ЭКО по гос.программе 2014

mamamara автор темы гистеру какого числа делали?

14-ого апреля
чем стимулируют?

Меринол

mamamara автор темы Меринол

Ни разу не ставила его

Сколько протоколов было?

4, один крио

ЯLo

И что все пролет?

mamamara автор темы И что все пролет?

Нет, второй удачно.

mamamara автор темы 99467 99467 вчера в 23:28
Екатеринбургмама
Девочки привет! Возьмите меня к себе :-) Мне тоже гистеру поделали, жду начало цикла 12 мая. Подскажите как вы записывались на второй день цикла в ЦСМ? Я что-то переживаю. вдруг они у меня ночью начнутся или выходные в больнице будут. И как если у меня с мазни начнется это уже считается первым днем или еще нет?

ируля

это вообще как-то слишком долго они Вас вызывали...
нам на комиссии всем говорили одну фразу: "в течении 2 недель Вам позвонят и пригласят к Фалееву"
я на комиссии была 24.03.15, потом сидела ждала звонка, они позвонили 10.04.15, позвали на прием к Фалееву на 15.04.2015, после того как к нему сходила, появилась в очереди на сайте (1207).

Будумамой

Если вдруг в выходные начнутся вечером, то можно первым днём считать следующий, я вообще поняла, что это всё условно 1 или 2 день,т.к. как то была на приёме, по моим подсчетам 3 день, а врач говорит: пишу 2 день, т.к. эндометрий там, какой-то толщины, соответствующей 2 дню...

Первым днем считается обильный день, мазня несчитается

ЯLo

Так это вы за вторым пошли)), как здорово ????
Желаю удачи)

Сегодня сама сделала укол в живот, ничего сложного

Доброе утро.
mamamara, Аноним - Спасибо!
mamamara, а больничный предложили/дали?

mamamara автор темы Так это вы за вторым пошли)), как здорово ????

Да, за вторым, или за вторым и третьим)))))

mamamara автор темы Сегодня сама сделала укол в живот, ничего сложного

Я тоже сама себе колю, иголочки прозрачные, мне не больно

Будумамой

Да мне предложили больничный, но мне пока не надо.

ЯLo Да, за вторым, или за вторым и третьим

)))) ну тогда вам второго и третьего желаю))

ЯLo Я тоже сама себе колю, иголочки прозрачные, мне не больно

А в процедурном она мне поставила больно)

mamamara автор темы )))) ну тогда вам второго и третьего желаю))

Если честно, мы морально готовы пока к одному, но думаю успеем перенастроиться и на двойню
Тяжко придётся, но это намного лучше чем ни одного

D28 это вообще как-то слишком долго они Вас вызывали..

Согласна полностью, первые 3 недели ждала, потом сама звонила и ездила туда узнавать, как уж они там распределяют нам не угадать

А мы готовы к двойне, и детишки мои просят двойню, мальчика и девочку, каждому по паре))) пока все мои мечты сбывались и эта сбудется, я думаю

На сайте medgen66.ru написано, что в мае областных комиссий не будет (очередь на ЭКО), а с чем это связано? может кто-нибудь в курсе, объясните пожалуйста

Аноним На сайте medgen66.ru написано, что в мае областных комиссий не будет (очередь на ЭКО), а с чем это связано? может кто-нибудь в курсе, объясните пожалуйста

Каждый год бывает перерыв в месяц-полтора

ЯLo

Ну что дождалась цикл?

mamamara автор темы Ну что дождалась цикл?

Нееет, пока ни намёка на М, бесит ужасно эта задержка

Ну я тоже читала что задержка бывает. А ты что пьешь после гистеры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы