Очень нужна помощь((((

smile

Очень надеюсь на это

просто надо в себя придти и понять, что я нормальная, это как - то так внушил....что не выходит из головы. и что мой ребёнок, это не помеха для отношений с человеком, которому действительно буду нужна я. Я же не просила любить моего ребёнка.....А тут что? даже уважения нет. За 2,5 года общался раза 4

Спасибо всем, кто ответил.

Автор, он привил вам чувство неполноценности. Это как болезнь уже у вас. Банально, но может к психологу сходить? Или книжки почитать

Читала, много что читала и читаю, про ЕР после КС тоже много что читала.Просто видимо огромное желание было быть с ними рожать детей. Семья.....вот что хотелось. Но я думаю, что всё ещё впереди, жизнь на нём не закончилась. Я очень стараюсь выйти из этого всего, поэтому и написала тут.

smile интересен ваш опыт..
если не на одной территории - понимаю, а если рядом. то как?
или что вы понимаете под этим словом

Жили 10 лет в одной квартире, в отпуск вместе ездили и практически никогда не разговаривали. Каждый общался со мной, а между собой нет - параллельные миры. Никаких конфликтов, никаких проблем не было. В более старшем возрасте иногда разговаривали по делу на профессиональные темы. Но очень редко.
Что совершенно не мешало моему мужу тратить на ребенка горы денег, предлагать ему (через меня) какие-нибудь интересные обучения или еще чего. Ну не умеет человек общаться с детьми. Хорошо, что не берется.
Я уж не говорю, что гармоничные отношения между нами с мужем были все эти годы хорошим примером для мальчика, а личность моего мужа в какой-то мере стала для него примером успешного мужчины. Разве это мало?

smile хуже было бы если б ее перед фактом поставили что он иной веры, аборт не допустим и нужно 7 на лавке

А в чем разница сейчас ей об этом выставлено условие или позже? Сама постановка вопроса, что это решать будет только этот перец, вызывает мягко говоря мое полное непонимание.

Mrss

Получается решает он.....Быть или не быть.....я мне типа ждать.....но ждать - то чего?

мужика в шею гнать. пожалейте своего ребенка. он важнее всего. мужик - вторично. ну и рожайте хоть 5, но от достойного, только не от этого чудака на букву м

Наноним

Спасибо . Так и сделаю

s1 автор темы Получается решает он.....Быть или не быть.....я мне типа ждать.....но ждать - то чего?

Не может такие вопросы решать только один человек. Не надо ничего от него ждать. Не тратьте время на того, кто не готов учитывать Ваши интересы. Пошлите его к черту.

[cit]Mrss
Не может.....согласна со всем, что тут все пишут

гоните своего мужика, быстрей нового найдете, пока молодая еще,и главный минус его - это то что он вашего ребенка никак не воспринимает как члена семьи, это бы меня сразу оттолкнуло от мужчины.у меня 2 кс, дети погодки, муж еще третьего хочет, никакие швы на матке и на животе его не останавливают,я для него любимая и желанная. Желаю вам найти своего мужчину, для которого вы и ваш ребенок будете семьей.

Аноним

Спасибо, за Вас очень рада. Счастья Вам и Вашеё семье....Здоровья мужу и Вам. И третьего ребёночка тоже))))

Mrss Жили 10 лет в одной квартире, в отпуск вместе ездили и практически никогда не разговаривали

совсем не понимаю как такое возможно даже теоритически...

Mrss Я уж не говорю, что гармоничные отношения между нами с мужем были все эти годы хорошим примером для мальчика, а личность моего мужа в какой-то мере стала для него примером успешного мужчины. Разве это мало?

мальчик наблюдал за вами молча как за рыбками в аквариуме все это время и потом сделал вывод что ему это тоже подходит?
ну какая -то эмоциональная привязка должна быть?
не всегда чисто пример- "вышел из трамвая =подал руку женщине " создает пример правильного поведения.
или вам подали руку - вы сообщаете- вот видишь сын, это хорошо..

Mrss Не тратьте время на того, кто не готов учитывать Ваши интересы.

вот..а сначала говорите, что объявив сразу что она не сможет родить столько сколько нужно ему , он обидел ее сильно
"ты мне роди столько-то. Это что вообще за постановка вопроса "на берегу"?"- он обозначил свое виденье семьи честно и думаю говтов услышать ответ- да я рожу столько или нет, ищи себе другую.. разве нет?

[cit][user]smile[/userя готова была на то, чтобы рожать и воспитывать детей, этого и хотела. просто думаю, что это отговорки всё, что ребёнок - посторонний человек и я не смогу родить больше чем два, потому, как КС . Просто видимо нудна женщина без ребёнка и может помоложе. А мне 32.

smile мальчик наблюдал за вами молча как за рыбками в аквариуме все это время и потом сделал вывод что ему это тоже подходит?
ну какая -то эмоциональная привязка должна быть?

Она может внешне просто не проявляться.

smile вот..а сначала говорите, что объявив сразу что она не сможет родить столько сколько нужно ему , он обидел ее сильно
"ты мне роди столько-то. Это что вообще за постановка вопроса "на берегу"?"- он обозначил свое виденье семьи честно и думаю говтов услышать ответ- да я рожу столько или нет, ищи себе другую.. разве нет?

Он же не просто обсудил с ней свои планы на семейную жизнь. Он ее гнобит ее якобы несостоятельностью из-за прошлого КС. Согласитесь, не самое подходящее начало семейной жизни.

да, начало нехорошее. да и это думаю конец. ждать и надеяться не на что

smile совсем не понимаю как такое возможно даже теоритически...

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (С)
Нормально прожили, хорошего ребенка вырастили. Детей ведь воспитывают не только и не столько разговорами, сколько своим примером. Ну и мама-то у ребенка была рядом.

s1 автор темы Но он не хочет видимо принять то, что есть ребёнок, общения у него с ним нет. Такое впечатление, что мешает он ему. Живём отдельно, с моей стороны- готовность ко всему от и до... с его - постоянные отговорки,

s1 автор темы ведь по его словам можно любить только своих детей. Мой ребёнок для него - посторонний как выяснилось.

Автор, пожалейте своего ребенка, уносите ноги. Ваш ребенок не нужен ему сейчас, что будет если общего родите?

ТАК НЕ ХОЧЕТ МУЖИК ДЕТЕЙ ПРОСТО . вот и все. и нечего себя унижать самой. ( в смысле грузить и вгоняться в депресняк.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы