Такое вообще возможно или идея из области фантастики?

Сразу прошу не судить и у виска не крутить. Хочу посоветоваться и понять, куда обратиться с таким вопросом и есть ли смысл. Дано: У меня есть брат, у него родовая травма, дцп, в следствие чего он психически не здоров, соот-но даем ему соответствующие таблетки. У меня родилась мысль с помощью суррогатной матери родить его детей. Я бы их воспитала как родных и т.д. Я сама не замужем и без детей по причине отсутствия рядом подходящего мужчины. Вопрос: где можно узнать, есть ли какие-то последствия от многолетнего приема лекарств, т.е. возможно ли родить здоровых деток?

Бред. Сами родите лучше

а не проще Вам самой родить от нормального мужчины и воспитывать своего ребенка?

я обязательно еще и сама рожу, но когда будет рядом мой мужчина

Анонимкус автор темы

Зачем вам дети от психически нездорового мужчины?
Дешевле и приятней вам самой родить своего ребенка:)

шпингалeтки
Зачем вам дети от психически нездорового мужчины?

тоже не поняла, сами себе проблемы создать хотите?

Анонимкус автор темы когда будет рядом мой мужчина

Думаете, вашему будущему мужчине сильно нужны будут какие-то побочные дети?

Анонимкус автор темы он психически не здоров

А ему это надо вообще? И вообще чет не поняла идею вашу. Почему именно детей психически больного человека надо рожать? Нормальным путем-то ваще никак что ли?

Анонимкус автор темы где можно узнать, есть ли какие-то последствия от многолетнего приема лекарств

Ну а как вы думаете где? :) У врача конечно.

Вы хотите родить от брата? Патологий не боитесь? Рожать от родственников так то черевато.

Аноним Вы хотите родить от брата?

читайте внимательно

Анонимкус автор темы У меня родилась мысль с помощью суррогатной матери родить его детей

Сейчас "родите", а потом замуж выскочите и ребенок никому не нужен будет? Идея бредовая.

Анонимкус автор темы с помощью суррогатной матери родить его детей

суррогатной матери надо платить денежки немалые
да и захочет ли она вынашивать ребенка от психически нездорового
а у Вас мужчина может и не появиться - не многим нужны с чужими детьми, и будет ли здоров ребенок?

это не какой-то психически нездоровый мужчина, а мой брат, которого я люблю, моя кровь. И дети в этом случае будут моими родными. Из нашей семьи только мы двое остались, если можно так сказать, хочу "восстановить" семью. Повторюсь, я обязательно рожу, но позже, и для меня вообще странны мысли о том, что

шпингалeтки вашему будущему мужчине сильно нужны будут какие-то побочные дети?

это будут мои дети, и уж никак не побочные.

У вас есть несколько лишних миллионов (долларов), чтобы сначала оплачивать услуги сурмамы, потом - врачей и нянь племяннику-сироте на много лет вперёд, а потом ещё содержать его до самой смерити, если вдруг он окажется недееспособным?

А зачем вам брата "размножать"?

Анонимкус автор темы
это будут мои дети, и уж никак не побочные.

наивная Вы. Сейчас мужикам своих то детей порой не надо, а Вы говорите, что они от чужих будут в восторге

Анонимкус автор темы

Родите своего ребенка. Брату вашему в связи с заболеваниями вероятно не дано иметь своих детей. Родите двоих, троих детей - но вы сама, а не какая-то неизвестная тетка. Не позволяйте рекламе давить на ваш мозг и заставлять совершать необдуманные, глупые поступки.

Анонимкус автор темы хочу "восстановить" семью

бред
здоровье ребенка будет под большим вопросом - лекарств без побочек не бывает

Анонимкус автор темы хочу "восстановить" семью

ну дак вперед, нарожайте штук 10-15 детей и будет у вас ооогромна семья

@ноним да и захочет ли она вынашивать ребенка от психически нездорового

вопрос-то у меня именно в возможных последствиях и качестве спермы после препаратов. Когда материал забирают, например, до химиотерапии, и потом рожают с помощью сурмам, то их не смущает, что мужчины уже нет на свете, и мне кажется не особо согласовывают с ней кандидатуру отца.

Анонимкус автор темы вопрос-то у меня именно в возможных последствиях и качестве спермы после препаратов

в этом форум не поможет
только к врачам и куча обследований нужна
Вы лучше подумайте, а вдруг и у этого ребенка будет родовая травма и у него будет дцп или еще что - никто от этого не застрахован - как Вам ребенок инвалид на руках?

хася нарожайте штук 10-15 детей и будет у вас ооогромна семья

если б могла, нарожала бы. Подозреваю, что мало у кого хватит здоровья на столько детей.

Germiona нянь племяннику-сироте на много лет вперёд, а потом ещё содержать его до самой смерити, если вдруг он окажется недееспособным?

Еще раз: я бы усыновила этого ребенка, и он бы не был сиротой-племянником.

>Анонимкус автор темы

Вечер добрый! Я не знаю- на сколько вы осмысленно это написали, НО!!! лучше думаю не стоит воплощать эту идею. Во первых до сих пор нет однозначного мнения по поводу: передаётся ли ДЦП по наследству. Во вторых- неврологические проблемы в 99% передадутся. и в третьих: рожать от брата(пусть и таким путём)тоже может за собой понести последствия. И да, у меня ребёнок рождён от человека имеющего ДЦП с рождения(с виду и не зная даже и не поймёшь, что у него есть этот диагноз, так как их там тоже несколько этих форм ) , когда я рожала своего сынулю я ЗНАЛА что у папы есть этот диагноз, но я даже ПОДУМАТЬ не могла(глупая и безграмотная ) что могут быть последствия и что это не просто диагноз а куча к этому всего.... Что имею я сейчас: ребёнок с неврологией.. не малой такой неврологией... да к почти 8 годам Я расхлебала не мало и сделала тоже не мало- чтоб сын сейчас учился в обычной школе и не отличался от остальных детей.. денег вложено очень не мало и сил тем более (про нервы я молчу). Да я глупая была, мне никто не подсказал - вообще ни кто !!! А я думала- ну подумаешь- хромота и хромота... а то что это совсем не просто хромота я и не думала... Да - не доказано от чего у сына есть сейчас диагнозы- некоторые из них уже сняты, но! когда я начала читать, про ДЦП и про наследственность я готова была рвать на себе волосы ... но это бы не изменило ситуацию... Сейчас я благодарна богу, что это вылилось лишь в такие поправимые последствия, и что в нужный момент были деньги для поправки ..... Но мне это уроком стало на всю оставшуюся жизнь!!!!

@ноним только к врачам и куча обследований нужна

я даже не представляю, какому врачу для начала этот вопрос задать..

Безумная идея. Но как говорится -ваше дело, сходите к врачу. Если что можно удешевить процедуру-родить самой, яйцеклетка донорская.
Но честно смысла не вижу, лучше родить своих детишек, пусть дядя видит малышню, радуется. Это еще и юридически поди гемор.

Кто говорит о том, что я хочу рожать от брата??!!!
ДЦП он получил в следствие родовой травмы. В те годы на участке акушерка через одного калечила детей, это не генетическое заболевание.
Ну а то, что

@ноним будет родовая травма

от этого к сожалению, нельзя быть застрахованным, даже рожая от здорового мужчины в хорошей клинике.

kari

спасибо за отзыв. ДЦП у вашего мужа с рождения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы