ЭКО по гос.программе 2014

mamamara автор темы интересно почему 70 человек не начали программу?

Возможно у людей изменились обстоятельства. Забеременели самостоятельно, развелись, передумали, ещё что то...

mamamara автор темы даже страшно идти на первичный прием.

Почему?

ЯLo

Наверное отказывают по каким то причинам

Девочки, вот первичный прием на флотской, а дальше что?
Все пишут про гистеру, ее обязательно делать нужно?

mamamara автор темы

Да куча причин есть по которым не начали программу: заболел человек, фолликул доминантный вырос, планы поменялись, сами забеременели... Это ж не значит что отказали совсем, перенесли на время.

mamamara автор темы

Гистера- не обязательна, назначают по показаниям.

mamamara автор темы
mamamara автор темы 99467 99467 Online сегодня в 12:04
Екатеринбургмама
Девочки, вот первичный прием на флотской, а дальше что?
Все пишут про гистеру, ее обязательно делать нужно?

Я думаю по показаниям. У меня одной знакомой делали, но у нее полип на эндометрии по узи был (эко в ЦСМ, родила сыночка). А другой не делали (эко в ОММ, родила сыночка)

mamamara автор темы

По показаниям, я сделала буквально ее на дня, диагностическую, чтобы быть уверенной что в матке нет ничего мешающего благополучному исходу.

А вы на Флотскую пойдет? Когда назначили ?
Вас как на прием пригласили не озвучивая можете ли вы выбрать? Или как на комиссию?

mamamara автор темы mamamara автор темы 99467 99467 Online сегодня в 07:01
Екатеринбургмама
На флотскую)

Напишите, пожалуйста, потом как Вам там. Ждем звоночка. в раздумьях... в очереди 841

mamamara автор темы Наверное отказывают по каким то причинам

В смысле отказывают? Вы про какой приём первичный? В клиниках или на комиссии на Флотской?

ЯLo В смысле отказывают? Вы про какой приём первичный? В клиниках или на комиссии на Флотской?

Я сама незнаю, позвонили с флотской, пригласили на первичный прием с документами.

Слово комиссия мне не озвучили) Что еще одна комиссия?

mamamara автор темы mamamara автор темы 99467 99467 сегодня в 15:42
Екатеринбургмама
Слово комиссия мне не озвучили) Что еще одна комиссия?

Не переживайте! Мы с Вами! Все будет хорошо. :-) Позвоните на Флотскую, запишитесь на прием, там все и спросите. Я так думаю, что первичный прием это уже знакомство со своим врачом, поговорите, расскажите свою историю, он вам нужные обследования назначит узи например, а там уже решите с ним когда в протокол можете вступать... Гарантировать не могу, но я именно так себя настраиваю.

Если пригласят на флотскую в протокол, я пойду) я по разным форумам прошвырнулась, ну просто ужас, - "не пойду на флотскую однозначно" -"на флотской эко для экспериментальных кроликов" "да врачи там все не опытные" Честно читать неприятно, ведь не одна из них там не была, прям звонят на флотскую и создают конфликтную ситуацию. Мое мнение такое, нужно ценить каждый шанс, который тебе бесплатно дает государство,а капризничать можно платно)) я разговаривала на комиссии с девочкой, у нее уже была первая попытка, она говорит что в цмс вообще как конвеер, все быстро, тесно, гормоны не отслеживают. Я не навяливаю, у каждого свое мнение

Аноним

Позвонили вчера и сказали прийти 2 марта. Вот пойду все узнаю и вам девочки милые все напишу)) Спасибо за потдержку

mamamara автор темы mamamara автор темы 99467 99467 сегодня в 16:06
Екатеринбургмама
Аноним

Позвонили вчера и сказали прийти 2 марта. Вот пойду все узнаю и вам девочки милые все напишу)) Спасибо за потдержку

Ух ты! 2 марта это же ведь уже понедельник! Я наоборот свежие отзывы про Флотскую вчера почитала, пишут что там все хорошо. Я также решила: если предложат на Флотскую, пойду туда. Думаю, что клиника новая, им нужно сейчас себя зарекомендовать, отсюда трепетное отношение.. Самое главное настроиться. Мне очень понравилось как кто-то здесь говорил (извините, но автора не помню): "Я - яблоня! Я - плодоношу!" Прямо каждый день сейчас себе такое говорю. Если что у меня 10 лет (из них 5 лет активного планирования) ожидания встречи с ляликом :-)

mamamara автор темы она говорит что в цмс вообще как конвеер,

соглашусь

mamamara автор темы все быстро,

если есть вопросы- врач обязательно все ответит

mamamara автор темы гормоны не отслеживают

сама мониторила.

мое ИМХО: надо изучить самой максимально плотно вопрос ЭКО. Да, врачи этим должны заниматься. Но......бдить за врачами не помешает, к сожалению

Аноним (извините, но автора не помню): "Я - яблоня! Я - плодоношу!"

Колыбель-ка

mamamara автор темы Я сама незнаю, позвонили с флотской, пригласили на первичный прием с документами.

Скорее всего вас к себе в новый центр назначили они.

mamamara автор темы Мое мнение такое, нужно ценить каждый шанс, который тебе бесплатно дает государство,а капризничать можно платно))

Мне так близка эта позиция, тоже считаю, что нам нельзя привередничать.

mamamara автор темы говорит что в цмс вообще как конвеер, все быстро, тесно, гормоны не отслеживают.

И в ОММ также, но поток людей делает своё дело, не до гормонов им.

[user]mamama
Аноним

у вас трубный фактор?

а в ОММ и в ЦСМ кого-то приглашали с 14 октября?

Аноним

а где вы читали? я не могу ни одного отзыва найти, скажите куда идти смотреть)))

vzog

Это не моя цитата)))) у меня гормональный

vzog

Не знаю к какому анониму вопрос (переименовалась на всякий случай). Мне еще не звонили. У нас комиссия 6 ноября была. Бесплодие не ясного генеза. Отзывы в поисковике искала читала про саму клинику на Флотской, конкретно про эко не видела... Если они только начали делать, то о результатах можно будет судить только месяцев через 9

Выскажу свое мнение, которое не всем понравится.
Мне Флотская звонила еще в декабре звала к себе ( у нас только трубный) - я отказалась. Сейчас они позвонили вновь позвали к себе - вновь отказалась в пользу ЦСМ. Почему? Потому что : 1) У них нет норм.эмбриологов. 2) У них нет крио ( где гарантия что выйдет с 1 попытки?) 3) В декабре они взяли 15 человек - 15 пролетов. Это мне сказала Татьяна...ох не помню очество на Флотской. Думаете за 2 месяца что то изменилось?
Для тех, кому неприятно читать такие отзывы и у кого позиция что надо брать пока дают - если у вас уже есть ребенок, тогда да. Согласна. А если нет, рисковать организмом чтоб на тебе набили руку - не каждая способна на это пойти.
Не нужно вот этого, они новые - они будут стараться. Простите - но смысла им нет. Он гос.учреждение, они муниципалы. В случае неудач они не закроются, и свои квоты в год по 650 - 700 штук всегда отобьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы