Девушки, которые долго не могут заберементеть, как вы справляетесь, когда узнаете, что у кого-то из близких/друзей будет ребенок?

Ох, никак не справлялась...даже ревела иногда. Искренне получилось радоваться за других, когда у самой под сердцем поселилась лялечка.

Не завидовала, честно, работала над собой. Зависть терпеть не могу. Ходили в храм.Ждали 6 лет дочку первую.

Депрессняк накрывал, ревела в подушку. Уже отчаялась, хотела по 2му кругу по врачам. Искупалась в крещение и вон ползает уже 4 месяца нам

автор вы - злая тётка, поэтому и не получается у вас забеременеть.

Виренея я радовалась, счастье есть и меня должно догнать

Виренея мыслила наоборот, если у них получилось и у нас получится.

Вот так как-то

Аnоnим Родился сын у двоюр. сестры. И рада была и одновременно тяжесть на душе.

Только в нашем случае внук у двоюродной сестры

Аноним автор вы - злая тётка, поэтому и не получается у вас забеременеть.

Дурь какая! То что вам повезло и вас не коснулась эта проблема - никак не говорит о каких-либо ваших достоинствах

Радовалась, а ночами, да, бывало, ревела в подушку и на плече у мужа. Но не от зависти, а от того, что очень хотим ребенка, а я не могу заБ, не могу мужу дать счастье полное. Было ощущение, что вокруг меня все беременеют.

Какие злые анонимы, уж лучше бы не заходили в эту тему
Я тоже называю хочущек хочушками, в слабоумии не замечена.
Автор, все у вас будет хорошо, ваша лялечка где то в пути

кася попова

Спасибо Вам большое!!! хоть бы и правда получилось....

Milena29 Радовалась, а ночами, да, бывало, ревела в подушку и на плече у мужа. Но не от зависти, а от того, что очень хотим ребенка, а я не могу заБ, не могу мужу дать счастье полное. Было ощущение, что вокруг меня все беременеют.

Вот один в один все, как у меня.

Автор, да все у Вас получится:) я Вам искренне этого желаю. А по теме, да тяжко было, мне казалось я в этом полная неудачница, потому что самая первая беременность закончилась абортом по мед.показаниям. Сейчас ждем уже второго. В жизни каждому свое, в чем то значит вам в другом удача быстрее поворачивается, а в этом приходится ждать. Но если есть желание, будет и малыш. АаПчих на Вас:)

Я радуюсь. Но у меня сейчас период такой...за последний год - человек двадцать детьми обзавелись. За последний месяц - двое родили, и еще двое сообщили о беременности.
Я рада за них. Но мысль гложет, что вот все рожают, а как же я?
Рыдала и злилась один раз, когда коллега вначале сказала что беременна, а потом искала денег чтоб сделать аборт.Вот там да...ей не надо, и вот... а мы очень хотим и никак. Все осложняется тем что у меня мужчина сильно старше.. и тут реально каждый год на счету.

Milena29 Радовалась, а ночами, да, бывало, ревела в подушку и на плече у мужа. Но не от зависти, а от того, что очень хотим ребенка, а я не могу заБ, не могу мужу дать счастье полное. Было ощущение, что вокруг меня все беременеют.

+1.
Сегодня в лифт захожу, а там соседка по подъезду с округлившимся животиком,такая трогательная, блин, так захотелось за животик подержаться. По улыбалась, а домой пришла и поревела. Буду ждать, когда меня мое счастье догонит.

Я год назад прямо с ума сходила от того, что с ребенком ничего не получается, и окончательно выбила меня из равновесия новость о том , что подруга беременна. Она не замужем, родила от женатого для себя
Вот тогда меня прямо разрывали разные чувства, вроде и радость за подругу, что наконец-то счастье ее настигло, но при этом аж трясло от того, что она от чужого мужика родила (этот козел еще и жене законной в это же время ребеночка заделал), а у меня от своего мужа не получается

Если честно, не могу сказать, что я радовалась. Завидовала, но не по-черному, не по-злому, нет, но зависть присутствовала. Радовалась, наверное, у кого долго не получалось и вот оно, чудо...Вот такие примеры вдохновляли и давали надежду. Потом вобще отпустило, стала спокойнее относиться, отвклеклась на другие мысли, проблемы, цели поставила интересные, не связанные с деторождением, и реагировала уже спокойно, с легкой грустью. Вобщем, теперь-то я точно знаю, что стоит отвлечься и все будет))

Да конечно тяжело, за других радуешься, а внутри серце болит. У меня первая беремен. замершая была очень ждали ребенка, на фоне переживаний проблемы с сердцем начались. сейчас беременна и снова боимся повторной неудачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы