Про внематочную. Зайдите, пожалуйста. Очень нужно.

Идите сейчас!была внематочная, но действительно там такие боли, нифига не покалывание. Со второй беременностью побежала на узи в 3 недели и тут же в стационар легла. Вот все врачи надо мной ржали, что так рано. Мазня была тоже немного. Ребеночка родила) не накручивайте,может и будет все хорошо! Если не терпится,то можно сдать анализ на хгч. Если не растут цифры,то это плохо,хорошо растут-беременность нормальная. Идите на узи

Идите на Узи, у меня при внематочной коричневая мазня была.

коричневые выделения были и у меня,как раз дней за 5 до М
беременнось в итоге маточная была
Автор,чего на гуще кофейной гадать? идите к хорошему узисту с хорошей аппаратурой. прямо сегодня. если внематочноя-надо трубу спасать

*Страйк*

Не спасают сейчас трубы. Медицина пришла к выводу, что оперированная труба ничего кроме еще одной ВБ не даст. Удаляют сразу.

Аноним автор темы

Идите конечно и на узи и хгч сдавать. Хгч сразу ситуацию прояснит, в динамике обязательно сделайте.

Аноним автор темы Вечером чуть опять покололо бок

у меня при маточной беременности правый бок покалывало, тоже себя накручивала! Сделала УЗИ, всё хорошо!! А кололо с той стороны откуда яйцеклетка вышла!! врачи говорили, что это нормально!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы