Очень нужна помощь((((

Вы чёёё!!! Какая неполноценная, извините, но такого мужика надо гнать. Вы встретите достойного и родите! Только такая установка и позиция!

на счёт блаженной......Я просто живу по совести. Может это и неправильно...Хочется верить в хорошее ...До последнего. Может и зря

Brise

Спасибо

s1 автор темы на счёт блаженной......Я просто живу по совести.

причем тут ваша совесть? живите уже с мозгами

аноним

От жизни не устала, она очень интересная у меня..... просто хочется семьи и детей, а тут получается, вечное ожидание неизвестно чего

Дамиана

Спасибо, мозг включился, если честно - то недавно.....До этого ждала, что всё изменится

s1 автор темы я с ребёнком, и рубцом на матке

автор, вы из леса что-ли недавно вышли?
не в курсе, что щас с КС и двоих, и троих детей рожают?
а мужик у вас, да, придурок, гоните его...

Спасибо.....

это не я

s1 автор темы Спасибо, мозг включился, если честно - то недавно.....До этого ждала, что всё изменится

да не включился он у вас. и не включится. Подозреваю разводка очередная

Дамиана Подозреваю разводка очередная

во-во, сильно на разводку похоже...

s1 автор темы я не смогу родить ему столько, сколько надо ему

А Вам-то надо столько детей? Или он этим даже не соизволит интересоваться?
Про КС - это ваше с ним общее заблуждение, выше уже все написали.

s1 автор темы Чужим в придачу....ведь по его словам можно любить только своих детей. Мой ребёнок для него - посторонний как выяснилось.

Mama_Mari Мне вот не понять, как он не общается с вашим ребенком? Я б от этого в деперессии была

Это как раз не страшно. Во-первых он может еще полюбить Вашего ребенка, если будете проживать вместе, особенно после рождения общих детей. Во-вторых, можно прекрасно жить без близости нового мужа и ребенка. Я так прожила 10 лет, все прекрасно у всех членов семьи.
Меня больше напрягает его какое-то потребительское отношение к Вам: ты мне роди столько-то. Это что вообще за постановка вопроса "на берегу"?

О боже, удалите же его уже из своей жизни. У вас всего лишь рубец на матке, а у него с головой не порядок, это серьезнее и не лечится.
У меня двое кесарят, последний раз врач сказал, что сделал все в лучшем виде и можно третий раз рожать.

Mrss Меня больше напрягает его какое-то потребительское отношение к Вам: ты мне роди столько-то. Это что вообще за постановка вопроса "на берегу"?

+++

Дамиана

Точно подмечено. Это стала понимать

Я первый раз зашла на форум, не разводить. Мне просто реально плохо и больно от таких слов.

Какая чудесная бредятина

s1 автор темы реально плохо и больно от таких слов.

глупости какие..
от слов вам реально больно..
а вашему ребенку как будет с ним?
даже если бы у вас не было рубца на матке? норм ситуация?

Meduza™

Может быть...но из этот бред не даёт спокойно мне жить. Неправильно всё это, понимаю, извините

Mrss можно прекрасно жить без близости нового мужа и ребенка

интересен ваш опыт..
если не на одной территории - понимаю, а если рядом. то как?
или что вы понимаете под этим словом

smile

ненормальная ситуация вся в целом. просто надо жить дальше без ожиданий на что - то лучшее, что изменится

Mrss Меня больше напрягает его какое-то потребительское отношение к Вам: ты мне роди столько-то. Это что вообще за постановка вопроса "на берегу"?

а это мне кажется абсолютно нормальным.. у всех свое представление о семье, хуже было бы если б ее перед фактом поставили что он иной веры, аборт не допустим и нужно 7 на лавке..
она же тоже от него чего-то ждет, нет?

Ребёнка же не оставить в 14 лет, чтобы наладить свою жизнь..... потом спасибо ни кто не скажет.

s1 автор темы ненормальная ситуация вся в целом. просто надо жить дальше без ожиданий на что - то лучшее, что изменится

да ну?
че так?
без него вы не сможете жить? дышать и пр?
возможна другая жизнь с другим .. и будет лучше))

smile

Ждала, что возможно семья будет и дети. Очень этого хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы