Где сделать узи на проходимость труб?

Аноним Орала говорит там и ревела от боли (
Брррр

да ну прям, я тоже боли боюсь и

J_ANGEL у меня тоже матка расположена кзади

но это реально очень даже терпимо. Тоже в свое время жути начиталась и приготовилась к адской боли. Ничего не было такого, делала ренгеном.

Масяна_28 а кто забеременнел вот после этой процедуры??интересно...

моя мама 35 лет назад тоже не могла забеременеть 4 года, а после этой процедуры в первый ж месяц. Я думала и у меня так будет, к сожалению только через год забеременела.

NikLiDa 35 лет назад

ого! я не знала что раньше такие технологии были...

NitaEK

Были и называлось это продувать трубы. У меня тете делали такую процедуру 55 лет назад

Круто!
Я на ВИЗ-бульвар записалась, надеюсь тоже отправят на эту процедуру ... ее же по направлению бесплатно делают сейчас?
когда первого планировали, также с ВИЗ-бульвара отправляли на А.Валека на эту процедуру, бесплатно было....

Процедура гсг очень болезненная в момеет открывания шейки матки, поэтому рекомендую просить укол обезбаливающий прямо в шейку, он не чувствуется кстати. Ну и делать в платной клинике, чтобы ути пути было, а то себя любимую очень жалко при этом. Делала в преображенке за 6000 четыре года назад, забеременела через год.

я в УГМК делала 15 окт. прошлого года за 4500р.

Что УЗИ, что рентген, не информативны оба исследования.
Делала и УЗИ, и рентген дважды, по узи частично не проходимы, по ренген, вообще трубы не проходимы. На лапароскопии обе трубы идеально проходимы.
Про боль. У всех по разному, кто-то не чувствует ничего, а кому-то адски больно, я из таких.

J_ANGEL я в УГМК делала

J_ANGEL прошлого года

как результаты?

аноним а кому-то адски больно, я из таких.

по этому и не проходимы был, у вас был спазм от страха.
Само главное успокоиться, ну и обезбаливание шейки тоже поможет.

УГМК здоровье 4200 р.

В прошлом месяце делала ГСГ ренген с контрастным веществом в Здоровье 365 стоило 4600.00, Больше боялась)) Перед процедурой 2 дня пила ношпу и в день процедуры нурофен, все вполне терпимо, советую еще успокоительного выпить

Девочки, а подскажите, на какой день цикла делают эту процедуру (забыла спросить врача, а ехать пока возможности нет).
Спасибо!

А шейку матки раскрывают сильно ? Мне при удалении полипа раскрывали, было очень больно.

Хочу поднять старую темку....
Записалась на 19-е марта на проходимость на А.Валека....

Анчутка:) на какой день цикла делают эту процедуру

сказали, почти сразу после М, в дни О нельзя и после тоже!
Первый ребенок получился сразу после проходимости, надеюсь в этот раз также!!!
Я вот тоже забыла спросить, там Рентген или УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы