ЭКО по гос.программе 2014

D28: 2840

2731

D28: очередь всё-таки до меня дойдёт в 2016 =)

вот даже не сомневаюсь, что успеем в 16 году)

Аноним,
не знала( вообще стараюсь особо не следить за этим, чтобы лишний раз не переживать

ну, будем надеяться хотя бы)

Стою в очереди, Весной наверное уже вызовут. Но сейчас такая ситуация в жизни, что думаю не время сейчас, можно как то не отказаться совсем,но на какой то срок отложить?

Script Screen,
Можно.Отлаживали в связи с усыновлением.Когда готовы были-позвонили на Флотскую и в течении месяца уже вызвали.

Девочки, подскажите! Перед ЭКО анализы назначили. Хочу знать, Коагулограмма и скрининг Торч-инфекций только платно делается?

Nadin_kn76,
я их сдавала платно, из бесплатного в ЦСМ мне только гормоны делали (эстрадиол, пролактин, прогестерон и ттг) во время протокола. Все остальные анализы обновляла за свой счет. После переноса эмбрионов врач ещё назначила анализы (коагулограмму и Д-димер, эстрадиол и прогестерон, на 2400 руб ) их тоже платно делала, а т.к. кровь немного загустела пришлось ещё Клексан покупать и колоть (примерно 2600руб)

angel 2010,
D28,
СПасибо! Хотела узнать, можно ли бесплатно.. В ЖК отфутболили(((

Nadin_kn76,
Коагулограмму попробуйте не ч.з ЖК,А через терапевта.

как часто на сайте очередь обновляется?

Прыгун: как часто на сайте очередь обновляется?

Они пишут, что не реже двух раз в месяц....Примерно так и есть....

angel 2010: Привет, очередь на ЭКО обновили

на сколько человек очередь сдвинулась-?

Аноним: на сколько человек очередь сдвинулась-? минус 118

Аноним: на сколько человек очередь сдвинулась-?

-150 где-то....но я все равно ооочень далеко (((

angel 2010,
А вы по какому номеру звонили?
А то я звоню,тел не доступен,тоже бы хотела узнать когда вызовут.

У меня очередь подвинулась на 156 человек.
А вызывают, по моему прошлогоднему опыту, когда твой номер в очереди примерно: 350-500.

Девочки, как думаете, очередь распадается на разные клиники, может быть так что в одну можно попасть раньше, а в другую позже. Подала 17 декабря 15, в очереди 2651 ((. из ЦСМ, мне кажется это вообще вечность.

avenis,
Я думаю к любому можно пойти, но логично к тому у которого наблюдаетесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы