ЭКО по гос.программе 2014

*Страйк*

Возьмите направление в же, на виз бульвар, придете там вам все скажут, мужа отправят к андрологу, вас на анализы большинство бесплатно, сделают кальпоскапию, андролог отправит мужа на спермограмму и анализы. Вообщем плывите по течению, у нас все было быстро, в конце августа я пришла на виз бульвар в октябре была комиссия, позвонили в марте и пригласили на прием.

Наконец я зарегилась и решила уточнить)) Эко по ОМС В ЦСМ
кто-нибудь сможет подсказать по двум вопросам:

1. гистера назначена на ближайшее время, но сегодня получила мазок с молочницей. Я так понимаю, что в этот раз пролетаю с операцией? Вроде как не берут?

2. рекомендовали сделать пред предимплантационный генетический скрининг на 5 хромосом
    платно
    я по тёмности своей полагала, что это входит в в услуги по ОМС, а тут 26 тыщ. понятно, что показания есть и соглашусь. Но все же)
    Всем делают?

Тацитум 1. гистера назначена на ближайшее время, но сегодня получила мазок с молочницей. Я так понимаю, что в этот раз пролетаю с операцией? Вроде как не берут?

Сколько лейкоцитов у вас в мазке, цифра?
У меня накануне также оказался плохой мазок, обычная моя цифра лейкоцитов 0-1-2, а тут 14-16-18.
Думала не возьмут, но врач посмотрел, улыбнулся и сказал, что до 20 это вообще норма, взяли, сделали, всё нормально.
По скринингу не подскажу, но если рекомендовали значит есть надобность. Мне никто про скрининг не говорил.

Тацитум

Скрининг- это лишь рекомендация, Вы можете отказаться, никто настаивать не будет. Предлагают не всем.

Девочки, а при эко действительно пол заранее нельзя "заказать"?
Поделюсь с вами забавным случаем... Как я выше писала, я попросила у гинеколога направление на эко, и меня записали на Антона Валека. Сегодня прихожу к заведующей и гинекологу, они смотрят и говорят: Не знаю почему, но записаны вы на Антона Валека даже не в отделение репрудоктологии, а на прием к врачу на ведение беременности(те я как будто бы беременна), хотя в карте написано- бесплодие))). Вот так, если б здесь не спросила, попёрлась бы на Антона Валека...

ЯLo Валека

Да,спасибо)сегодня пойду уточнять.

Zoey

Понимаю,что рекомендация) буду делать, раз показания есть. Просто "сурприз" не приятный)

Девочки, а если в мае доки а квоту отправят, мне уже не светят в этом году протоколы? Я что то совсем ничего уже не понимаю

Анонимная Девочки, а если в мае доки а квоту отправят, мне уже не светят в этом году протоколы? Я что то совсем ничего уже не понимаю

Почему это не светят? Осенью дадут наверное. В мае написано комиссий не будет, с лета пойдёт ваша очередь.

Анонимная

Только сегодня были по поводу ЭКО на Флотской,да сказали комисси в мае не будет.только в июне, а в июле протокол,очереди сейчас нет.

Аноним

А вы уже отправили документы на Флотскую?

Аноним

.Хотя девочки,наверное, у меня другая ситуация: У нас было направление на ЭКО ещё в 2011 году,но когда у нас подошла очередь,мы отказались(по семейным обстоятельствам)Может мы вне очереди -я незнаю,но вот так сказали мне ,что на июль...

Напишите пожалуйста, кто в этом году был на комиссии и сдал доки Фалееву (какого числа) и кому уже позвонили, пригласили в клинику (какого числа?). Мне интересно на сколько примерно в месяц движется очередь? И очередь на сайте обновляется через какое время (через неделю, 2 недели или раз в месяц)? P.S. моя очередь 1207.

А ВИЧ + ДЕЛАЮТ ЭКО?

D28 Напишите пожалуйста, кто в этом году был на комиссии и сдал доки Фалееву (какого числа) и кому уже позвонили, пригласили в клинику (какого числа?).

Сдала документы 27.01 пригласили на 15.04 в очереди 1189, разговаривала с девушкой , ее пригласили ровно через 2 недели, может смотрят по факторам как-то

ируля

Спасибо за ответ

видимо скоро тоже предстоит эко, девочки сориентируйте по датам

ируля Сдала документы 27.01 пригласили на 15.04 в очереди 1189

т.е вы подали доки в январе, а в апреле эко уже, не смотря на очередь?
Если я летом отдам доки, и думала, что ждать около года - это не правильные рассуждения, могут гораздо раньше?

Автор т.е вы подали доки в январе, а в апреле эко уже, не смотря на очередь?

Нет, в январе сдала документы на кокомиссию, а в апреле только пригласили к Фалееву и только после этого дня через 3 я появилась в очереди электронной, сейчас будем ждать приглашения на эко, врач сказала осенью.

ЯLo

Вы уже вступили в программу?

mamamara автор темы Вы уже вступили в программу?

Рассчитывала сегодня вступить, т.к. должны были ещё вчера начаться М., но задержка после гистеры случилась, ждём. Как у вас дела?

Вчера поставили первый укол -3 день цикла, у меня после гистеры ничего не изменилось, день в день.

гистеру какого числа делали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы