ЭКО по гос.программе 2014

mamamara автор темы у меня мало

У меня много и из-за этого никак не могу в протокол вступить, врач всё с тактикой не определится.

germany* говорят ,что когда много это тоже не показатель, лучше меньше,но хорошего качества.

+++

Живот после пункции, неприятно болит

mamamara автор темы Живот после пункции, неприятно болит

сколько клеточек взяли-?

Взяли 7, 6 хороших, оплодотворились 3, 2 хороших 1 слабенький, перенос планируется на 9 мая, если будет что переносить

mamamara автор темы Взяли 7, 6 хороших, оплодотворились 3, 2 хороших 1 слабенький, перенос планируется на 9 мая, если будет что переносить

не плачь , вроде обычно где-то половина оплодотворяется, перенесут тебе точно 2-х, ты главное верь, тем более 9 мая - это же победа (потом дочку родишь назови обязательно Виктория-тоже победа )
А вам каждый день отзваниваются эмбриологи-?

mamamara автор темы Взяли 7, 6 хороших, оплодотворились 3, 2 хороших 1 слабенький, перенос планируется на 9 мая, если будет что переносить

Это на коротком?

На коротком с 1 яичником, не каждый наверное, мне моя врач позвонила сегодня и сообщила

germany*

Спасибо, у меня была уверенность, что все будет хорошо, но сейчас уже с точностью наоборот

mamamara автор темы Спасибо, у меня была уверенность, что все будет хорошо, но сейчас уже с точностью наоборот

не хотела тебя расстраивать,но я уже прошла протокол -увы неудачно, тоже был короткий взяли 7 клеток, на 3-й день подсадили 2-х 8-ми клеточных. На криозаморозку ничего не осталось, теперь буду опять доки собирать на 2-ю попытку,эх....потихоньку отхожу уже.
А за тебя держу кулаки

(((((

А причина бесплодия у тебя какая

mamamara автор темы А причина бесплодия у тебя какая

нет овуляции, точнее может она конечно когда-то и бывает, но редко

А еще мне вспомнилось вроде ты спрашивала,когда статистику смотрели что начали протокол столько-то ,а закончили уже меньше, дак вот при мне мы в одни и теже дни ходили ,нас было 6 человек,дак 2 девочки вот так отсеялись у одной все яйцеклетки были пустые, а другая уже на этапе подсадки отсеялась,у нее не дожили клеточки, ...у меня потом пролет,сейчас уже месячные идут, а вот у 3-х не знаю в итоге что получилось,но интересно....получается даже многие до конца протокола не доходят, а им вот не знаю тоже заново надо все собирать или их может сразу в след.цикле берут

Причина не овуляции ю, гармоны или??

mamamara автор темы Причина не овуляции ю, гармоны или??

что такое ю-? а так у меня мультифоликулярные яичники

mamamara автор темы

Пункция у них как проходит? В других операционных, не там, где гистеру делают? Как наркоз?

germany*

Ю это случайно))))))

ЯLo

Все тоже самое, только в отделении ЭКО, где касса

mamamara автор темы

верь в свои клеточки, пусть они развиваются хорошо. Ну и 9 мая- символичная дата. Пусть закончится победой!

Спасибочки девочки, у меня такое состояние нехорошее, пугает меня, вялость апатия, ночью не сплю, в голове блацисты, блацытомы

mamamara автор темы

вот ты зачем кружишь себе сейчас голову? МОЖЕШЬ изменить ситуацию? нет. Тогда отпусти и ...все получится

ой, галку забыла поставить торопыга

Я не знаю, не могу себя контролировать, от мужа никакой поддержки, у меня еще сезонная аллергия, я вымотана.

)>Penatka

Какую галку, аноним?

mamamara автор темы Какую галку,

да хотела анонимом. не получилось))))) давай не раскисай. Вер в свои крошечки и посылай им хорошие флюиды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы