Лапароскопия и гистероскопия- наши шансы увеличатся??

аноним Я к тому, что не ставьте пол года срока - поставьте год, всякое случается)

при эндометриозе через год можно будет снова на лапору пойти. вообще сроки надо с врачом оговаривать, с тем который туда смотрел и знает сколько и чего там осталось.

Аноним Девочки, а подскажите еще, кто знает - сколько держат в больнице после лапароскопии??

меня держали 5 дней. имхо от объема этой самой лапоры зависит. потом еще больничный 2 или 2,5 недели.

Лелюшка

мне по узи ставили синехии - когда делали гистеру - никаких синехий не нашлось, просто железисто-кистозная дисплазия эндометрия по-моему, почистили, потом все восстановилось.

Вообще лапара и гистера на мой взгляд помогают. У меня в результате через год после гистеры и через 2 после лапароскопии беременность наступила. И потом через 2 года еще одна. Сейчас двое деток уже.

Лапару делала в 2008ом году в 7й ГБ. 1 день до операции и 3 дня после, и домой.

Т.е. дней 5 в больнице и 2 недели больничный.. Эх

А после процедуры болит долго?

Спасибо всем за ответы!)))будем делать,надеюсь все у нас получится))

3 дня

Аноним Т.е. дней 5 в больнице и 2 недели больничный.. Эх

не факт. я была в стационаре 5 дней, после выписки, врач сразу разрешила сексится и заниматься спортом, сказала, что лапора это не противопоказания к нагрузкам.

Аноним А после процедуры болит долго?

ничего не болело, неприятно было от катетера, но его на следующий день сняли.
Моя лапора и гсг были в сентябре, теперь наращиваю эндометрий и ловлю овуляцию.

НеПодарочекВбане

Удачно словить:-)

Мне тоже предстоит эта процедура (эндометриоз), но капец, как все не вовремя... На работе запара, с ребенком нужно ложиться в больницу (планово), а тут еще и это... Сходила, называется, спланировать бер-ть(((

Аноним А после процедуры болит долго?

вообще не болело ничего. делала 2 раза лапару. и один раз гистеру. Не помогло ни то, ни то.

Привет, девочки! С диагнозом "неоднородный эндометрий и мультифолликулярные яичники" отправили на лапаро и гистероскопию. В время операции убрали полипы на яичнике и в матке. Одна труба проходима, вторая без изменений, но контраст не прошел. Назначили "Дюфастон". Первый цикл после операции, вчера начала принимать! Очень малыша хочется! Врач сказал, что шансы есть! Три месяца на старания дали. Если не получится, хотят стимулировать! Надеюсь, что обойдемся без него)

Лапара в мае, в июле беременность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы