ЭКО по гос.программе 2014

Всех с новым годом!Девочки подскажите пожалуйста, в '12-ом году наблюдалась у Бунас на Виз-Бульваре, параллельно в ЦСМ сделали ЭКО, так как Бунас ничего вразумительного сказать не могла, кроме как "ну поделайте ИИ 3-4 раза, если не получится, приходите, будем думать дальше". После крио родилась дочь. Сейчас хотим еще раз попробовать. Есть смысл пытаться попасть по ОМС? Если мы там с мужем наблюдались, карточки еще должны быть или все по новой начинать с направлением из ЖК? Вообще при наличии ребенка, можно воспользоваться эко по омс?

При наличии ребенка можно делать эко по омс, начинать заново надо, если Вас не оставили наблюдаться, по новой карту заводить будут

vzog

Наблюдалась там пол года, ушла от них в цсм, потом беременность на Валека наблюдали. Вопрос в том, надо ли брать снова направление или можно так пойти, карта ведь лет пять должна храниться?

Если была беременность, закончившаяся рождением ребенка, они карточки закрывают и в архив сдают. Меня после рождения ребенка оставили наблюдаться на виз-бульваре, для этого дали направление на а.валека. На виз-бульваре снова карточку заводили.

Я была на комиссии 9.12, позвонили в обед 23.12 пригласили к Фалееву 24.12, документы сдала, сказал ждать звонка с Флотской, ничего конкретного не сказал, т.к. сам не знает.

Я была на комиссии в октябре, нам еще никто не звонил)))

Девочки, какие новости, квоты на этот год какие, как быстро приглашают в начале года... у нас еще проходимость труб осталось пройти и на комиссию. А что потом ? По МФ могут направить в Питер? Не хотелось бы трястись в такую даль... или в ЦСМ в основном МФ ?

жф в екатеринбурге, в ЦСМ, ОММ или флотская, на выбор, а вот мф питер или москва, на сколько я знаю

Звезда сияющая

Если только МФ, а женщина здорова, здесь в Екатеринбурге
Если смешанный фактор жф+мф пошлют куда нибудь по федеральной квоте.

22.01.2015 Протоколом заседания комиссии ТФОМС по разработке Территориальной программы обязательного медицинского страхования от 29.12.2014г. распределены объемы медпомощи пациентам с бесплодием. Выделенные квоты на 2015 год составили:

ФГБУ "МИИ ОММ" - 850 человек;  
ЗАО "Центр семейной медицины" - 1000 человек;  
ГБУЗ СО "КДЦ "ОЗМР" - 650 человек.

Всем привет! Кому нибудь уже звонили? На комиссии были в начале ноября, нам пока никто не звонил(( На сайте "ГБУЗ СО "Клинико-диагностический центр "Охрана здоровья матери и ребенка", адрес: г. Екатеринбург, ул. Флотская, 52." показывает что мы 1041 в очереди на ЭКО...

mamamara автор темы Я была на комиссии в октябре, нам еще никто не звонил)))

Как у вас дела ? звонка дождались ?
Девочки, что после звонка происходит... чего дальше ждать ?

Аноним показывает что мы 1041 в очереди на ЭКО...

О, Боже! Это же сколько ждать ! А говорили, что 3-4 месяца...

Звезда сияющая

После звонка, я надеюсь, сразу в больничку, а там уже как врач решит когда в протокол...

Сегодня сказали, что обзванивают август. Подавала в ноябре, предварительно апрель-май.

Аноним Как у вас дела ? звонка дождались ?
Девочки, что после звонка происходит... чего дальше ждать ?

Нет, никто не звонил, по очереди 961, незнаю когда ждать

Сегодня с Флотской, конец февраля - начала марта будут вызывать октябрь 2014. Сейчас вызывают сентябрь ( при мне звонили)

ООООО, ждеееееем

а у меня пишет Заявления с такой комбинацией ФИО + Ваша дата рождения в 2014 году не обнаружено!
что делать, куда бежать? к Фалееву что ли сходить?
документы отдавала 14.10.2014

аноним конец февраля - начала марта

эх, то есть в лучшем случае ноябрь будет в апреле?

Алия эх, то есть в лучшем случае ноябрь будет в апреле?

Ну это самое позднее, я лично надеюсь на март-апрель.

Сходила к Фалееву и дозвонилась до Флотской, неправильно мою дату рождения ввели, номер очереди 949, сказали, что август-сентябрь пока распределяют.

мама

о, у меня 961

Девочки, позвонят нам, а что дальше? каков план действий?

mamamara автор темы о, у меня 961

рядышком сдавались)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы