Расскажите девчонки которые стали мамой после 30 лет свою историю появления долгожданного малыша!!!

Мне 30 лет с мужем живу девять лет детей нет ни разу не беременела. Сейчас прохожу анализы муж сдал спермаграмму у него всё хорошо только чуть повышены лейкоциты, я проверилась на проходимость труб тоже всё хорошо. Сдала анализы на скрытые половые инфекции методом ПЦР как ни странно ни каких инфекции не обнаружено. Я не понимаю почему не получается стать родителями?

rdinadja автор темы Я не понимаю почему не получается стать родителями?

у вас овуляция есть? на какой день? вот только не расчетно типо должна, а по факту?
гормоны щитовидки, пролактин, прогестерон??? шеечный фактор бесплодия?
вы нормально обследуйтесь и вам врачи скажут почему у вас детей нет. у здоровых пар дети рождаются регулярно и без каких либо усилий.

Помимо инфекций гормоны проверьте, узи малого таза в порядке? Заболеваний крови нет? ( на свертываемость) может вы просто не до обследованы
Лейкоциты в сг лечить витаминами, противоспалительными

Ждали,ждали. Мне 33, мужу 37 собрали доки на усыновление и вот мы счастливые родители.

Я собрали доки на усыновление и вот мы счастливые родители.

Пока собирали забеременели или усыновили?

Мы уже на все на свете проверялись и нет беременности, но нос не вешаем;) хотя обоим уже за тридцать
История - есть у нас такие же друзья, здоровые, все хорошо, забеременели только через 4 года планирования, в 34, родилась чудесная дочка

А может не совместимость крови у меня 3-я а у него 4-я?

rdinadja автор темы у меня 3-я а у него 4-я?

А при чем тут это?
Мы с мужем десятый год живем, весной станем родителями. Как-то само получилось после моего отдыха на море.

А до этого беременности были или нет?

rdinadja автор темы Мне 30 лет с мужем живу девять лет детей нет ни разу не беременела.

и никогда не предохранялись?

Нет ни когда?

rdinadja автор темы А может не совместимость крови у меня 3-я а у него 4-я?

Разве кровь имеет отношение к зачатию?

жила. жила. делала карьеру. пила таблетки. пока на очередной диспансеризации от работодателя узист не сказала. что у меня все плохо и никогда не будет детей. напугала до слез. а мне было 32....сейчас никогда зовут маргаритой

rdinadja автор темы Мне 30 лет с мужем живу девять лет детей нет ни разу не беременела. Сейчас прохожу анализы муж сдал спермаграмму у него всё хорошо

Только что за 9 лет собрались?

Разве кровь имеет отношение к зачатию?
Многие говорят что да......

Несовместимость какая то якобы.....

rdinadja автор темы Расскажите девчонки которые стали мамой после 30 лет

Стала мамой в 33, ребенок особый, что рассказать?

подруга вышла замуж в 29, 2 год а с мужем старались - безрезультатно. пошли обследоваться - все идеально у обоих. врач руками разводит - организмы здоровы, нужен толчок какой-то. еще год постарались, потом поехали на море. и вот на жарком - жарком климате и произошло зачатие. дочке их уже годик

У меня знакомая тоже забеременела в 39 только первым ребенком. Абортов не было, муж первый и единственный мужчина, что только не делали. Отчаялись. И вот на море получилось.

А махните ка на море. У нас сына тоже после моря получился.

ну родственники оба здоровы, а детей нет. Им за 40, живут 20 лет. Усыновлять не станут. Обследования все прошли вдоль и поперек

Надо все проверить то что раньше писали в теме и отпустить ситуацию и все получится

хочу рассказать свою историю.. в 19 лет врачи поставили мне диагноз первичное бесплодие из-за поликистоза яичников, гинеколог предупредил меня что забеременеть я должна до 25 лет, так как позже это будет сделать очень-очень сложно, на тот момент у меня был постоянный бойфренд, мы не предохранялись, но беременность не наступала.
в 24 года я вышла замуж, но за два года замужества никакого намека на беременность не было, при этом нужно учесть, что я не лечилась, муж не проходил никаких обследований, никаких попыток к тому чтобы выяснить причину мы не предпринимали.

в 26 лет я развелась с первым мужем и познакомилась с нынешним супругом и через 9 месяцев близких отношений я неожиданно забеременела, но узнали мы об этом, только тогда когда у меня произошел выкидыш, на малом сроке, после этого я не проходила никаких обследований, все лечение состояло в приеме противозачаточных таблеток для нормализации гормонального фона.... шло время..

беременности не было, я не слишком обременяла себя это проблемой, муж на меня не давил, а я считала что "бодливой корове бог рога не дает", в октябре 2013 года я была на ежегодном приеме гинеколога, сдала все анализы, кроме молочницы у меня ничего не было обнаружено, мы с мужем пролечились, врач сказала, что надо бы сдать анализы на гормоны и по результатам анализов начать лечение моего бесплодия, в середине октября у меня прошли месячные, в ноябре они не начались я не слишком расстроилась, так как цикл у меня всегда был очень нерегулярным и месячные шли как хотели, в начале декабря нас от работы отправили на медосмотр и гинеколог в смотровом кабинете, узнав что у меня нет месячных уже полтора месяца посоветовала сделать тест, хотя при осмотре не увидела признаков беременности, на приеме я была во вторник и решила, что если месячные не начнутся до воскресенья, то в понедельник я сделаю тест.
в субботу я ездила по магазинам и обратила внимание, что меня стало укачивать в машине, а до этого появилась сонливость, но я все списывала на стрессовую ситуацию, в которой я тогда находилась...
наступил понедельник, проснувшись рано утром я сделала тест, в общем результат был такой что полоска, которая сообщает о беременности появилась раньше чем контрольная, я не поверила свои глазам, перед работой заехала в лабораторию и сдала кровь на хгч, до обеда я была сама не своя, в обеденный перерыв пошла в аптеку и купила тест, результат этого теста был аналогичен утреннему, на следующий день из лаборатории позвонили и сказали результат, уровень хгч - 21 000, я сразу же записалась на прием к гинекологу и на узи, в общем, на узи определили маточную беременность 7 недель, сердечко уже билось.....
через девять месяцев, в начале августа, я родила сына, что действительно сродни чуду, я уже не верила что стану мамой... мы с мужем никогда не обследовались и не предпринимали никаких попыток к тому, чтобы специально забеременеть, беременность никогда не была для меня идеей фикс. возможно я просто стала готова к тому чтобы зачать и выносить ребенка не только физически но и психологически, все-таки от очень много зависит от того, что у нас в голове... вот такая история..
простите, что получилось очень пространно, заранее приношу свои извинения за допущенные орфографические и синтаксические ошибки..)) забыла добавить что забеременела я в 33 года..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы