Про внематочную. Зайдите, пожалуйста. Очень нужно.

До месячных неделя, очень колет левый бок. Это может быть внематочная? или на таком сроке еще не чувствуется? Что делать?

Обычно начинает чувствоваться после задержки, ну у меня, по крайней мере, так было. И болевые ощущения при ВМ покалываением не назовешь. Ну и еще обычно кровянистые выделения начинаются. У Вас сейчас как-то рановато.

при задержке тест! вторая полоска обычно слабая! ( но необязательно это не показатель!) боль в пояснице, бедрах ,отдает как- бы в задний проход, тошнит невсегда! и бегом в больницу - на узи , к хорошему специалисту! 5 недель уже видно в матке или нет!

Яндекс почитайте! ну и сильно себе не накручивайте!

Во-первых рано еще, дождитесь задержки для начала
У меня также покалывало, справа. Сходила на узи в 5 недель (спустя неделю после задержки), оказалось желтое тело функционирующее в правом яичнике, сказали причина в этом...плодное яйцо узист не увидела, поставила ВМ под вопросом
Плодное яйцо увидели только в 6 недель) так что не накручивайте себя))

У меня не было совсем никаких признаков. Бегите на узи обязательно

Сначала задержка, потом мажущие выделения и боль. ДИКАЯ. У меня тест две яркие полоски показывал при внематочной. Может у вас овуляция так проходит?!

У меня при обеих внематочных болей не было никаких! Только кровотечение. Так что не показатель. Ждите месячных, пока рано говорить.

Аноним автор темы

Ой, увидела, теме 4 дня. Автор, как дела у Вас?

Автор, как у вас дела?

Не болит уже ничего. Вот пару дней покололо и все. Надеюсь, месячных не будет)

Аноним автор темы

Значит держим кулачки

Аноним автор темы Не болит уже ничего. Вот пару дней покололо и все. Надеюсь, месячных не будет)

у меня за 4 дня до задержки была уже такая явная вторая полосочка просто эвитест, двойной))
а за день уже и цифровой показал результат)

Farfalle

Да Вы провокатор))

Zoey Да Вы провокатор))

да нет...просто помню себя, мне так не терпелось узнать
подержу за автора кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Завтра-послезавтра сделаю тоже тест. Хоть бы-хоть бы!

Farfalle

Я сама тесты упаковками закупаю... обычно. И "развлекаюсь" каждое утро)))

Zoey Я сама тесты упаковками закупаю... обычно. И "развлекаюсь" каждое утро)))

ну...тоже грешна) меня и в аптеке местной узнавали...опять за тестом пришла

Аноним автор темы Хоть бы-хоть бы!

а вы приходите в тему "хочушек", там поддержка хорошая

Farfalle

А можно я тоже буду в Вашу тему заглядывать?))

Zoey А можно я тоже буду в Вашу тему заглядывать?))

ой, это ж не моя тема)) я уже "выпустилась" из нее))
конечно приходите, там очень теплая атмосфера, поддержат, расскажут свой опыт, посоветуют
вот тема

Вроде есть вторая полоска. Бледненькая. До мес. 3 дня. страшно так.

Я читала, что на 9-14 день после овуляции уже можно определить беременность, в этот период заметен рост этих гормонов..

Аноним автор темы Вроде есть вторая полоска. Бледненькая. До мес. 3 дня.

у меня с каждым днем полоска ярче становилась...сделайте завтра с утра, должна быть поярче, если Б есть

Полоска не ярчает. Бледная так и осталась. Вечером чуть опять покололо бок. Сегодня ночью (сорри за подробности) было две капли коричневой мазни и все... тишина. Сейчас прокладка чистая. На беременность уже не надеюсь, как успокоится, что это не внематочная? к врачу? На узи? сейчас или неделю подождать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы