ЭКО по гос.программе 2014

А с какого номера звонили? мне сегодня был звонок с 2530318 и звонок разъединился, я так переживаю что звонок был с предложением.

8 922 2949150

девушки, кто-нибудь был на комиссии 9.12? вам уже звонили?
сказали в теч.2-х недель ждать звонка, у меня тишина...

двух недель то еще не прошло) позвонят в понедельник.

mamamara автор темы

а расскажите,пожалуйста, дальнейшие действия

я была на комиссии 09.12.14, нет не звонили

Девочки, кто знает, может сталкивались, ЭКО только парам состоящим в законном браке или просто партнерам тоже можно по бесплатной программе попасть? Просто врач сказал серьезно задуматься об ЭКО, вот и задумалась....

Ездила узнавала почему не звонят, заведующая сказала "Не переживайте, позвоним всем, не в этом так в следующем году точно".

Аноним

Мы не в браке, сдали документы на эко по омс 9.12.14 без проблем, даже никто не спросил в браке или нет.

Декабрьские девочки - вас самое большое кол-во сдающих в этом месяце, в декабре больше чем в др.месяце, все хотят успеть на последнюю комиссию) Не переживайте, пока они не справляются с потоком) позвонят всем в январе)

аноним а расскажите,пожалуйста, дальнейшие действия вам позвонят с виз бульвара, примут все доки которые вы принесете, дадут точный ответ. и отправят ждать и ждать и ждать.

я документы сдала в октябре, пока никто не звонил. Фалеев КП сказал подъехать в январе и узнать как дела обстоят )

mamamara автор темы как доки в минздрав дошли, после этого через 2 недели. незнаю правда нет?

мне дали через 2 недели.. в июле обратилась в ЦПС, собрала все анализы за месяц, в конце августа комиссия и я сама отвезла доки в минздрав. в середине сентября позвонили, в середине октября в протокол, и в середине июля родилась дочь)))

аноним как сказали они "беспроблемноЕ" поэтому и позвонили )))

вот у меня такое впечатление осталось..
если вам квоту выделили, то уже всЕ, в этом году попадете в протокол.. врачу решать в каком цикле. Подруга через пол года после того как выделили квоту пошла в протокол.
девушке отказали из-за дня цикла, т.к. времени в этом году мало осталось, а квота простаивает...так совпало..

Была 9.12 на комиссии мне позвонили вчера...сегодня иду документы по списку относить.

нЕ я я сама отвезла доки в минздрав Сейчас документы отдаешь Фалееву, и они уже сами там все отвозят, на руки их не дают

нЕ я мне дали через 2 недели.. в июле обратилась в ЦПС, собрала все анализы за месяц, в конце августа комиссия и я сама отвезла доки в минздрав. в середине сентября позвонили, в середине октября в протокол, и в середине июля родилась дочь)))

нЕ я Вот как здорово, здоровья Вам и малышу

Аноним Была 9.12 на комиссии мне позвонили вчера...сегодня иду документы по списку относить.

а почему мне не звонят , тоже была на комиссии 09.12

mamamara автор темы У меня бесплодие II, 10 лет, ранее обследовалась, поставили пролактиному, аденома гипофиза 3 мм. Сейчас я сдаю гормоны и ИФА, записалась на кольпоскопию, к терапевту и эндокринологу, мужа записали к андрологу.

девочки, а что тут такого? я с такими исходными данными + у мужа проблемы были, бесплодие вторичное тоже, сами забеременели... правда под руководством своего опытного врача-гинеколога, и прием препаратов был разный...
только не дуйтесь, кому за живое, все понимаю...
Случайно зашла в вашу темку.
просто может кому-то проще так? Врач Ильенкова в Гармонии, если что.

i.i.

Аноним

кому-нибудь позвонили от 9.12?

Аноним Была 9.12 на комиссии мне позвонили вчера...сегодня иду документы по списку относить.

как сходили?
я тут подумала, они чем руководствуются при выборе кому звонить? может по фамилиям в алфавитном порядке?))) бред, конечно, а не мысли..но так уж хочется поскорее

анонимно девочки, а что тут такого? я с такими исходными данными + у мужа проблемы были, бесплодие вторичное тоже, сами забеременели... правда под руководством своего опытного врача-гинеколога, и прием препаратов был разный...
только не дуйтесь, кому за живое, все понимаю...
Случайно зашла в вашу темку.
просто может кому-то проще так? Врач Ильенкова в Гармонии, если что.

Я уже где то это читала, очень хорошо что у вас так получилось, я очень рада за вас, у нас было все и грамотные врачи и разные препараты и все что только можно, в 3 клиниках нас отправили на ЭКО. У мужа проблем нет, слава Богу. Сколько лет вы пытались?

анонимно Врач Ильенкова в Гармонии, если что

4 года с ней потратили в пустую. Всё индивидуально. к чему это тут

аноним может по фамилиям в алфавитном порядке?

у меня сложилось впечатление, что вообще наобум ) кто попался под руку, того и позвали)

Аста 4 года с ней потратили в пустую. Всё индивидуально. к чему это тут

вообще не говорите)))

аноним

Сходила хорошо, все документы по списку, который дали приняли и отправили ждать звонка, как и всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы