где делать ЭКО?

mamamara

совершенно согласна с тобой, вот все ругают Канабееву, а у меня вроде все получилось с ней, только вот по ведению Б. я уйду из цсм - больно дорого у них это дело.

В эко могло факторов. Первый -. Возраст. Чем моложе женщина тем успешнее результаты Второй оборудование чем новее - тем лучше. Плюс преред имплантацией какие то методы бывают - проверяют эмбрионы на приживаемость как то В Турции это делают. Я читала в личку пишите.

sadistka_Kate

Как говорится на бога надейся, а сам не плошай.

gallino4ka автор темы Где лучше делать ЭКО - у нас в Екатеринбурге или стоит поехать в Москву?

А почему только Екатеринбург и Москва рассматриваются? Я ездила в центр репродукции Генезис ЭКО делать - это Питер. Там специалисты работают, к которым со всей России съезжаются за результатом. Я к ним по рекомендации ехала и не жалею - растим лапочку-дочку теперь)

А вы с генетиком и эмбриологом разговаривали? Сестра например когда в Линию Жизни в Москве ездила, перед подсадкой разговаривала с эмбриологом и сколько эмбрионов получилось, сколько отличников, сколько будут подсаживать и шансы что приживутся обсуждали. Видимо в клинике где вы делали ЭКО, с генетиками и эмбриологами слабовато. Или что-то умалчивают.

Надеюсь ЦСМ за 8 лет продвинулось вперед. Я там 4 попытки делала 8 лет назад. Все мимо. Ни разу имплантации не было. Подсаживали в основном 3 дневных эмбрионов практически любого качества. Иммунологические проблемы вообще отказывались принимать в расчет и решать (у меня были клетки киллеры). Сейчас сравниваю эти подходы с тем, как делают ЭКО в лучших клиниках Чехии (я живу тут) - понимаю, что у меня шансов не было. В Чехии - полный комплекс обследований на начальном этапе, включая иммунологию, кариотип , гистероскопия, свертываемость крови и т.д. Подсаживают в основном пятидневок. В некоторых клиниках принципиально не подсаживают трехдневок. Иммунология легко решается маленькими дозами преднизалона и не является столь непреодолимым препятствием, как было в моем случае. И много чего другого. В общем, есть что сравнивать... Думаю, Москва и Екатеринбург отличаются. И, думается мне, Москва должна быть продвинутее в этом плане...

Аноним У меня дочка с 4 попытки ЭКО у Янчука, и двойня с 6 (+2 попытки) у Маясиной. (выбрала бы, может, и Квашнину, но она тогда в дектрете была).

Плохие показатели. Слишком много попыток.

анонимка А почему испортился цсм? Не поделитесь?

поток и нет работы на результат...тоже зла на них

В ЦСМ со второй попытке из крио-дочка. Мне все очень понравилось! и отношение и все доходчиво объясняли, подсаживали 5ти дневки(3х не приветсвуют они) У Ямалыевой. А халтуры не увидела! Пойду еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы