Ребята, не отчаивайтесь! ЭКО в наше время шанс! всем кто надеется!

мы уже многое умеем, но пока почти не ползаем и тем более не сидим! но мы стараемся!

марат! поздравляю! я даже кажется тебя лично знаю! молодцы! очень рада за вас! и всем желаю у кого пока не получается удачи в этом деле )))))!

Какой папа счастливый
Мне кажется скоро вы повторите эко ...

zhss83

откуда знаешь меня?

Аноним Мне кажется скоро вы повторите эко

Наверное нет! нам же не по 25 лет!да и не просто это все! но думали об этом!Думаю, и без эко можно пробовать))))))), у нас ведь показаний то и не было!(один то у нас перед ЭКО сам зачался)НО... думаю, лучше этих ребятишек как следует поднять! время щас не простое..хотя, когда оно простым было!?

Cool_as_ice автор темы откуда знаешь меня?

ну, я так понимаю мы с тобой работаем в одной системе ))) в настоящее время в соседних зданиях? ты понимаешь о каких зданиях я говорю?если да, то точно знакомы...

Автор, у вас врач же Медведева была в ЦСМ? Или я вас путаю ...?

аноним

ну да..... Медведева!

Cool_as_ice автор темы

цифра 74 говорит о чем нибудь ???? )))) если да... тогда все точняк)))

С годовастием вас Растите в радости!
Что детки уже умеют? Ходят? Рассказывай, а то давно уже не писал!

у друзей 15 родилась чудесная девочка...почти 10 лет ожидания...3 эко...рады безумно за них
ваших малышек с годиком)

че то фотки затер! Детки умеют носить мне пиво, поджигать мне сигары! )) немного материться))
да все вроде умеют что должны уметь в год! правда сами пока не ходят! НО не хотят в кроватках сидеть а хотят по всей квартире скакать!

Cool_as_ice автор темы Детки умеют носить мне пиво, поджигать мне сигары! )) немного материться))
да все вроде умеют что должны уметь в год!

самые нужные навыки
счастья Вам и новых умелок
последняя фотка вообще огонь

Такие классные. Вот и узнаете, как за двумя зайками одновременно гнаться?

нам два годика!) ура ура)

Ой, я вас помню! Мои искренние поздравления именинникам и счастливым родителям!

Поздравляю !!! Ваша жена похорошела так!

Детки такие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы