Ребята, не отчаивайтесь! ЭКО в наше время шанс! всем кто надеется!

Хочу всем, кто имеет надежду и не имеет (пока не имеет/ ребенка или парочку ) детей, написать- если вы имеете проблемы с зачатием, есть возможность сделать ЭКО бесплатно по двум программам - областной и федеральной...мы сделали с женой по федеральной, с первого раза (Слава Богу) получилось. Вот моя история www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/want-baby/524353/index.html Конечно, я за естественное зачатие, и всегда хотел чтобы все произошло без вмешательства в природу, (правда у нас интересно произошло..подсаживали два а на первом узи было три..один у нас естным путем получился, он был больше изначально и старше...можно было конечно засудить больницу, так как они должны были обследовать прежде чем подсаживать, но мы не стали(потом правда один (сам) регрессировал эмбрион) но в наше время не натуральной пищи, плохой экологии, постоянных стрессов и т.д и т.п приходится обратиться к науке...и получить лечение, в данном случае ЭКО.
Нам 27 октября 4 месяца будет уже.... Вот представляю вашему вниманию Вирсавию и Даниила ... мы растем и радуемся)

Супер! Молодцы.

Дочка-то у вас - хитрюшка! Так забавно улыбается! А Даниил крупнее намного. Будет папе с кем спортом по-мужски заняться)). Что вы уже умеете? Сколько весите?

Ой, вчера только вспоминала про вас! Думаю, показали б детишек хоть Растите здоровенькими и красивенькими)))Молодчинки!!

Как хорошо, что у вас с первого раза все получилось! Растите здоровыми! Маме с папой терпения и удачи!

у меня то же с 1 раза-2 мальчика. Нам уже 5 лет. Спасибо Тарасу Янчуку!
А у подруги со 2 раз мальчик и девочка. Она у Маясиной делала!
Так что ЭКО-рулит!

они по-моему оба в папу. Поздравляю, наблюдала в предыдущей теме за вами, такие уже бутусы и не скажешь, что двойня.

а зачем вы на руки царапки до сих пор надеваете одному из двойняшек? большие ж уже.

И, простите конечно, но круг на ребенка задом наперед нацепили.

ЭКО это реальный шанс...моему чуду 5 лет, помогла доктор Квашнина

Ирише4ка

4.5 и 7

аноним а зачем вы на руки царапки до сих пор надеваете одному из двойняшек? большие ж уже.

руки согреть)

люлякочка И, простите конечно, но круг на ребенка задом наперед нацепили. вроде правильно...для подбородка даже углубление!

аноним они по-моему оба в папу

не....не видно пока!

Очень на вас похожи! Супер! Фото с попугайчиком забавное. :)

Интересная у вас история.

Поздравляю! Все позади и еще в переди!!!
Вы удивительный мужчина и наверное будете таким же супер-папой!!!
Здоровья и благополучия!

Cool_as_ice автор темы

Застежка у круга должна быть сзади, посмотрите в интернете много фоток, а по теме, детки лапочки, растите большими и здоровыми.

Cool_as_ice автор темы Вирсавию

Или все таки Вирсавия? На фото два мальчика ?

Вирсавия - девочка )))

люлякочка Застежка у круга должна быть сзади да да...вы правы .это мы первый раз просто тогда надели его...а щас норм одеваем

lilenok наверное будете таким же супер-папой!!!

спасибо..но терпения очень надо много..когда встаешь 3 ю ночь подряд по пять раз..хочется рот им заклеить скотчем и в окно выбросить))наверное у многих было такое чувство))))

аноним Или все таки Вирсавия? На фото два мальчика ?

тоже не смогла различить - где девочка, а где мальчик.

Cool_as_ice автор темы 4.5 и 7

девочка или мальчик больше весит? такие хорошенькие ттт на вас.

аноним Или все таки Вирсавия? На фото два мальчика ?

нет....мальчик и девочка...с пятнышком на лбу Вирсавия)

Счастья вам ребята большушего Вы славные люди и у вас чудесные дети!
А Вирсавию уменьшительно-ласкательно, как называете? :)

Камила Идрис А Вирсавию уменьшительно-ласкательно, как называете?

теща называет Савушка, Савочка...а я Вирсавушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы