ну вот, вместо беременности, месячные((

просто ПЯ...как в сентябре месячные кончились,сразу начали делать лялю, весь месяц усердно делали. кучу тестов сделала, а утром пришли меськи(((( ну не ожидала я даже что не будет беременности сразу расплакалась, расстроилась. ну почему, когда сильно хочется, тогда ни че не получается? просто поныть...

А Вы думаете, все у всех с первого раза получается? Надо не просто хотеть, но и делать что-то)) не просто тупо секс без перерыва. Даже у здоровых людей без патологий и болезней могут быть овуляции не каждый цикл, например. Я уже молчу про гору анализов при планировании бер-ти с обеих сторон

Ничего страшного. Чуть позже значит получится. В небеременном состоянии тоже есть масса плюсов. Постарайтесь не заморачиваться и не циклиться. Все придет в свое время

у многих годами не получается и не ноют, а вы один раз попробовали и ноете.

Да ладно вам. У меня так 2 года после усердного деланья ляли месячные начинались)) Сейчас первой ляле 1,6, вторая должна родиться в конце октября)

аноним

Да все, у кого не получается, ноют, что скрывать. Нормальная реакция. Потом автор научится не циклиться

у нас тоже не получается несколько месяцев,так что бодрячком!

4 года не получалось? У нас тоже;(

Помню у нас тоже год почти не получалось, ревела, расстраивалась..... сейчас трое не переживайте, все будет хорошо

лялю..меськи...поныть.детский сад какой то.ну понойте.

Аноним га. мне сказали своих ваще детей не будет. нокогда.

Ага, а у меня еще и двойня

Ох, здорово как! Поздравляю вас от всей души , врачи наши такие врачи;( может и у нас еще получится

Аноним

Проверились оба.

Ну так перестаньте "делать лялю", а просто живите в свое удовольствие и занимайтесь сексом тоже для удовольствия. И тесты все выкиньте.

Один месяц всего. Вы о чем?

Вы случайно не после отмены ОК "трудитесь"?))
Вообще месяц не показатель)) подруга несколько лет забеременеть не могла, вот это проблема...а у вас всего только 1цикл прошел)
Не переживайте..,живите обычной жизнью)

неа, ок не пила

У меня тоже печалька... Но мы уже 5-й месяц стараемся. В прошлый цикл наконец-то была овуляция и я надеялась, что все получится. Но не судьба... Вчера пришли монстры...

Аноним потом получилось. а сейчас болеет моя кукла второй месяц, сил никаких моих нет

Вот-вот! Одни проблемы сменяются другими. Тоже ревела, когда первый месяц не получилось. А щас уже успела за первый лялькин год в больнице три раза полежать с ним, и по полиелиникам затаскаться через день уже четвертый месяц. Так что не нойте! Всему свое время, мыслите позитивно, главное, не быстро, а качественно! И чтоб ребенок здоровый был.

Рано расстраиваетесь. Вот когда месячные приходят и приходят раз за разом, а года идут - вот это страшно. Только вы не тяните с обследованием, мой вам совет. Мы тянули. Долго. В итоге поехали в Питер в центр репродукции Генезис - проблема в муже. Причем такая, что ИКСИ пришлось делать. Знали бы сразу - раньше бы проблему решать начали.

svirelka вы не тяните с обследованием

Вот только оба проверились, все хорошо и у мужа и у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы