ну вот, вместо беременности, месячные((

А теперь подумайте про тех кто по 5-10-15 раз через ЭКО проходил... Им тогда что, застрелиться??? Не нойте, не гневите Бога... Все у Вас еще будет, если здоровы, значит все получится...

Может быть у Вас в этом месяце овуляции не было? Месяц-это ерунда! Видимо, еще не время для рождения Вашего малыша.

Со 2-го цикла получилось!!!!!я счастлива

АнОнИм автор темы

Поздравляю!!!:)

Лола Лyна Да все, у кого не получается, ноют, что скрывать.

Я не ною поэтому у меня и получается.

АнОнИм автор темы просто ПЯ...как в сентябре месячные кончились,сразу начали делать лялю, весь месяц усердно делали. кучу тестов сделала, а утром пришли меськи(((( ну не ожидала я даже что не будет беременности сразу расплакалась, расстроилась. ну почему, когда сильно хочется, тогда ни че не получается? просто поныть...

я тоже была крайне удивлена, что ляля, оказывается, не так-то просто делается)))))))) и даже в день овуляции если - то вероятность зачатия не такая уж и высокая...... так что терпения Вам и принятия))))) Вот как не верить в Бога, после того, как пары беременеют с презервативами и во время месячных....)))

Лола Лyна Поздравляю!!!

Спасибо большое!!!)))

АнОнИм автор темы Со 2-го цикла получилось!!!!!я счастлива

что-то специальное пили или делали???полгода уже не получается(((

ап!автор,ответьте)что-то специальное пили или делали???

Аноним ап!автор,ответьте)что-то специальное пили или делали???

простите. нет абсолютно ни чего))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы