Такое вообще возможно или идея из области фантастики?

Анонимкус автор темы спасибо за отзыв. ДЦП у вашего мужа с рождения?

Да, у моего бывшего мужа ДЦП с рождения, так же родовая травма . Если вам себя не жалко, пожалейте хотя бы того ребёнка, которого вы хотите "получить". Я Очень надеюсь на "трезвое" и правильное решение

Я буду первой, кто покрутил у виска...Такое жгучее желание иметь ребенка? Но не такой же ценой! Уже заранее жаль обреченного ребенка (ни мамы толком, ни папы, ну и тетя тоже с приветом, похоже, большим).

чего-то я не поняла Вашей гениальной идеи?
Брату то дети нужны или он не в курсе даже Ваших фантазий?

Вы сдурели, автор? Вам одного инвалида мало? Получите второго глубокого инвалида, которого юридически вам будет очень сложно усыновить. Вы у брата опекун? Он дееспособный?

Автору 15 лет или 18 ?

Какое восстановление семьи? Живите будущим, а не прошлым.
Ну и голову полечите.

Ибн Уточка Вы сдурели, автор?

Нет. Я пока просто спрашиваю. Не вижу повода обвинять меня в том, что у меня не порядок с головой.

Я еще может поняла, если бы вы были не родные брат и сестра - продолжение рода, последний шанс продолжить вашу семью. Но вы же сами можете родить ребенка и он будет продолжением вашего с братом рода. Зачем эти заморочки со сдачей спермы, сурмамы? Забеременейте для себя и рожайте - дешевле, логичнее и проще. У меня две сестры для себя беременели и рожали, потому что кандидата не было, а желание есть и лет уже много. Счастливые мамочки счастливых сыновей, а дед-то как рад!

Анонимкус автор темы Нет. Я пока просто спрашиваю. Не вижу повода обвинять меня в том, что у меня не порядок с головой.

В чем прикол? Вы сами, видимо, родить не в состоянии, но в состоянии оплатить и выходить, вырастить племянника? Сомневаюсь. Порядка в вашей голове не много, однозначно.

сначала своего ребенка родите.
и я вас уверяю, вы сразу поймете ненужность вашей идеи.
дети - это не так легко, как вы думаете.

аноним Вы сами, видимо, родить не в состоянии, но в состоянии оплатить и выходить, вырастить племянника? Сомневаюсь. Порядка в вашей голове не много, однозначно

Рожать буду позже. Оплатить и выходить могу. Мои вопросы были не об этом.

аноним дети - это не так легко, как вы думаете.

+++
Пусть хоть на выходные берет детей подруг, может остынет быстрее...

Анонимкус автор темы Рожать буду позже. Оплатить и выходить могу. Мои вопросы были не об этом.

В чем прикол? "родить" брату сначала, потом себе? Снегопад на вас так влияет?

господи, пожалейте этого малыша. у моего мужа аллергия наследственная (у него, его мамы, его сестры, ее детей). когда родилась наша малышка - я сто раз корила себя, что родила от аллергика и создала дочке проблемы на ВСЮ жизнь. она с 2х недельного возраста в коростах, красных пятнах и тд. сейчас, слава богу, полегче, обострения очень редко. но ей, скорее всего, всю жизнь прийдется себя ограничивать в некоторых продуктах, носить с собой таблетки, а родным быть готовыми вызывать скорую.
а вы готовы воспитывать ребенка с неврологией? понадобятся деньги, время (работать на полную уже не получится), и огромное терпение - допустим объяснять по сто раз одно и тоже.

Анонимный автор а вы готовы воспитывать ребенка с неврологией? понадобятся деньги, время (работать на полную уже не получится), и огромное терпение - допустим объяснять по сто раз одно и тоже.

Автор, вам правильно говорят!!!!!!!!!!!!!!!

Займитесь своей жизнью!
Бред бредовый. Кем вы себя возомнили? Если брату суждено иметь детей, они у него будут тем или иным способом. Рассуждать родить брату при этом не имея своих детей, звучит как будто Вы тоже на голову больная.

Устройте свою жизнь сначала, родите детей своих и вернитесь к этой идее.
Своя жизнь не устроена, вы о фантастических детях брата думаете.
Мужики до 70 лет детей отцами способны становиться ))) посмотрим захочется ли вам . У вас будет уже более опытный взгляд на воспитание и содержание детей.

Анонимкус автор темы это не генетическое заболевание

откуда такая уверенность, приобретенные заболевания тоже передаются и становятся генетическими для дальнейших поколений!

глупость у Вас в голове - родите сначала своего, хотя бы одного, хотя бы здорового - вот потом насмотритесь и в роддоме и в поликлиниках а как иногда бывает и подумайте "а надо оно Вам?"

Автор, обратитесь в Центр Семейной медицины, врач Ямалыева очень подробно объясняла про ДЦП и тп моим знакомым, сходите к ней на первичную консультацию, если не будут давать к ней и говорить что вам надо сначала ко врачу ведущему первичные приемы- подойдите к ней напрямую и попросите записаться на первичку именно к ней. Даже если не возьмет вас с вашей проблемой то хотя бы объяснит почему и посоветует что с этим делать.
Ни осуждать вас ни призывать к адекватности смысла не вижу, у каждого свои пути и свои желания, если таблетки вашего брата совместимы с ЭКО, то надо сходить к адвокату и узнать про возможность юридической регистрации ребенка после этого т.к. родитель будет он, а он недееспособен. Можете мне в личку написать, если вопросы будут.

Анонимкус автор темы ДЦП он получил в следствие родовой травмы

Анонимкус автор темы в следствие чего он психически не здоров

Не вижу связи. Психические заболевания не возникают из-за ДЦП. Это генетика.

Astrum*

Если повредили голову, то как вы думаете, не может такого быть?!

Мне кажется, что это невозможно. При процедуре ЭКО, которой вы, я полагаю и хотите воспользоваться, требуют справку о психическом и физическом здоровье родителей. Есть список противопоказаний для проведения процедуры ЭКО.

я не понял, тоесть это будут дети брата и сестры, выношенные сур мамой? Но это же кровосмешение или я чего то не понимаю, в упор?

Анонимкус автор темы Если повредили голову, то как вы думаете, не может такого быть?!

Есть психо-травмирующие факторы. При наличии предрасположенности они могут повлиять на психическое состояние. Если предрасположенности нет, психиатрический диагноз из ниоткуда не возьмётся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы