ЭКО по гос.программе 2014

Спасибочки, буду держаться и посылать сигналы в космос)))

mamamara автор темы

У тебя первое ЭКО? Если первое то это нормально такое состояние. Гормоны, неизвестность и всё страшно.
Главное чтоб эмбриончики доросли до 9 мая. Мужу выговор строгий за неподдержку жены.
Ждём новостей от тебя, как, сколько, какие.

ЯLo У тебя первое ЭКО? Если первое то это нормально такое состояние. Гормоны, неизвестность и всё страшно.
Главное чтоб эмбриончики доросли до 9 мая. Мужу выговор строгий за неподдержку жены.
Ждём новостей от тебя, как, сколько, какие.

а второй раз когда идешь ,какие чувства-?, мне кажется мне еще страшнее будет, т.к. уже все знаешь . Эх, еще бы знать что именно в этот раз пошло не так...

germany* а второй раз когда идешь ,какие чувства-?, мне кажется мне еще страшнее будет, т.к. уже все знаешь . Эх, еще бы знать что именно в этот раз пошло не так...

Второй раз у меня было какое то хладнокровие и настрой такой, что если не получится то больше делать не буду, полтора года не вылезали из цсм, 3 инсеминации подряд, потом 2 неудачные попытки вступить в протокол эко, первый пролётный, вообщем долго всё тянулось, но получилось.
А сейчас после длинного перерыва, 12 лет, 3-й протокол волновалась, 4-й крио почти нет, была уверена что всё получится, бхб в итоге. Сейчас не волнуюсь, будь что будет.

** >ЯLo** А сейчас после длинного перерыва, 12 лет, 3-й протокол волновалась, 4-й крио почти нет, была уверена что всё получится, бхб в итоге. Сейчас не волнуюсь, будь что будет.

А сейчас вы на каком этапе-? стимуляция-?
И еще вопрос а ощущения в пролетном и в удачном протоколе какие были-?

germany* А сейчас вы на каком этапе-? стимуляция-?

Жду начало длинного, 19 мая иду на узи, по идее 21-ого должна уже дифферелин буду уколоть. Врач моя не торопится, изначально длинный наметила т.к. он был удачным в прошлом, потом передумала из-за риска гиперстимуляции, постановила короткий, я шла 3 мая на приём, думала начнём короткий, в итоге посмотрела она на узи и всё равно длинный хочет, а я уже циклы пропускать замаялась.)))
Ощущения знаешь не особо помню в удачном если честно. У меня ужасная гипера случилась, уложили через неделю после переноса в 1 окб, воду убирать из живота, грудь не помню чтоб болела как то особо, спала много, но это и из-за препаратов могло быть, помню что дико хотела томатного сока, пила его просто литрами.
В пролётном последнем на 8 дпп спала грудь хорошо помню, остальное видимо казалось и придумывалось, потому что даже имплантации не было. А в крио-протоколе бхб закончилось, ничего не чувствовала вообще, грудь не болела, живот не тянуло, спать не хотела, есть тоже, единственное пока рос хгч выделения как водичка были, очень много, а как стал падать хгч выделения ушли сразу.

ЯLo

У меня в этом коротком тоже гипера после переноса была (так плохо было дышать тяжело, с боку на бок еле переворачивалась, потом начала много пить клюквенного морса и гипера прошла и сразу легко так стало, что я сразу поняла что пролет)

ЯLo

А что кстати на гистероскопии у вас обнаружили-?

ЯLo

Еще вопросик: а вы ходили к Бушуевой на прием, не знаете где ее сейчас искать и на прием к ней надо уже с иммунограммой идти-?

Бушуева принимает к клинике Лаколь, ул. Луначарского 240/1, т. 216-77-56. Еще на Репина 2, т. 371-27-48, 253-1473. На репина же можно иммунограмму сдать. к Бушуевой идти лучше сразу с иммунограммой, плюс мне еще говорили, что ОАК свежий надо, его тоже брала.
Не знаю, это сыграло роль и нет, но после ее лечения у меня беременность в крио-протоколе)))

germany* А что кстати на гистероскопии у вас обнаружили-?

Ничего не обнаружили, написали гиперплазичный эндометрий, врач сказал толстоватый. Но я не поняла если честно как он может быть толстоватый 4 мм на 12 дц, гистология пришла хорошая

germany* Еще вопросик: а вы ходили к Бушуевой на прием, не знаете где ее сейчас искать и на прием к ней надо уже с иммунограммой идти-?

Была у неё, я записывалась через сервис док док, за 2 недели, она по понедельникам принимает в Профессорской на Вайнера. Приём правда подороже, 2000 тр, зато быстро. ОАК и иммунограмму за 10 дней до визита сдавала. Всё идеально у меня.

mamamara автор темы

Как дела? Что с переносом?

Чудо будет

Спасибо, а иммунограмму какую надо или она одна там.

ЯLo

И в итоге после гистеры ничего не лечили,да-?

germany* иммунограмму какую надо

развернутую

germany* И в итоге после гистеры ничего не лечили,да-?

ничего, была следом на узи после начала М врач сказала в матке всё прекрасно

mamamara автор темы

Как дела-?

germany* Как дела-?

пусть человек наедине сам с собой побудет. важный момент в жизни.

а у меня на цикл протокол отложился, мы на праздники сгоняли в Египет)

мама а у меня на цикл протокол отложился, мы на праздники сгоняли в Египет)

сейчас зато отдохнувшая и в протокол,удачи

germany* отдохнувшая и в протокол,удачи

спасибо, только после дюфастона никак не могу дождаться монстров

мама спасибо, только после дюфастона никак не могу дождаться монстров

такое бывает когда особенно их ждешь, а может это оно - само получилось и такое тоже бывает (перед протоколом) тем более на отдыхе

germany* может это оно - само получилось

мечта) пока что ничего не полосится :(, через пару дней, если не придут снова сделаю тест

мама мечта) пока что ничего не полосится :(, через пару дней, если не придут снова сделаю тест

не сложилось :(,будем ждать начало протокола

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы