ЭКО по гос.программе 2014

ЯLo Они не берут повторниц, только тех, кто первый раз

интересно, а почему

аноним Как долго собирать буду документы?

можно и за один цикл уложиться))))

аноним наблюдалась там больше года, может 2,

там наверняка уже куча анализов, которые можно вписать в выписку

аноним На флотскую попасть быстрее всего

а результаты?

а мне позвонили пригласили)))) комиссия 14 окт

И меня)

ничего себе
а меня нет

mamamara автор темы И меня)

аноним а мне позвонили пригласили)))) комиссия 14 окт

куда пригласили? на Флотскую или выбор предложили?

На флотскую)

мама ничего себе
а меня нет

Вы наверное не в первый раз, или мф?
Ну нечего не переживайте, очередь быстро идет, и они как то по своей схеме отсеивают

Девочки кто знает что дальше?

mamamara автор темы Вы наверное не в первый раз, или мф?

да МФ) будем ждать

кто-нибудь знает какой процент на Флотской, ЦСМ и ОММ?

www.cfm.ru/OMC.php
С 1 марта 2015 года Центр Семейной Медицины возобновляет работу по оформлению направлений на бесплатное ЭКО в нашей клинике для жителей Екатеринбурга и Свердловской области. На прием с собой обязательно иметь копию паспорта, полиса и СНИЛС.

Запись на прием по тел. (343) 237-1-999

Если Вы являетесь жителем города Екатеринбурга, то Вам необходимо обратиться в Городской Центр Планирования Семьи (Виз-бульвар, 20) на прием к гинекологу для обследования, определения фактора бесплодия и оформления документов.

Если Вы проживаете в Свердловской области, то Вам необходимо обратиться в женскую консультацию по месту жительства и на прием к гинекологу для обследования, определения фактора бесплодия и оформления документов.

После оформления документов - данные должны быть представлены в комиссию Минздрава Свердловской области, которая выдает направление на проведение программы ЭКО (ЭКО+ИКСИ) за счет средств ОМС (Флотская, 52). Запись на прием к репродуктологу после получения направления комиссии Минздрава Свердловской области осуществляется в срок от 7 до 10 дней.

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» пациент имеет право на выбор врача и выбор медицинской организации.

Базовая программа ЭКО
В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Свердловской области от 08.02.2013 г. № 125 п " О внедрении стандарта медицинской помощи больным с бесплодием с использованием вспомогательных репродуктивных технологий" базовая программа ЭКО включает 3 этапа:
Стимуляция суперовуляции (включая препараты), трансвагинальная пункция фолликулов под внутривенным наркозом, забор ооцитов.
Экстракорпоральное оплодотворение ооцита, инкубация эмбриона (в том числе проведение ИКСИ по показаниям).
Перенос эмбриона.
Проведение 2 и 3 этапа осуществляются при успешном завершении предыдущих этапов.
Перечень лекарственных средств, используемых в программе ЭКО
В соответствии с приказом МЗ СО от 08.02.2013 г. № 125 п "О внедрении стандарта медицинской помощи больным с бесплодием с использованием вспомогательных репродуктивных технологий" и Распоряжением Правительства РФ от 7 декабря 2011 г. N 2199-р «Перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов» в протоколе ЭКО применяются следующие препараты:
Гонадотропины: фоллитропин альфа, фоллитропин бэта, менотропины, фолитропин альфа+лутропин альфа, гонадотропин хорионический, хориогонадотропин альфа
Антагонисты ГнРГ: ганиреликс,цетрореликс
Агонисты ГнРГ: трипторелин, лейпрорелин,гозерелин
Производные прегнадиены: прогестерон, дидрогестерон
Препараты для общей анестезии: пропофол, кетамин,фентанил

За период с февраля по декабрь 2014 года:

Комиссией МЗ СО выдано направлений для проведения ЭКО по ОМС - 1000
Проведено первичных консультаций - 1000
Начали программу – 930
Закончили программу – 772
В период с февраля по ноябрь 2014 частота наступления клинической беременности (визуализация плодного яйца по данным УЗИ) в расчете на перенос эмбрионов в полость матки составляет 40,5%

я так понимаю в ОММ нет криоконсервации

Скажите, какие возрастные ограничения для ЭКО? Нам с мужем по 45 лет.

аноним Нам с мужем по 45 лет.

на бесплатное беру до 38 (жен.) с этого года ввели ограничение, а платно вроде бы никто не ограничивает

vzog на бесплатное беру до 38 (жен.) с этого года ввели ограничение, а платно вроде бы никто не ограничивает

Спасибо. А платное все центры берут или тоже отсев по возрасту?

аноним А платное все центры берут или тоже отсев по возрасту?

нигде не встречала, чтобы было ограничение по возрасту) вчера передача была, рожают и 60-летние, главное чтобы у вас со здоровьем было в порядке

мама Проведено первичных консультаций - 1000
Начали программу – 930

интересно почему 70 человек не начали программу?
даже страшно идти на первичный прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы