Центр планирования на А. Валека. Отзывы

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, кто наблюдался или наблюдается по бесплодию в центре планирования на А. Валека? Меня интересует мнения о самом центре, о врачах. Может быть кого-то посоветуете. Очень интересует ваше мнение. Пытаемся забеременеть уже 3 года, но пока нет результатов. До этого наблюдались только в частных клиниках.

Саттарова по бесплодию хороший специалист, к ней попасть бы вам было неплохо. Но она на Виз-Бульваре наблюдает женщин.

Спасибо большое, Klarisska.

Вспомнила, что на каких-то форумах ее тоже хвалили. Вы сами у нее наблюдались или кто-то из знакомых с подобной проблемой?

Планирование на виз бульваре, на а.валека - беременные

Планировали с Саттаровой 9 месяцев) все получилось - сыну уже год и четыре месяца. Как спец очень понравилась, сразу взяла в оборот и меня и мужа, ничего лишнего. Принимает на Виз-Бульваре, очередь к ней огромная.

Я ходила в эту больницу в 2009 году к доктору Цуцеру. Уж очень его хвалили! Он прописывал кучу анализов и писал кучу диагнозов, а толку было ноль! Да, диагнозы его с занесением в карту, были отдельной песней - как уйду от них - так реву. Вот как раз наоборот могу рассказать о своем положительном опыте в частной клинике. Быстро, ничего лишнего (как раз она отмела большую часть анализов и процедур для мужа), качественно и точно.

gingema Планировали с Саттаровой 9 месяцев) все получилось

Поздравляю от всей души. Надеюсь, что и наше счастье не за горами

и у меня сын 4 года) наблюдаюсь у Саттаровой)

KOSHU, мы тоже сначала в частные обращались, но результата - 0, ощущение складывалось, что это пустая трата времени времени и денег. Были в 2-х частных клиниках, но никто толком не может сказать, в чем проблема. "Наизнанку вывернули" меня и мужа. В общем, решили через ЖК попробовать попасть в центр планирования. Поговорила с заведующей ЖК. Она сказала, что дадут направление. Читаю про все центры Екб - везде очень противоречивые отзывы, но почти все они за 2009-2012 год.

ssk Планирование на виз бульваре, на а.валека - беременные

А это точно? Раньше вроде и при планировании там принимали.

Так всегда будут противоречивые, смогли забеременеть и родить значит положительный, не смогли - отрицательный. Только будьте готовы, что очереди большие на виз-бульваре, долго приходится сидеть перед кабинетом. Я к этому нормально отношусь, но кого-то трясти начинает.

vzog и у меня сын 4 года) наблюдаюсь у Саттаровой)

И все-таки приятно читать подобные комментарии))

ssk Планирование на виз бульваре, на а.валека - беременные

точно, давно уже так, анализы сдавать на А.Валека, еще к некоторым специалистам туда направляют, УЗИ и там и там делают

Да я уже ко всему готова, если честно, лишь бы наступила долгожданная беременность. Сейчас работаю 2/2, так что посидеть в очередях - не проблема. Возьму эл.книгу)) После долгих обследований думала, что всё осточертело, что больше нет никаких сил по врачам ходить, а сейчас вроде ничего...отошла, отдохнула и вперед с новыми силами.

Лёлик. Лёлик.

Спасибо большое за пожелание))
Мужа тоже обследовали. Ничего серьезного не нашли.

shustrenok автор темы

а проходимость проверяли?

vzog

Проверяли: обе хорошо проходимы. Давно правда проверяли года 2,5-3 назад, но после этого никаких заболеваний не было, так что не думаю, что ситуация сильно изменилась.

тогда надо в отпуск) и ни о чем не думать)

vzog тогда надо в отпуск) и ни о чем не думать)

были пару раз в отпуске на море, но следующий точно не скоро еще, так что может быть как раз к этому времени пройдем все обследования, полечимся, и кто знает...может тогда все получится

shustrenok автор темы мы тоже сначала в частные обращались, но результата - 0,

Понимаю Вас прекрасно, потому что с первым ребенком именно тоже самое было, но на Антона Валека. Вы же просили поделиться опытом - я поделилась. Нужно идти не просто в частную клинику, а идти на врача, как у меня и было. Низкий поклон мой этому доктору, которая дала мне шанс стать мамой, причем довольно в короткие сроки. Про этого доктора много пишут и многие ей благодарны. Здесь не буду писать имя и мед центр, а то опять за рекламу сочтут, поэтому пишите тогда в личку, если Вам интересно узнать.

Отрицательный отзыв у меня будет. Сначала к Цуцору ходила. Это было что-то с чем-то. Ахинею полную нес и ниче по факту. Однажды позвонила записаться на прием и обрадовалась, когда услышала "Он больше не работает у нас. Уволился". Я аж не сдержалась от радости. Прием вместо него вела Огурцова. И тут я поняла, что моя радость по поводу увольнения была напрасной. Т.к. Огурцова эта такая же. Ничего толком не говорила. На УЗИ говорили СПКЯ. Но никто на это внимания не обращал. Ни цуцор, ни эта дама. Пей утрожестан и все. Принимала женщин она по непонятной схеме. С кем-то проводила долгие консультации. С кем-то 3 минуты и свободна. Это со мной так. Как на отъ.... (прошу прощения за мат). Пришла на консультацию и когда услышала от нее фразу "надейтесь на Бога. Езжайте к стене плача и молитесь". Тут я поняла, что все!!!! Это был мой последний приход сюда. Что за бред???? Я пришла к тебе за помощью, а не за словами - молись. Пошла в ЦСМ и там пошло лечение. Вылечили все, что не хотели замечать на Антона Валека. Туда ни ногой я больше!!!

Tatkusya Сначала к Цуцору ходила. Это было что-то с чем-то. Ахинею полную нес и ниче по факту.

Tatkusya Вылечили все, что не хотели замечать на Антона Валека. Туда ни ногой я больше!!!

Я могу сказать что именно Саттарова с Виз бульвара и Цуцор (правда его дочь -Вера Вячеславовна) сделали меня счастливой мамой и не один раз Низкий поклон и огромное спасибо им за моих деток

vzog Так всегда будут противоречивые, смогли забеременеть и родить значит положительный, не смогли - отрицательный. ++++ я присоединяюсь к хорошим отзывам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы