Лапароскопия и беременность

у тут автор мы вам точно ни чем не поможем.
пробуйте под контролем узи беременить.

Найдите способ уговорить мужа для начала. А вам операцию делать это ничего страшного, а ему сдать спермограмму дак страшно. Найдите врача и слкдуйте всем рекоменлациям, а самолечением на форуме вы не забеременейте

Вам нужен гинеколог эндокринолог, идите например в омм, там такими проблемами занмаются. Я лично лечилась и обследовалась в омм, запись к врачу была по 1,5мес. Очередь могла по полдня сидеть. Зато я добилась результата, есть лялька

О как это знакомо, у меня находили и лечили всё, что только можно, какая же я быда дуро доверяв врачу, котрый 3 года искал причину только во мне, сказав, между прочим, надо БЫ мужу сдать..... Итог муж сказал у меня всй карашо, в карте доктор та и написал "со слов пациента ....." Итог 5 потерянных лет ни на что, 1 операция ни к чему вообще. Итог- прислушалась я наконец к маме и пошла к её проверенному врачу, которая при осмотре мне сказала нет у тебя никаких проблем, выкидывай всё из головы и вперёд, через 2 месяца пришла к ней на учёт вставать, потом с неё же и вынашивала и рожала, трое деток с моими немыслимыми диагнозами???????? Я не верю сама.

Flystranger ну и какая у вас проблема была 5 лет? Психологическая? Просто 5 лет слишком много

Проблема как выяснилось была да психологическая, но перед ней мне лечили эндометриоз,, миому, оперировали, вообщем деньги выкачивали., хотя в итоге посмотрев на все мои исследования и обследования, врач офигела.

Flystranger да как можно лечить эндометриоз? Он либо есть либо нет. Вы делали лапараскапию? Я лично не верю что 5 лет у вас была только психологичекая

Flystranger

Вы пролечились за 5 лет вот и забеременели, а психолоническая у многих есть, но не 5 же лет у ЗДОРОВЫХ

Вам же с потолка эндометриоз и миому не могли поставить. Пишите ерунду. И автора склоняете к тому чтоб сидела и ждала чуда 5 лет

Так его и не лечили, его обследовали, когда увидели, что вв норме, а клиент может уйти начали финтить, у меня мамамн 20 лет отработавшая в гинекологии не врачом, медю сестрой нам с мужем пыталась донести, но мы ж сами-с усами. Потом тот же врач нашёл миому( кстати тож в пределах нормы) завопил или операция или ФСЁЁ онкология, ну судя потому как муж выкладывал ему помимо приёмов в конвертах денюх. он похоже находил не возможное, а мыж испужались, и пощли на операцию.

Элeн

Всё что я сделала, это прооперировалась, никаих лечений не смотря на то что прописывалось не принимала. Так потом и выяснилось, что всё было преувеличено и эндометориоз и миома, которая не оперируется на таких показателях, с нас просто вынимали деньги.

вопрос не к тому, что бы забить, а обратиться ещё к одному спецу, желательно проверенному

Flystranger

Ну вообще 5Лет бесплодия без причины как то странно. Я коммерческие поликлиники обхожу стороной, тоже в свое время поняла. Но в омм я платно все равно обследовалась. Поэтому для себя решила главное искать грамотного врача и клинику государственную лучше, хоть и платный прием

Так они эти 5 лет и ушли на все обследования. Это не срок бесплодия, а пока мы одно, другое, третье, этот наш марафон длился 5 лет, если бы я послушала маму, пошла бы к хорошему доктору, наш ребь родился бы гораздо раньше.

billi автор темы

Не могу точено сказать, но я была 42 кг.

Flystranger

а что вы 5лет обследовались без с-а. Это и есть 5 лет бесплодия. Люди почему то бояться это слово страшное бесплодие. Если за 1год не получается забеременеть то это уже бесплодие

billi автор темы

Прочитайте еще про инсеминацию. Но там мужу надо по любому сперму сдавать. Мы вот как раз ее делали это когда типа здоровы уже. Но пооучилось чамо после 2инсеминаций

Уважаемая, вот так просто пошли и стали обследоваться???? Вот интерес замучил, почемуж нет беременности, спустя 7 месяцев усилий.

billi автор темы

Нет, не может вес влиять, а именно такой вес. Про свою кисту расскажу, автор. В 2010 лапара по поводу эндометриодной кисты. Во время операции прижгли еще очаги эндометриоза на брюшине. В выписке поставили вторую стадию эндометриоза. Лечение ик уколы и беременность через полгода. Участковый гинеколог сказала, что это слишком и назначила низкодозированные ок( мерсилон). Беременности я сразу скажу не планировала на тот момент. Через три!!!! Года после отмены ок в первый же цикл беременность. При этом я регулярно делала узи и посещала гинеколога.. Забеременнела с весом 44.5 кг. Не жалею, что отказалась от ик, тем более врач мне сказала, что часто из этого состояния вывести пациента не могут. Как готовилась к беременности: узи, гормоны ттг, пролактин и ст4, ну в довесок торч и количественный анализ на микоплазму, хламидии и уроплазму, не пцр. У мужа все хорошо в этом плане. Не отчаивайтесь, всему свое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы