Расскажите девчонки которые стали мамой после 30 лет свою историю появления долгожданного малыша!!!

8,5 лет ожидания беременности: анализы, лечение, лапароскопия, 2 гистероскопии, гармональные ... чего только не было..... вспоминать страшно.
6 неудачных попыток инсеминации.
заключение врачей: только ЭКО. Необъяснимое бесплодие.

В итоге: самостоятельная неожиданная беременность. Родила в 32,5.
Сын скоро уже в школу пойдет.

Если у вас все по здоровью хорошо, то просто отпустите ситуацию. Как говорили мне многие гинекологи, есть психологическое бесплодие.

Нормально обследоваться. Если все хорошо, просто отпустить ситуацию. Ребенок к некоторым не сразу приходит.

У меня знакомые родили в 36 (мужу 40). 10 лет не получалось, все лечились, даже ЭКО делали-мимо, а потом , когда решили, что так и будут вдвоем, завели собаку и кота, тут и забеременели. Уже родили клевую ляльку. Счастливы.

Знакомая в 32 года случайно залетела, не планировала. Так у нее появился ребенок и муж.

Девчонки я не до конца рассказала свою историю когда я прошла УЗИ мне сказали что у меня кистозные яичники, и детская матка я думаю что у меня причина именно в этом....

Завтра поеду к врачу что скажет что мы будем делать дальше?

Все лечится ну практически все удачи

SoVanaDereve возможно я просто стала готова к тому чтобы зачать и выносить ребенка не только физически но и психологически, все-таки от очень много зависит от того, что у нас в голове... вот такая история..

Скажите, а что у вас в голове изменилось? Может, мы тоже тут что-нибудь себе все "подкрутим" и родим... Как-то по-другому к себе стали относиться? или к жизни вообще?

правда жизни Как говорили мне многие гинекологи, есть психологическое бесплодие.

А как с ним бороться они не говорили?

Автор сдайте кровь на генетический полиморфизм, возможно у вас ФАС или фолатная недостаточность
Замуж долго не выходила. Беременностей не было, в 31 год задумалась: или так хорошо предохраняюсь или у меня проблемы. Попробовала не предохраняться от постоянного МЧ один цикл и сразу же забеременела, родился сын.
Потом 2 регресса. Море слез, нашли фоллатную недостаточность, в 38 родила второго сына. В планах еще дочь.

Кто-то там...

Переключиться на что-либо.

В принципе, у меня так и случилось.
Когда заключила договор с экошной клиникой, пошла готовится к протоколу и "позволила" себе оторваться по полной! Отодвинула мысль о беременности и ребенке ровно на месяц. И в этот месяц - самостоятельная НЕОЖИДАННАЯ беременность.

Мне 34, Сг у мужа нормальная, у меня тоже считалось все хорошо, но как выяснилось, здоровых людей нет, есть недообследованные. Сначала выявили прогестероновую недостаточность, пытались корректировать, потом Гсг, лапора и вердикт- эндометриоз и эстрогенная недостаточность. Лечусь, молюсь, жду.
Спасибо за положительные примеры, особенно с морем

ну погоди А махните ка на море.

++++
моя история вам не подойдет может: как это не грустно, я поменяла мужа и всё случилось само собой почти сразу, хотя врачи мне говорили, что у меня тоже есть проблемы и даже эко было неудачное. может и отпустила, на море собиралась с новым мужем и снова лечиться и всё такое, а тут вон оно чё бегает уже по дому

у меня есть две знакомых пары, в которых люди обследованы вдоль и поперек, вердикт - здоровы, но - как оказалось, генетическая несовместимость
никогда не думала что такое возможно, но две пары друзей - это факт

Первая Б при подготовке к ЭКО наступила в 33 года. Вторая при первом незащищенном ПА в 35 лет. Я считаю, что после 30 ждать у моря погоды не стоит. Надо обращаться в ЦСМ на Васильева и действовать, там грамотно и быстро подскажут КАК.

У моей свекрови "детская" матка, ей ставили бесплодие. Родила.

CrazyMFLove У моей свекрови "детская" матка,

это вообще сомнительный диагноз, лслбенно на фоне приема ок.

Ирделиз Надо обращаться в ЦСМ на Васильева и действовать, там грамотно и быстро подскажут КАК.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы