много)

mamamara автор темы У меня бесплодие II, 10 лет, ранее обследовалась, поставили пролактиному, аденома гипофиза 3 мм.

простите, а что, это показания для ЭКО? а я на 10 лет вас старше с этим же все сама и сама двоих сделала :-)) просто удивило!!!

анонимно
простите, а что, это показания для ЭКО? а я на 10 лет вас старше с этим же все сама и сама двоих сделала :-)) просто удивило!!!

ну вам повезло, у вашего мужа, наверное, нормальная СГ, проворные спермики), а автор не хочет еще 10 лет ждать когда "само", время-то идет, моложе не становимся, болячек прибавляется

мама ну вам повезло, у вашего мужа, наверное, нормальная СГ, проворные спермики

тоже нет, его тоже лечили почти год, он конечно сильно вздрогнул, когда первый результат получил

не хочу с вами спорить, пусть будет как позитив

анонимно простите, а что, это показания для ЭКО? а я на 10 лет вас старше с этим же все сама и сама двоих сделала :-)) просто удивило!!!

Я безумно рада за Вас, но мне вот совершенно не хочется ждать, 10 лет мы из кожи вон лезем и не чего, смысл надеяться на чудо. Вам действительно повезло, Вас не должно это удивлять, это мое личное дело.

Спермограмма у нас отличная подвижных 95%, быстрые и средние, морфология тоже хорошая.

Прошла комиссию, дали направление, теперь только ждать, а еще отправили к маммологу на прием, так как на узи молочных желез поставили ДФКМ.

Milanchik

Ну что там как дела продвигаются?

mamamara автор темы

Привет Марина.
Я еще не вышла на финишную прямую...сдаю гормоны, узи, экг и т.д. Гормоны в определенный день цикла...вот жду...врач с В. Бульвара сказала прибыть к ней в конце ноября и на комиссию в декабре.
Я не тороплюсь т.к. понимаю в этом году то точно не успеть на эко...

Всем привет! Мы тоже идём на ЭКО по гос.программе.
Уже вызвали в ОММ, сегодня иду на первичный приём, очень волнуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы