Ребята, не отчаивайтесь! ЭКО в наше время шанс! всем кто надеется!

Cool_as_ice автор темы когда встаешь 3 ю ночь подряд по пять раз..хочется рот им заклеить скотчем и в окно выбросить))наверное у многих было такое чувство)))

Всего третью ночь, всего по 5 раз???У Вас очень спокойные двойняхи))) Здоровья им!!!

Какие уже большие! Молодцы! Здоровья деткам и счастья!

ссупер!!!!!!!!!!!!какое счастье!!!!!!!!!

Ягодка опять Всего третью ночь, всего по 5 раз???У Вас очень спокойные двойняхи))) Здоровья им!!!

Cool_as_ice автор темы когда встаешь 3 ю ночь подряд по пять раз..хочется рот им заклеить скотчем и в окно выбросить))наверное у многих было такое чувство))))

только третью ночь и уже столько эмоций? сорри...

Хорошие детки.Пусть будут здоровы!
Мне показалось,или Ваша жена похудела сильно?

Да, ЭКО - это действительно шанс. Мы тоже посредством ЭКО стали родителями. Спасибо Боярскому К.Ю. из центра репродукции Генезис (Питер) за нашу Анечку!

Бесплатно...это вам повезло.

Да, не отчаивайтесь. Моей уже 5,5. :)

Ягодка опять Всего третью ночь, всего по 5 раз???У Вас очень спокойные двойняхи

ТРИ МЕСЯЦА ОНИ ОРАЛИ И ОРАЛИ! ЩАС БОЛЕЕ МЕНЕЕ....

Zezka только третью ночь и уже столько эмоций? сорри...

я в общей сложности не спал 5 месяцев. 3 месяца потому что ремонт доделать надо было срочно и я ночами его делал и потом когда детей забрал... на 13 кг похудел... вот поэтому и эмоции...очень устал. щас сплю. так как надо еще и на работу ходить однако...дети поспокойнее стали, но иногда по 5 раз за ночь просыпаются да еще в разное время!

Аноним Бесплатно...это вам повезло.

повезло что с первого раза... да!но мы 50 тыщ платили правда за заморозку эмбрионов!

Маорица Да, не отчаивайтесь. Моей уже 5,5 никто не отчаивается!))) только радость

Cool_as_ice автор темы я в общей сложности не спал 5 месяцев. 3 месяца потому что ремонт доделать надо было срочно и я ночами его делал и потом когда детей забрал... на 13 кг похудел... вот поэтому и эмоции...очень устал. щас сплю. так как надо еще и на работу ходить однако...дети поспокойнее стали, но иногда по 5 раз за ночь просыпаются да еще в разное время!

ну ничо. вырулите. ну и это все временные сложности.

купаемся

Молодцы! Ростите крепкими и здоровыми! Детки просто прелесть! Моим вот 4 ноября по 5 месяцев будет. Тоже иногда в лес к волками сбежать хочу. Когда одна целый день с ними и ночи тоже веселые бывают. Ничего это временно все)))
Еще раз поздравляю!

Мама- Маша временно все...и не смотря на трудности надо наслаждаться моментами! щас фотки смотрим когда им три недели было и сейчас...огромная разница! как говорится - ловим момент!

Как ваши малыши? Что решили с прививками? Вам же уже скоро пять месяцев! Юбилейные фотки будут?)

Ирише4ка

пока нам 5.5 месяцев) вот сэлфи)))

Cool_as_ice автор темы пока нам 5.5 месяцев) вот сэлфи)))

справа девочка? хорошенькие такие.

NikLiDa да в желтом платишке!

Это не вас я с женой и коляской на Тверитина видела вчера? Все симпатяшки))

дочка на вас очень похожа, а сын на маму!

Аноним

наверное нас)

NikLiDa да нет наверное..у сынули мои черты начали проскальзывать..ямки, лоб, уши! да так то не ясно еще!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы