Попланируйте со мной!

В первую беременность болела раз 5 простудой ,итог здоровый ребенок.Вторая беременность подхватила от сына болячку которую он принес из садика(у меня тогда было недель 11), на втором скрининге выявили множественные пороки развития у ребенка( как сказали врачи это произошло из за перенесенной болезни) итог прерывание по мед показаниям Третья беременность ,забрала ребенка из садика на 3 месяца, уехали на море на месяц, приехали и ребенок вышел в садик и понеслось.........Но к своему удивлению я не разу не болела за беременность(что мне не свойственно , тоже подхватываю от сына часто всю заразу принесенную из садика), все хорошо ребенок так же родился здоровым.Так что автор тут не угадаешь, но как мне объяснили врачи что лучшее время для женщины для зачатия это август сентябрь,когда организм за лето поднабрался витаминов (кстати 1 и 3 беременность наступали в этот период, все беременности у меня были запланированные и перед каждой проходила полное обследование)Вам удачи, меньше "загоняйтесь " , будьте здоровы и берегите себя.

Аноним Спасибо вам большое за подробный ответ и пожелания Хотим тоже в августе на месяц на юг уехать,если все получится) А вы на нашем юге были или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы