Девушки, которые долго не могут заберементеть, как вы справляетесь, когда узнаете, что у кого-то из близких/друзей будет ребенок?

Ребенок не получается. Обследовались, подлечились, выждали время. Не получается. Работаю, занимаюсь спортом, а в голове мечта о ребенке. И когда узнаю, что кто-то забеременел, радуюсь за них, конечно, но душа за себя разрывается....

Аноним автор темы Хочушки

Как минимум перестаньте себя и себе подобных идиотскими словами называть, а то слабоумием попахивает

аноним Как минимум перестаньте себя и себе подобных идиотскими словами называть, а то слабоумием попахивает

Название исправила. Смысл темы от этого не меняется.

я радовалась, счастье есть и меня должно догнать

Аноним автор темы Ребенок не получается. Обследовались, подлечились, выждали время.

Может попробовать процедуру, когда сперму впрыскивают в полость матки? Не знаю как правильно называется))). Просто что ждать, если само не получается, пробовать другие методы

аноним Как минимум перестаньте себя и себе подобных идиотскими словами называть, а то слабоумием попахивает

Какой злой аноним

Я тоже печалилась в такой ситуации. И радость была за других, но своя боль больше ощущалась.
Прошло только когда забеременела..

В идеале. наверное. просто радоваться надо за друзей. не применяя это к себе.

Один раз помню такое было. Родился сын у двоюр. сестры. И рада была и одновременно тяжесть на душе.

Аноним автор темы радуюсь за них, конечно, но душа за себя разрывается....

Да, ладно, радуетесь...

будьте честными: зависть и мысли "Почему не у меня?"

Аноним будьте честными: зависть и мысли "Почему не у меня?"

Нет, такого точно нет. Точнее мысли есть, а зависти нет.

Отвлекитесь. Перестаньте циклится на детском вопросе. У кого то родился? Супер. Живем дальше, радуемся жизни.

Аноним будьте честными: зависть и мысли "Почему не у меня?"

+++
Пока не родите, не отпустит
Я раньше даже на Б смотреть не могла и, казалось, что прям все вокруг Б, а ты все никак
Родила - щас даже не замечаю их и адекватно реагирую на новости о появлении у кого то ребенка))

Аноним удьте честными: зависть и мысли "Почему не у меня?"

ну канешна, волосы на голове рвать, кулаки в кровь об стены разбивать?))

некоторым лечить голову надо - не все на столько ненавидят окружающих, чтобы перекладывать на них свои неудачи

у меня золовка второго ждет) Я радуюсь за их семью)

Арибет не все на столько ненавидят окружающих

завидовать не = ненавидеть)))

Аноним будьте честными: зависть и мысли "Почему не у меня?" честно не было, мыслила наоборот, если у них получилось и у нас получится. Беременность это заразно, мне были подарен фикус и чудесная пеленка с ежиками. Сработало!

было такое, года 3 не могла родить....если в семье или у подруг рождались дети,или просто узнавала про их беременность.....и рада была и злилась((
потом родилась дочь)) сейчас некоторые подружки рожают 2-3 детей, я только радуюсь за них)) злости или зависти нет точно.

Было такое, прошло, только когда забеременела. Автор, вам удачи. Обследуйтесь получше, не выжидайте время.

У меня не так давно была ситуация: летом регресс, а через несколько месяцев узнаю, что подруга беременная!
Я все такая радостная за нее, а она мне перед прощанием "ты хоть не будешь плакать в подушку"

Мне стало очень обидно... Даже не знала, как себя вести первое время.. Потом отпустила ситуацию

Обидно, что подруга подумала-что я могу быть за нее не рада, или как-то завидовать

Грустила где-то глубоко в душе, но радовалась за них. Просто знала, что и мое время придет. Пришло!:)

Аноним а она мне перед прощанием "ты хоть не будешь плакать в подушку"

я не так трактовала бы ее слова

У меня тоже скоро племянница родится. Буду ее крестной, они меня позвали уже. Так что зависти и ненависти к другим точно нет, просто это напоминает мне, что у меня пока не получается. С первым ребенком забеременела на второй месяц, а сейчас никак...

меня, помнится, больше бесили советы типа этих

А-мурка
Может попробовать процедуру, когда сперму впрыскивают в полость матки? Не знаю как правильно называется)))

в случаях, когда советов совсем не просишь
а по сабжу - нет, не было таких чувств

За тех, кто желанно беременел-радовалась, ждала своего часа. А вот ситуации, когда беременели без желания - тогда вот обидно было.

Я же помогала растить сначала одну племянницу, потом через 10 лет - вторую. И наконец родила двойняшек девченок. Обожаю всех. Ощущение, что у меня четверо дочек. Забеременеть не могла 20 лет, и только с ЭКО получилось. Будет и Вам счастье.

Аноним автор темы

Так у вас уже есть один ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы