ЭКО по гос.программе 2014

avenis: Каких врачей в цсм можно выбрать по программе?

Пожелания можно высказать (и сказать у кого наблюдались, чтоб карту передали), но записывать будут к тем, кто будет свободен. Вообще они там все друг друга заменяют, т.к. бывают больничные, командировки, отпуска. Может так случится, что начнете с одним врачом протокол, а закончите с другим (у меня так и было....)

avenis: Доки подавала через канабееву. К ней не хочу.

А почему не хотите ?
Мне сравнить не с чем, я до протокола у нее наблюдаюсь, ИИ планировали.

Очередь обновили , у нас -226

Минус 220

-224

Я тут тоже посмотрела на сколько обновилась очередь, только не могу понять почему на сайте указана дата 15.02.2016, сегодня ведь 02.02.2016. Надеюсь это просто опечатка, а то как-то совсем будет грустно, если очередь будет обновляться 1 раз в месяц.

angel 2010: На сайте 15.01

Утром было 15.02... Думаю, что это просто опечатка -человеческий фактор, так как очередь сегодня реально обновилась.

• 226, а на сайте видимо всё-таки опечатка - 15.02

Комиссия 2 раза в январе была, я 29.01.16 была в ЦСМ у врача, она говорила, что сегодня (29.01) или вчера (28.01), точно не помню - комиссия была, я ещё подумала: странно, что очередь на сайте не обновилась. Видимо не сразу обновили просто.

А мне вчера позвонили сказали очередь подошла,вчера сделала в Цсм гистероскопию,за свой счёт естесно...
Сейчас вступают в протокол,надеюсь все получится...тьфу тьфу...девоньки,всем быстрейшего движения очереди

Mika86,
Удачи Вам! Пусть обязательно всё получится, потом напишите нам сюда хорошие новости =)
А какая цифра у Вас была в очереди? И быстро гистероскопию удалось сделать, там же куча анализов вроде нужна, или уже отменили?

DEka,
Очередь была номер 536,и уже вызвали.
На гистеру анализов намного меньше чем для постановки в очередь,кровь ,мазок,флюшка,экг,справка от терапевта,моча..
Сделали быстро,минут за 10 в общей сложности,от наркоза вообще отлично отошла,через 30 мин уже домой поехала,ничего не болело...так немного низ живота..
Так что если будете делать,не бойтесь,вообще не страшно))удачи вам,обязательно отпишусь...

angel 2010,
А у вас первое Эко?

Капец, так я только к октябрю попаду. (( А кто нибудь знает, каким образом очередь распадается на больницы? Может быть так, что можно попасть, скажем, в ОЗМР на раньше, а не в ЦСМ, но позже?

Mika86: Сейчас вступают в протокол,

Удачи вам! С Богом!

Rodina,
Спасибо

Мой номер сейчас 474 и вчера звонили с Флотской, приглашали. Я ЦСМ выбрала в этом году, сказали от них ждать звонка после 15 февраля.

А в какой момент выбирают клинику?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы