Первенец и сомнения...

Доброго всем времени суток! мне 24 года, очень хочу ребенка!!! Вижу на улице мам с детьми и прямо улыбка на лице. Так же я работаю тренером с маленькими детьми и мне это очень нравится. Вижу как другие мамы радуются своему "золтцу". И вот прямо не могу хочу своего родного любимого. НО я не представляю как я буду беременна (мне кажется я этого просто не выдержу), как я буду рожать (это вообще у меня паника), а самое главное яне смогу пережить именно первый год жизни ребенка, мне кажется что я побоюсь даже подойти к нему и как бы ужасно это не звучало я не люблю маленьких детей. Которые постарше, хотя бы годик им это хорошо, а до этого возраста просто ужас

Вы не того боитесь мой двухлетка раза 4 за день такие истерики мне закатывает, что в ушах звенит)) а до года они же клевые пупсы такие

Самый прекрасный ребенок - лежащий поперек лавки))))

Да фигня всё это. я тоже думала что мне нравятся только дети с 3-4 лет и исключительно мальчики. С остальными я не знала что делать. Родилась девочка и всё ок. И правильно говорят, что до года они такие клевые. потом тоже конечно клевые, но уже с характером, истерят, убегают, надо много уговаривать, объяснять и тд.

муш-то есть?

Святлячек Вы не того боитесь ++++
Скажем так: чувствуете в себе силы слепить личность? Взрослого рационального, адекватного человека? Хватит мудрости? Пупс - это 15% работы, остальные 85% - это пре-подросток, подросток, и юность со всем их подземным вулканированием. Хотите ПРЯМО сейчас подростка? Если нет, если не видите, что подросток - это возраст нежнее пупса, нуждающийся в мудром советчике - вам еще рано становиться родителем.
А роды... природа это все продумала. К 40й неделе вы будете так разбабахана как Титаник, то чесотка, то сыпь, то слоновьи ноги, то отдышка, то проживание в туалете.... Вы будете молить уже чтоб все это кончилось, неважно как.

Муж то конечно есть, а истерят убегают это норм я же говорю я тренер с малявками 3-5 лет и мне это знакомо а вот лялька я их как то честно не видеть не слышать не хочу (((

автор первые полгода санаторий. а вот после года.
гыыыыыыы.
короче моему 4 вот через пару недель и чет я вашего энтузиазма не разделяю

Аноним автор темы а вот лялька я их как то честно не видеть не слышать не хочу (((

та усыновите. проблем то?
на елку залезть и попу не ободрать не получится.

Аноним автор темы я не люблю маленьких детей

Я тоже не любила и не понимала, чем они так умиляют, пока не родила) Когда забеременнела, оооочень хотела мальчика, родилась девочка. Но, блин, я так теперь счастлива! Мысли о детях появились в 24, родила в 28.

jane air та усыновите

Прежде чем усыновлять, тараканов из головы надобно вытравить, а то несладко придется ребенку-то.
А вам, автор, просто еще повзрослеть чуток надо. Когда реально созреете - не будет таких мыслей

Аноним автор темы не представляю как я буду беременна (мне кажется я этого просто не выдержу), как я буду рожать (это вообще у меня паника), а самое главное яне смогу пережить именно первый год жизни ребенка

Не выдержу, не переживу... Чой-та? Все как-то выдерживают, да более того, радость в этом находят :)

Аноним автор темы

С чужими проще.

Я тоже до года не очень жизни радовалась, а ребзь пошел, стал более-менее самостоятельным, мне стало легче. К чужим детям равнодушна, только свой самый лучший.
Самым тяжелым будет наверное первый месяц, потом отпустит, сможете и со своим младенцем справиться.
Планируем второго и снова у меня мысли про эти лежачие сосисочки.)

NATA66 Прежде чем усыновлять, тараканов из головы надобно вытравить, а то несладко придется ребенку-то.

то был сарказм.

Сиpин С чужими проще.

плюсану. я на работе отдыхаю. вот сегодня пойду отдыхать. своего в сад сдам и пойду. заберу ровно в 17,50. не смотря что уроки закончатся в 14,20.

Автор, меньше думайте о трудностях! Чтоб все было нормально, надо, чтоб муж любящий и работящий рядом был и мама молодая! А обо всем остальном природа позаботится.

рыхлитель К 40й неделе вы будете так разбабахана как Титаник, то чесотка, то сыпь, то слоновьи ноги, то отдышка, то проживание в туалете....

Совсем не факт...

А я тоже не разделяю любви к младенцам. Смотрю на фотки своих в ляличном возрасте - мимимишечки. Но снова ляльку - ни_за_что ))

Автор, примите как необходимое зло - период беременности и младенчества:)

Мне самым тяжелым пока показалось резкое изменение жизни. Если раньше, без ребенка, ты мог в любой момент сорваться и пойти-поехать на все четыре стороны. То с младенцем/ребенком...увы, приходится готовится ко всему и как можно заранее.

По ходу пьесы разберетесь. Так то это самое естественное женское занятие - ходить беременной, потом рожать, потом растить. При наличии денег и здоровья дискомфорт можно практически полностью исключить.

Главное работу оставлять не хочу, хочу в начале лета родить, а с осени снова на работу (работаю по вечерам по паре часов) вот если ребенок постарше то его можно и с папой и с бабушками оставить а в 3 месяца или и того поменьше - такого ни с кем и не оставишь даже на пару часов

Аноним автор темы И вот прямо не могу хочу своего родного любимого. НО я не представляю как я буду беременна (мне кажется я этого просто не выдержу), как я буду рожать (это вообще у меня паника), а самое главное яне смогу пережить именно первый год жизни ребенка

Аноним автор темы а вот лялька я их как то честно не видеть не слышать не хочу (((

Аноним автор темы Главное работу оставлять не хочу

Усыновляйте трехлетку или старше, летом сидите с ним дома, с осени его в сад, сама на работу.
В чем сложность?

Почему мелкого то не оставить? Молока нацедите и вперед на работу, или сразу на смесь, все проще будет.
А вообще странные у вас мысли, дети все время растут и меняются, нет идеального возраста. Даже если вам нравятся трехлетки, ребенок таким будет всего год. А до и после что любить не будете?

Так наоборот самое прикольное время пока маленький, до годика. Я тащилась от младенчества обоих. Вот постарше это " мам мам мам " то одно ему, то другое.
А лялька лежит, никуда не лезет, вопросов не задает.
Беременность мне тоже понравилась.
В родах да, плюсов не нашла.

Аноним автор темы хочу

все изменится абсолютно, как только все это произойдет)))) даже в конце беременности , то что думал в начале меняется))) а уж после родоооов, когда вам к груди приложат этот комочек, то вы никогда и не вспомните ,что говорили

Аноним автор темы и как бы ужасно это не звучало я не люблю маленьких детей

Автор, ну выждите еще немного. Привыкните к мысли. Книжки почитайте про младенчество, беременность. Все от вашего отношения зависит. Пройдите с мужем пока врачей, чтобы точно знать, что вы оба здоровы. Там и планируйте

Аноним автор темы НО я не представляю как я буду беременна (мне кажется я этого просто не выдержу), как я буду рожать (это вообще у меня паника), а самое главное яне смогу пережить именно первый год жизни ребенка, мне кажется что я побоюсь даже подойти к нему и как бы ужасно это не звучало я не люблю маленьких детей

Вы вообще не того боитесь :)
Это просто эгоизм в Вас хлещет через край - как так, испортится мое прекрасное тело? Какие-то неизвестные непонятные роды? Да и лялька кажется червячком...
На самом деле уже родившись, ребеночек совершенно взрослый (если в нормальных кондициях родился). У него взрослое лицо, взрослый взгляд. Потом появляется улыбка и сосредоточенность движений.
А к году...оооо, к году, имхо, уже вообще обо всем можно договорится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы